[S]Dk.TpoH #6361 27 апреля 2012 нахуй ту резервацию отбитых . только блонд , только рестрим нахер, когда есть вилат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #6362 27 апреля 2012 лешрак насосет в миде у qop видимо м5 поняли это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #6363 27 апреля 2012 это тебе не китай стримить , где всё логично . это дота2 , это европа спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #6364 27 апреля 2012 Я после первой игры понял, что постигать рационально игру м5 и дареров нереально, все по заветам шопенгауэра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #6365 27 апреля 2012 это тебе не китай стримить , где всё логично . это дота2 , это европа я бы даже сказал :iccup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #6366 27 апреля 2012 кто то там днем писал , что игра будет в одни ворота . чую щас володя и вторую завезет спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #6368 27 апреля 2012 Год в соло избивает даблу. . . убивает кристалку и сам дохнет gj че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #6369 27 апреля 2012 Он на ней сделал фб, сдох от энигмы на хасте, нс слоупок прилетает уже после того как год делает килл, гоняет ама и в хвост и гриву. Если ты думаешь что год щас плохо стоит, то мне с тобой спорить неочем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #6370 27 апреля 2012 Он на ней сделал фб, сдох от энигмы на хасте, нс слоупок прилетает уже после того как год делает килл, гоняет ама и в хвост и гриву. Если ты думаешь что год щас плохо стоит, то мне с тобой спорить неочем. ты думаешь что это сложно сделать на копе против даблы на миде? Это не мега скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #6371 27 апреля 2012 Я не думаю, а я знаю, что сделать 3 килла в соло против даблы сложно. Игра уже сделана, против АМа не перевернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #6372 27 апреля 2012 Блонд следи за своей речью: что значит ДАЖЕ до флафи, ДАЖЕ до миракуля? Ты типа привел в пример двух бомжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #6373 27 апреля 2012 Я не думаю, а я знаю, что сделать 3 килла в соло против даблы сложно. Игра уже сделана, против АМа не перевернуть. это соло было на миде - первое дабла ам+кристалка - второе qop - третье не скажу что всё просто, но и супер не назовешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #6374 27 апреля 2012 ни одной связки от артстайла спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #6376 27 апреля 2012 Я понимаю что ты сказал, ты вставляешь союз даже, который в данном контексте не уместен совершенно. Что нс не очень я никогда не сомневался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #6377 27 апреля 2012 Этот микс пгг+4 и у нави выигрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #6378 27 апреля 2012 топ айсикапа пиздит элиту доты спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6379 27 апреля 2012 Ну что там? как насчет мифов о сильном пгг на лане? :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Дооомооооооой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #6380 27 апреля 2012 Это уже провал на морали, там у дареров руки просто опустились. Эпичный провал, опухшее ЧСВ подсдуется. Ждем комментов от Спелового, этот неадевкат обязательно отметится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение