givenchy #621 22 января 2012 вот опять сидят дохуя клёвые пацаны и кидаются говном в парня, который хоть чтото делает ему нравится - он комментирует, высказывает свою точку зрения а вы, выводки вилата, считающие, что китай играет все игры по 70 минут, пытаетесь сказать, что ему нельзя комментить ибо он НИЧЕГО НЕ ДОБИЛСЯ вилат, наверное, сильный дотер? или может быть сам тоби? или версута? Тоби тащит за счёт своей харизмы. Вилат никогда не был хорошим стримером и комментатором. Версута , промолчу. Блонда не смотрел. бтв , если люди смотрят - значит нравится. Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #622 22 января 2012 Нс и пегеге уже сказали что у него нулевая аналитика, но мнение реплей аплоадеров конечно значительнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #623 22 января 2012 я нормально воспринимаю критику в любой адрес, топовые игроки точно так же фейлят, как и все остальные но вот такие фразы нави - говно я даже не знаю, как этот высер можно адекватно прокомментировать %имя-команды% говно\хуйня\etc пишет овердохуя народу везде и по любому поводу, а думает еще больше Ты на всех агришься? меня бесит этот кортавый выблядок, вообразивший себя не в рот ебенным комментатором и аналитиком, обладающий своим стримом, в котором выражает полнейшую хуйню, навязывая некоторым другим долбоебам свои гениальные мыслишки ясненько? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #624 22 января 2012 Я с тобой пытался дискутировать как с адекватным человеком. В ответ услышал "иди и сделай сам", "тренеруются". Видимо, ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #625 22 января 2012 Нс и пегеге уже сказали что у него нулевая аналитика, но мнение реплей аплоадеров конечно значительнее народ уже выразил мнение о том, что 1х - хуёвый юзер его мнение ЕЩЁ важнее мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #626 22 января 2012 Я с тобой пытался дискутировать как с адекватным человеком. В ответ услышал "иди и сделай сам", "тренеруются". Видимо, ошибся. и доебался до орфографии? классная дискуссия мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #627 22 января 2012 парень насмотрелся реплеев, уяснил для мебя пул героев и характерные пики, и стал анализировать, чего пристали есть у человека свободное время, пусть занимается, это все равно лучше чем сидеть на форуме и обсирать всех и вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #628 22 января 2012 дубас аналитик :NYavtoradolf: ахахаха, просто иди на хуй, после того как прочел этот бред понял что блонд просто ничего вообще не понимает :NYlol: аналитик блядь :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #629 22 января 2012 я нормально воспринимаю критику в любой адрес, топовые игроки точно так же фейлят, как и все остальные но вот такие фразы нави - говно я даже не знаю, как этот высер можно адекватно прокомментировать типичный глор СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #630 22 января 2012 Нс и пегеге уже сказали что у него нулевая аналитика, но мнение реплей аплоадеров конечно значительнее народ уже выразил мнение о том, что 1х - хуёвый юзер его мнение ЕЩЁ важнее ты с блондом в десны не долбишься случаем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #631 22 января 2012 Я с тобой пытался дискутировать как с адекватным человеком. В ответ услышал "иди и сделай сам", "тренеруются". Видимо, ошибся. и доебался до орфографии? классная дискуссия я ведь задал тебе вопрос, какое право имеет блонд постоянно высыраться так ты мне ответил про 5 недель опыта пытался уловить связь, не смог. поможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #632 22 января 2012 дубас аналитик :NYavtoradolf: ахахаха, просто иди на хуй, после того как прочел этот бред понял что блонд просто ничего вообще не понимает :NYlol: аналитик блядь :NYlol: ну мы-то видели, как нс, проанализировав пики китайцев, удивился ликану с некрами в прямом эфире вилата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #633 22 января 2012 дубас аналитик :NYavtoradolf: ахахаха, просто иди на хуй, после того как прочел этот бред понял что блонд просто ничего вообще не понимает :NYlol: аналитик блядь :NYlol: ну мы-то видели, как нс, проанализировав пики китайцев, удивился ликану с некрами в прямом эфире вилата ну какбы пиздеть на нса/нави это детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #634 22 января 2012 Я с тобой пытался дискутировать как с адекватным человеком. В ответ услышал "иди и сделай сам", "тренеруются". Видимо, ошибся. и доебался до орфографии? классная дискуссия я ведь задал тебе вопрос, какое право имеет блонд постоянно высыраться так ты мне ответил про 5 недель опыта пытался уловить связь, не смог. поможешь? ты видимо, немного туповат или очень туповат, раз не понял почему нет? он является какой-то официальной персоной, чтобы следить за своим разговором? да он просто включил микрофон и говорит то, что хочет сказать если нави реально хуёво играют - так почему бы прямо не сказать, что играют они ХУЁВО, а не пытаться лепетать про невезение просто возможно, что через пару месяцев он поймёт, что можно не раздражать таких хохлолюбителей как ты, уважаемый вовчик, и не употреблять резких выражений но пока что - ему похуй, поверь, на твоё мнение, раз после каждого его стримы вы пытаетесь его погнобить, а он продолжает мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #635 22 января 2012 дубас аналитик :NYavtoradolf: ахахаха, просто иди на хуй, после того как прочел этот бред понял что блонд просто ничего вообще не понимает :NYlol: аналитик блядь :NYlol: ну мы-то видели, как нс, проанализировав пики китайцев, удивился ликану с некрами в прямом эфире вилата нс аналитик топ1 еще топ1 керри и нарм шутник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #636 22 января 2012 Нс и пегеге уже сказали что у него нулевая аналитика, но мнение реплей аплоадеров конечно значительнее Ну я тут Дендика чето вспомню, который тоже писал про его аналитику и, на удивление, единственный нормально написал про то что все тут пытаются выразить разведением хуйни и нелицеприятных высказываний. я нормально воспринимаю критику в любой адрес, топовые игроки точно так же фейлят, как и все остальные но вот такие фразы нави - говно я даже не знаю, как этот высер можно адекватно прокомментировать %имя-команды% говно\хуйня\etc пишет овердохуя народу везде и по любому поводу, а думает еще больше Ты на всех агришься? меня бесит этот кортавый выблядок, вообразивший себя не в рот ебенным комментатором и аналитиком, обладающий своим стримом, в котором выражает полнейшую хуйню, навязывая некоторым другим долбоебам свои гениальные мыслишки ясненько? Мне интересно где это он себя вообразил "тут подходящий кусок цитаты", ну да ладно, а в итоге выясняется что у кого-то просто почему-то жопа болит, но выразить это никто внятно, естественно, не может. И ты ничем не лучше какого-нибудь неизвестного нободи со 10 постов который придет допустим завтра и напишет "аналитика хуйня автор уебан". Причем у тебя не просто жопа болит, а болит столь яростно, что ты зашел на стрим, посмотрел, нашел к чему приебаться и соизволил отписать свой высер. Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #637 22 января 2012 Нс и пегеге уже сказали что у него нулевая аналитика, но мнение реплей аплоадеров конечно значительнее народ уже выразил мнение о том, что 1х - хуёвый юзер его мнение ЕЩЁ важнее он и тут подлизал нсу Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #638 22 января 2012 Зависть, ебланство и отсутствие критического мышления Очереднйо холивар о про, аналитиках и непро. Мне надоело Это любительский стрим, стримлю, а не рестримлю китай доту, буквально пару игр Так как - это любительский стрим, говорю че хочу, не нравится - выключайте По делу - аргументируйте тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #639 22 января 2012 а он так и сказал что нави - говно ? дословно прям ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #640 22 января 2012 Я с тобой пытался дискутировать как с адекватным человеком. В ответ услышал "иди и сделай сам", "тренеруются". Видимо, ошибся. и доебался до орфографии? классная дискуссия я ведь задал тебе вопрос, какое право имеет блонд постоянно высыраться так ты мне ответил про 5 недель опыта пытался уловить связь, не смог. поможешь? ты видимо, немного туповат или очень туповат, раз не понял почему нет? он является какой-то официальной персоной, чтобы следить за своим разговором? да он просто включил микрофон и говорит то, что хочет сказать если нави реально хуёво играют - так почему бы прямо не сказать, что играют они ХУЁВО, а не пытать лепетать про невезение просто возможно, что через пару месяцев он поймёт, что можно не раздражать таких хохлолюбителей как ты, уважаемый вовчик, и не употреблять резких выражений но пока что - ему похуй, поверь, на твоё мнение, раз после каждого его стримы вы пытаетесь его погнобить, а он продолжает он не обращает внимание публики на ошибки не пытается акцентировать внимание зрителя на том, на чем стоит, будучи комментатором просто высырается, сравнивая с китаем и прочее прочее даже при пике его высер про лича - это нечто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение