LethalDoseInjecter #6741 30 апреля 2012 65daysofstatic – The Major Cities Of The World Are Being Destroyed One By One By The Monsters Держи Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #6742 30 апреля 2012 Блонд главное - шути шутки. даже неудачные, все равно шути. ты вчера досмотрел финал старлиги ? не. после второй игры вырубился. с утра вод посмотрел а я досмотрел, 5 минут назад проснулся красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6743 30 апреля 2012 За что вчера вилат извинялся вконтакте?Я просто вчера был пьян в абсолютные нули как быдло на вписке, и после игры m5 vs CLG отрубился нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #6744 30 апреля 2012 Блонд главное - шути шутки. даже неудачные, все равно шути. ты вчера досмотрел финал старлиги ? не. после второй игры вырубился. с утра вод посмотрел а я досмотрел, 5 минут назад проснулся красава норисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #6745 30 апреля 2012 В коем веки в веселых картинках весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6746 30 апреля 2012 В коем веки в веселых картинках весело прст вони нт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #6747 30 апреля 2012 Вот эта прикольная тока нид в наушниках на макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #6748 30 апреля 2012 Вот эта прикольная тока нид в наушниках на макс а можно без наушников но с соседями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #6749 30 апреля 2012 Вот эта прикольная тока нид в наушниках на макс а можно без наушников но с соседями? у меняж качество шлаковое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6750 30 апреля 2012 Blond официально ушел стримить лигу легенд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #6751 30 апреля 2012 За что вчера вилат извинялся вконтакте?Я просто вчера был пьян в абсолютные нули как быдло на вписке, и после игры m5 vs CLG отрубился нахуй за то что финал начался в 1.00 а кончился в 4.00 по Киеву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #6752 30 апреля 2012 фризы опять изза долгого прослушивания музыки в браузере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #6754 30 апреля 2012 фризы опять изза долгого прослушивания музыки в браузере щас? я не любитель утверждений что типа раньше было лучше итп но в таверне творица полный пзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6756 30 апреля 2012 фризы опять изза долгого прослушивания музыки в браузере щас? я не любитель утверждений что типа раньше было лучше итп но в таверне творица полный пзд Чего стоит только этот уебак :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=50486 Джус отказывается менять ему профиль, якобы не запрещено, чем вызывает у меня лютый баттхерт :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #6757 30 апреля 2012 фризы опять изза долгого прослушивания музыки в браузере щас? я не любитель утверждений что типа раньше было лучше итп но в таверне творица полный пзд Чего стоит только этот уебак :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=50486 Джус отказывается менять ему профиль, якобы не запрещено, чем вызывает у меня лютый баттхерт :fffuuu: :fffuuu: о времена о нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #6758 30 апреля 2012 фризы опять изза долгого прослушивания музыки в браузере щас? я не любитель утверждений что типа раньше было лучше итп но в таверне творица полный пзд Чего стоит только этот уебак :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=50486 Джус отказывается менять ему профиль, якобы не запрещено, чем вызывает у меня лютый баттхерт :fffuuu: :fffuuu: чувак, у тебя появился фанат на пд, изза чего батхерт то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #6759 30 апреля 2012 го пока гарена паб? как там в окне открывать? пзд это кажется еще 1:1 :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6760 30 апреля 2012 фризы опять изза долгого прослушивания музыки в браузере щас? я не любитель утверждений что типа раньше было лучше итп но в таверне творица полный пзд Чего стоит только этот уебак :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=50486 Джус отказывается менять ему профиль, якобы не запрещено, чем вызывает у меня лютый баттхерт :fffuuu: :fffuuu: чувак, у тебя появился фанат на пд, изза чего батхерт то ? Та он же уебак, пишет хуету Кто то может подумать что от моего имени\мой фейк еще какая то хуйня малафья Не надо мне таких отбитых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение