MELLIO #6342 27 апреля 2012 игра 10 бомжей. Весело конечно перевороты и тд, но такие криворукие это пиздец. Артстайл просто конченый рак, сыр в инвентаре хранит для красоты, нихуя не нафармил, собрал какую-то хуету(ну как всегда в толщину - лучший инвентарь для этого еблана - 6 аегисов). Мы про команда - мы встаем под прокаст еса все вместе, гангаем как боги кробу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #6343 27 апреля 2012 игра 10 бомжей. Весело конечно перевороты и тд, но такие криворукие это пиздец. Артстайл просто конченый рак, сыр в инвентаре хранит для красоты, нихуя не нафармил, собрал какую-то хуету(ну как всегда в толщину - лучший инвентарь для этого еблана - 6 аегисов). Мы про команда - мы встаем под прокаст еса все вместе, гангаем как боги кробу. там вначале дарер фидили шо пзд, еслиб эти были норм, быстро бы закончили , ща вкл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #6344 27 апреля 2012 32к общий онлайн зрителей - успех. Пгг отдал артстайлу фуру и чена, этот от жадности нахватал, и команда не знает что с ними делать. Сильная дота, что тут сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6349 27 апреля 2012 ЭТО БЫЛО ЭПИЧНО НАХУЙ СУКА АХАХХАХАХАХ АЙКАП БОЙЦЫ УБИЛИ НА ЛАНЕ ЭЛИТУ ХАХАХАХАХАХХАХАХАХ ВОООООЛООООДЯ СОБРАЛСЯ ЕСЛИ ОН ВЫИГРАЕТ Я БУДУ НЕДЕЛЮ БУХАТЬ ОТ СЧАСТЬЯ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #6350 27 апреля 2012 да я там издевался на всяких тауренах и венгах)) а ваще думаю кент вместо слардара тож неплохо в такой страте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #6351 27 апреля 2012 Артстайл самый криворукий керри на просцене - инфа 100%. Кробе вместо вангарда надо род оф атос тарить, но пока эти консерваторы додумаются полгода пройдет. Если М5 выиграют Спелый пойдет прыгнет с парашютом 3 раз?! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6352 27 апреля 2012 А что тут думать? Вызываем пожарных фанатам в топик и отправляем Darer на поезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #6353 27 апреля 2012 я кстати в какой-то момент начал думать что если фурион отфармит 6 слотов, то дарер вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6355 27 апреля 2012 Блонд,я конечно понимаю,что ты особо не следишь и т.д. за дотой2...Но ты же стримишь,тебя смотрит народ и т.д. Запомни составы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blitzmael #6356 27 апреля 2012 -резист от таурена теперь работает тупо как увеличение маг урона по целям на 25% и стак со всеми другими (переработано в 6.70) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #6357 27 апреля 2012 нахуй ту резервацию отбитых . только блонд , только рестрим спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #6358 27 апреля 2012 Вон заодно на плейдоте открой итем Rod of Atos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6360 27 апреля 2012 Не,я про дарер Ты говоришь,что у них лост,а не год играет Когда говорил ещё,кто будет на шторме у них играть test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение