Tass #6261 27 апреля 2012 bolnd tu igraew v doty? go kakto mm/iccup обсуждает ситуацию :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #6262 27 апреля 2012 во сколько начало? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6263 27 апреля 2012 пиздец как меня бесит этот топик блять как не зайдешь - стрим оффлайн, зато блять апнутый :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :avtorklif: DA TY JE YEBAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #6264 27 апреля 2012 во сколько начало? в 16:00 по Мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6265 27 апреля 2012 bolnd tu igraew v doty? go kakto mm/iccup только гарена паб только хардкор А ты во вторую разве не играешь? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #6266 27 апреля 2012 во сколько начало? в 16:00 по Мск мерси :ggaspar: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #6267 27 апреля 2012 bolnd tu igraew v doty? go kakto mm/iccup только гарена паб только хардкор А ты во вторую разве не играешь? сыграл парочку, не оч понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #6268 27 апреля 2012 пиздец как меня бесит этот топик блять как не зайдешь - стрим оффлайн, зато блять апнутый :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :avtorklif: DA TY JE YEBAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6269 27 апреля 2012 bolnd tu igraew v doty? go kakto mm/iccup только гарена паб только хардкор А ты во вторую разве не играешь? сыграл парочку, не оч понравилось Жаль,хотел предложить пару ммов поиграть test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #6270 27 апреля 2012 пиздец как меня бесит этот топик блять как не зайдешь - стрим оффлайн, зато блять апнутый :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :avtorklif: DA TY JE YEBAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #6271 27 апреля 2012 пиздец как меня бесит этот топик блять как не зайдешь - стрим оффлайн, зато блять апнутый :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :avtorklif: DA TY JE YEBAK К чему ты это сказал ? Всем не похуй что тебя бесит, топики старладера зомбируют видимо Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #6272 27 апреля 2012 да мне похуй что вам не похуй стадо ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #6273 27 апреля 2012 рейдж таксиста ниже Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #6274 27 апреля 2012 да мне похуй что вам не похуй стадо ебаное Элитный врыв от элиты продоты Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6275 27 апреля 2012 рейдж таксиста ниже Рейджу каждый вечер при проебаной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #6276 27 апреля 2012 рейдж таксиста ниже Рейджу каждый вечер при проебаной игре ебать же это психодел :fie: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #6277 27 апреля 2012 да мне похуй что вам не похуй стадо ебаное а ты случаем не защеканец нулевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #6278 27 апреля 2012 да мне похуй что вам не похуй стадо ебаное Элитный врыв от элиты продоты я не элита и не считаю себя ею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6279 27 апреля 2012 Что ты хотел доказать кому то отписавшись о том что топик вечно апнут, а игр нет? Проскролить страницу видимо не вариант Лучше смотрите какую цацу скинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #6280 27 апреля 2012 го потом после китайце в хайл лвл руму ктоньть? там нави м5 все равно анал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение