Blond #6941 1 мая 2012 эти аеоны, помню какую-то клевую игру от них - где они сделали дабл мид воед+см - пт ванд мом + 6 слотов за 30 минут и шторм с бкб и трехслотовая медуза умирали в куполе :avtoradolf: кажись я тогда только понял насколько пиздато может войти страта с дабл мид агильщиком типа anti & spectre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6942 1 мая 2012 эти аеоны, помню какую-то клевую игру от них - где они сделали дабл мид воед+см - пт ванд мом + 6 слотов за 30 минут и шторм с бкб и трехслотовая медуза умирали в куполе :avtoradolf: кажись я тогда только понял насколько пиздато может войти страта с дабл мид агильщиком типа anti & spectre Смотрю почти все их практики когда есть время. Очень даже классно играют. Только что то в первой доте их совсем не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utimtm #6943 1 мая 2012 Blond, вечером рестримить m5 vs mouz будешь? там на дэйлимоушене хуево так, в планах на вечер по стримить нету? p.s. Вторник, 1 мая, 22:30 МСК M5 [0:1] mouz доигровка будет bo3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #6944 1 мая 2012 Blond, вечером рестримить m5 vs mouz будешь? там на дэйлимоушене хуево так, в планах на вечер по стримить нету? p.s. Вторник, 1 мая, 22:30 МСК M5 [0:1] mouz доигровка будет bo3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6947 1 мая 2012 ну что? врят ли версута же неплох неплох неплох неплох неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #6948 1 мая 2012 ну что? врят ли версута же неплох неплох неплох неплох неплох каждый раз когда так делают, вспоминаю одного упоротого полигонщика - джеди, это который оранжевым постоянно пишет....короче тема про гондара, как контрить все дела.... малафья.... и тут такой джеди врывается......картинка guarda сначала обычная, обработанная залитая на зостинг, потом guard покрупнее 0 тоже обработанный залитый на тот же хостинг, и потом огромный guard тоже обработанный и залитый на тооот же самый хостинг :pray: :avtoradolf: :avtoradolf: :lostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6949 1 мая 2012 Всегда так делаю ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #6951 1 мая 2012 http://www.gosugamers.net/dota2/gosubet/118471 они впоряде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6952 1 мая 2012 Не знаю кто такие, сейчас пойду за попкорном для игры AEON :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #6953 1 мая 2012 http://www.gosugamers.net/dota2/gosubet/118471 они впоряде? да канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #6954 1 мая 2012 ладн ворвусь на аоен посмотрим, если даже ДК с трудом у них игры отжимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6955 1 мая 2012 ладн ворвусь на аоен посмотрим, если даже ДК с трудом у них игры отжимают Все, вот после этого точно пошел. Попкорн, стрим в 240, АЕОН :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #6956 1 мая 2012 ладн ворвусь на аоен посмотрим, если даже ДК с трудом у них игры отжимают Все, вот после этого точно пошел. Попкорн, ЛАГАЮЩИЙ РЕстрим в 240, АЕОН :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utimtm #6957 1 мая 2012 Версута стримит на дэйлимоушн у меня на него не заходит надо ебат ьмозг с прокси, если прокси ставишь жутко инет виснет так что как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6958 1 мая 2012 Вот эту бтв взял, удобная вроде. Что то из разряда мне жалко денег на Roccat:trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение