TaxiDriver #6921 30 апреля 2012 Только рестримы, только 240 только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blitzmael #6922 30 апреля 2012 бта за что там на ггнет годза не любят? Постоянно и открыто болеет за АЛ, даже хуже Вилата с отечественными командами. А еще спалился с порнухой на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #6923 30 апреля 2012 Рики пошел на топ гнобить антимага а потом там его выебали :petro: :petro: Очень обосранные лайны от aL Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6924 30 апреля 2012 они как-то обоссывают АЛ которые сейчас играют на 0.65 где-то от топ формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #6925 30 апреля 2012 хзхз у меня параллельно на 480 без лагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #6926 30 апреля 2012 Только рестримы, только 240 только хардкор Думаю Блонд от слотов будет отказываться, для поддерживания стиля Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6927 30 апреля 2012 бта за что там на ггнет годза не любят? Постоянно и открыто болеет за АЛ, даже хуже Вилата с отечественными командами. А еще спалился с порнухой на стриме Касперр тоже с порнухой спалился, но это не мешает ему стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6928 30 апреля 2012 бернинг вообще изи по закупу узнается 28 минута 3 слота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #6929 30 апреля 2012 Че у бернинга на 16ом мана берн тока на 2 вкачан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #6930 30 апреля 2012 бта за что там на ггнет годза не любят? Постоянно и открыто болеет за АЛ, даже хуже Вилата с отечественными командами. А еще спалился с порнухой на стриме Касперр тоже с порнухой спалился, но это не мешает ему стримить его хейтерят из за мошны с хостами в евро турнирах, и из за хуйни в игре против вв частности когда они догорились играть Us.west а потом взяли bleeka коотрый живет в том регионе и вв не хотели играть на весте с такими условиями (типа у блика будет пинг 100 а у всех 300 а это хуевато учитывая что он играет на фармителях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #6931 30 апреля 2012 бта за что там на ггнет годза не любят? Постоянно и открыто болеет за АЛ, даже хуже Вилата с отечественными командами. А еще спалился с порнухой на стриме Касперр тоже с порнухой спалился, но это не мешает ему стримить Кто палит - тот сам палится Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #6932 30 апреля 2012 Только рестримы, только 240 только хардкор илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #6933 30 апреля 2012 Эх ДК Дк бы Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #6934 1 мая 2012 На aL-Aeon врываешься сегодня? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #6935 1 мая 2012 На aL-Aeon врываешься сегодня? врят ли, чето вчера они меня не оч впечатлили, лучше напишу стену на LGD IG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #6936 1 мая 2012 На aL-Aeon врываешься сегодня? врят ли, чето вчера они меня не оч впечатлили, лучше напишу стену на LGD IG Оkay Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLODYA_KAMENNIY #6937 1 мая 2012 бта за что там на ггнет годза не любят? Постоянно и открыто болеет за АЛ, даже хуже Вилата с отечественными командами. А еще спалился с порнухой на стриме Касперр тоже с порнухой спалился, но это не мешает ему стримить ПУГНА СОСЁТ, ДЭМОН ВЫТЧ СОСЁТ! долбоёб года есть инфа, что писюта не умеет танковать юллюзиями рошана есть инфа,что иллюзии умирают от роши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6938 1 мая 2012 На aL-Aeon врываешься сегодня? АОЕН сильные, буду за них болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6939 1 мая 2012 бёрнинг на магине улыбнул вчера мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6940 1 мая 2012 Купил себе новую клавиатуру. Теперь смотрю на нее когда пишу ибо не привык :fffuuu: КеН сегодня потащит я в это верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение