3xac7 #6381 27 апреля 2012 что-то ваня перемудрил с пиком... я вообще не понял как и когда это все должно было работать... ех спс за красивую первую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #6382 27 апреля 2012 bloodangel таки неплохо отыгрывает, вроде набирается скилла, может в итоге и получится у ребят команда, а не микс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #6383 27 апреля 2012 bloodangel таки неплохо отыгрывает, вроде набирается скилла, может в итоге и получится у ребят команда, а не микс лол, пгг с блудангелом асус брал, какой скила набирается liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #6385 27 апреля 2012 Ваня посыпался на пике и по страте совершено, ему ПГГ сливает имб, этот привык что они в бане, хватает их и не знает что с ними делать. Вообще для ЛАН турниры у тебя должно быть НЕСКОЛЬКО заготовок, у дареров я ничего не увидел внятного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #6387 27 апреля 2012 не смотрел эту анскильную доту от м5 и "элитарную" игру дарер , ничего не потерял , ща хоть будет поинтереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #6388 27 апреля 2012 bloodangel таки неплохо отыгрывает, вроде набирается скилла, может в итоге и получится у ребят команда, а не микс лол, пгг с блудангелом асус брал, какой скила набирается не не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #6389 27 апреля 2012 Блонд попробуй в иксплите звук выкл вкл, а то музон фризит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #6390 27 апреля 2012 блонд, когда воды будут м5 вс дарер? только пришел, хотелось бы увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #6392 27 апреля 2012 блонд, когда воды будут м5 вс дарер? только пришел, хотелось бы увидеть такое только под пьяного вилата смотреть я не писал, игры оч слабые от дарер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #6393 27 апреля 2012 блонд, когда воды будут м5 вс дарер? только пришел, хотелось бы увидеть такое только под пьяного вилата смотреть я не писал, игры оч слабые от дарер ясно, я так понимаю игры были в одни ворота, а значит и смысла их смотреть нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grob #6394 27 апреля 2012 блонд, когда воды будут м5 вс дарер? только пришел, хотелось бы увидеть такое только под пьяного вилата смотреть я не писал, игры оч слабые от дарер серьезный подход Caterpillar C175 V1I3PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #6395 27 апреля 2012 блонд, когда воды будут м5 вс дарер? только пришел, хотелось бы увидеть такое только под пьяного вилата смотреть я не писал, игры оч слабые от дарер ясно, я так понимаю игры были в одни ворота, а значит и смысла их смотреть нету не игры под вилата и пивас прикольные - перевороты ганги, черные блекхолы и проч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6397 27 апреля 2012 блонд рестримит вилата и каспера :avtorklif: :avtorklif: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #6398 27 апреля 2012 блонд рестримит вилата и каспера :avtorklif: :avtorklif: не шаришь - это рестрим purge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #6399 27 апреля 2012 бля всегда думал что у тебя светлые волосы Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #6400 27 апреля 2012 Damage Vault – Harbinger как же впирал меня раньше этот трек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение