Blond #6241 27 апреля 2012 драйвер замути потом мем с артстайлом: фамлю амом на изи.... НЕ ВЫДЕРЖАЛ - СНЕС ТОВЕР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #6242 27 апреля 2012 еще раз спасибо за стрим. Во 1ых вилат активно болеет за даррер, а мне почему то больше хотелось чтобы цлг выиграли. Ну и во 2ых там нельзя палить т.к. коментят на лане. В целом очень хорошо откоментил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #6243 27 апреля 2012 санта нафидил? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6244 27 апреля 2012 санта нафидил? Да не, там в первой игре прям ок борьба была. Но МИЗЕРИ красавец, бог, царь все вытащил. Во второй на + морали пасаны взяли хуевый пик, дошли до стадии когда он ничего не наносил - проебли. Третью я уже особо не помню ибо смотрел в 5 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #6245 27 апреля 2012 санта нафидил? Да не, там в первой игре прям ок борьба была. Но МИЗЕРИ красавец, бог, царь все вытащил. Во второй на + морали пасаны взяли хуевый пик, дошли до стадии когда он ничего не наносил - проебли. Третью я уже особо не помню ибо смотрел в 5 утра ну сегодня против пгг пот будет жесткий спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #6246 27 апреля 2012 санта нафидил? Да не, там в первой игре прям ок борьба была. Но МИЗЕРИ красавец, бог, царь все вытащил. Во второй на + морали пасаны взяли хуевый пик, дошли до стадии когда он ничего не наносил - проебли. Третью я уже особо не помню ибо смотрел в 5 утра 3ая - самая четкая у Цлг, выиграли начало полностью, ганги венга-ск-вено не прощали, плюс расфармившийся пажкат на бруде выносил любого в соло, за 16-18 минут все товера на линиях упали, потом ласт пуш и гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6247 27 апреля 2012 санта нафидил? Да не, там в первой игре прям ок борьба была. Но МИЗЕРИ красавец, бог, царь все вытащил. Во второй на + морали пасаны взяли хуевый пик, дошли до стадии когда он ничего не наносил - проебли. Третью я уже особо не помню ибо смотрел в 5 утра ну сегодня против пгг пот будет жесткий Если Володя не собрался, то там будет в одни ворота думаю. Вчера они против Na'Vi никакие были. Но вроде против Col там за квалу сегодня еще будут 3 игру играть, 1-1 вчера сыграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #6248 27 апреля 2012 санта нафидил? Да не, там в первой игре прям ок борьба была. Но МИЗЕРИ красавец, бог, царь все вытащил. Во второй на + морали пасаны взяли хуевый пик, дошли до стадии когда он ничего не наносил - проебли. Третью я уже особо не помню ибо смотрел в 5 утра ну сегодня против пгг пот будет жесткий Если Володя не собрался, то там будет в одни ворота думаю. Вчера они против Na'Vi никакие были. Но вроде против Col там за квалу сегодня еще будут 3 игру играть, 1-1 вчера сыграли. это же ПеГеГе . он может насасывать у всех подряд , но с элитой он обычно воюет жестко спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #6249 27 апреля 2012 санта нафидил? Да не, там в первой игре прям ок борьба была. Но МИЗЕРИ красавец, бог, царь все вытащил. Во второй на + морали пасаны взяли хуевый пик, дошли до стадии когда он ничего не наносил - проебли. Третью я уже особо не помню ибо смотрел в 5 утра ну сегодня против пгг пот будет жесткий Если Володя не собрался, то там будет в одни ворота думаю. Вчера они против Na'Vi никакие были. Но вроде против Col там за квалу сегодня еще будут 3 игру играть, 1-1 вчера сыграли. это же ПеГеГе . он может насасывать у всех подряд , но с элитой он обычно воюет жестко с Нави уже повоевал или Нави не элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #6250 27 апреля 2012 санта нафидил? Да не, там в первой игре прям ок борьба была. Но МИЗЕРИ красавец, бог, царь все вытащил. Во второй на + морали пасаны взяли хуевый пик, дошли до стадии когда он ничего не наносил - проебли. Третью я уже особо не помню ибо смотрел в 5 утра ну сегодня против пгг пот будет жесткий Если Володя не собрался, то там будет в одни ворота думаю. Вчера они против Na'Vi никакие были. Но вроде против Col там за квалу сегодня еще будут 3 игру играть, 1-1 вчера сыграли. это же ПеГеГе . он может насасывать у всех подряд , но с элитой он обычно воюет жестко с Нави уже повоевал или Нави не элита ну с дарер точно будет пот . спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #6251 27 апреля 2012 санта нафидил? Да не, там в первой игре прям ок борьба была. Но МИЗЕРИ красавец, бог, царь все вытащил. Во второй на + морали пасаны взяли хуевый пик, дошли до стадии когда он ничего не наносил - проебли. Третью я уже особо не помню ибо смотрел в 5 утра ну сегодня против пгг пот будет жесткий Если Володя не собрался, то там будет в одни ворота думаю. Вчера они против Na'Vi никакие были. Но вроде против Col там за квалу сегодня еще будут 3 игру играть, 1-1 вчера сыграли. это же ПеГеГе . он может насасывать у всех подряд , но с элитой он обычно воюет жестко с Нави уже повоевал или Нави не элита ну с дарер точно будет пот . Спелый обеспечит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #6252 27 апреля 2012 санта нафидил? Да не, там в первой игре прям ок борьба была. Но МИЗЕРИ красавец, бог, царь все вытащил. Во второй на + морали пасаны взяли хуевый пик, дошли до стадии когда он ничего не наносил - проебли. Третью я уже особо не помню ибо смотрел в 5 утра ну сегодня против пгг пот будет жесткий Если Володя не собрался, то там будет в одни ворота думаю. Вчера они против Na'Vi никакие были. Но вроде против Col там за квалу сегодня еще будут 3 игру играть, 1-1 вчера сыграли. это же ПеГеГе . он может насасывать у всех подряд , но с элитой он обычно воюет жестко с Нави уже повоевал или Нави не элита ну с дарер точно будет пот . Спелый обеспечит он своим борщом с орешками сделал из наркоманов каких то спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWPDeviL #6253 27 апреля 2012 Blond на ДК ЛГД ворвешься? DDos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #6255 27 апреля 2012 еще раз спасибо за стрим. Во 1ых вилат активно болеет за даррер, а мне почему то больше хотелось чтобы цлг выиграли. Ну и во 2ых там нельзя палить т.к. коментят на лане. В целом очень хорошо откоментил пасиб, сеня думаю пожоще нави вс лода будет на китайчиков ворвусь, но там игры особо ниче не решают + почаны подвисли на д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #6256 27 апреля 2012 Скорее бы уже посмотреть чего ребята могут в dota 2 на gigabyte dota masters) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #6257 27 апреля 2012 пиздец как меня бесит этот топик блять как не зайдешь - стрим оффлайн, зато блять апнутый :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMON_888 #6258 27 апреля 2012 bolnd tu igraew v doty? go kakto mm/iccup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #6259 27 апреля 2012 пиздец как меня бесит этот топик блять как не зайдешь - стрим оффлайн, зато блять апнутый :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :avtorklif: обсуждаем общую ситуацию, прошедшие игры + апается обычно за час или пол часа в данной случае до игры полчаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #6260 27 апреля 2012 bolnd tu igraew v doty? go kakto mm/iccup только гарена паб только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение