Blond #881 27 января 2012 768 на 432 максимум с моим инетом 900 на 600 вроде норм - хоят хз потянет ли с д2 + полосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #883 27 января 2012 Чё затащит? skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.NonStop #884 27 января 2012 блонд стримит свой вод Inception на стиле :tusila-zavodila:[hide=it's pd] троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоебов называли долбоебами. А ща видите ли троллят они... пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #887 28 января 2012 8 ВЬЮВЕРОВ ПАЧАНЫ, С ВАМИ БЛОНД, С ВАМИ ПРАДОТА САМЫЕ ОТБИТЫЕ СДЕСЬ ЙОУ КУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #888 28 января 2012 8 ВЬЮВЕРОВ ПАЧАНЫ, С ВАМИ БЛОНД, С ВАМИ ПРАДОТА САМЫЕ ОТБИТЫЕ СДЕСЬ ЙОУ КУ Съебал отсюда. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #889 28 января 2012 блонд такую хуйню порет, это пиздец сначала, когда нави вели, он говорил, что нави сильнее, в замесах лучше все делают. А хп типа не готовы к игре, а затем, когда перевес пошел в сторону хп, то начал пиздеть все наоборот - нави никакие, хз, тренируются ли они или нет, хп красавцы, имба состав, сыгранность на уровне блаблабла :avtorklif: прогнозов никаких, рассуждений почти нет. Только по факту. Умер=хуево сделал/мейты мудаки, не по таймингу....убил=враги сделали хуйню, они не готовы к игре..просто пиздец какой-то И еще, чета обсуждали кортавость. И скажу, что люди имеют полное право осуждать в данном аспекте дефективную речь стримера, потому что это неслушабельно. стример должен обладать четкой дикцией и артикуляцией, он должен обладать мягким тембром, который приятно слушать и хорошим словарным запасом, а так же способностью четко выстраивать свои предложения, а на практике имеем тошнотворный голос, который тупо раздражает и банальный пересказ произошедших только что событий...к.о? не? Стример, который не умеет красиво говорить это как танцор, который не умеет танцевать, или как водитель, который не умеет водить, кароч такой тотал...+ ко всему лаги спайки дополняют общую картину Резалт: Блонд, не позорься, не стримь. Пиши свои статьи со своей аналитикой, на этом и успокойся. Не тот у тебя голос, не тот темперамент, никакой экспрессии и самоотдачи, да и железо у тебя не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #891 28 января 2012 блонд такую хуйню порет, это пиздец сначала, когда нави вели, он говорил, что нави сильнее, в замесах лучше все делают. А хп типа не готовы к игре, а затем, когда перевес пошел в сторону хп, то начал пиздеть все наоборот - нави никакие, хз, тренируются ли они или нет, хп красавцы, имба состав, сыгранность на уровне блаблабла :avtorklif: прогнозов никаких, рассуждений почти нет. Только по факту. Умер=хуево сделал/мейты мудаки, не по таймингу....убил=враги сделали хуйню, они не готовы к игре..просто пиздец какой-то И еще, чета обсуждали кортавость. И скажу, что люди имеют полное право осуждать в данном аспекте дефективную речь стримера, потому что это неслушабельно. стример должен обладать четкой дикцией и артикуляцией, он должен обладать мягким тембром, который приятно слушать и хорошим словарным запасом, а так же способностью четко выстраивать свои предложения, а на практике имеем тошнотворный голос, который тупо раздражает и банальный пересказ произошедших только что событий...к.о? не? Стример, который не умеет красиво говорить это как танцор, который не умеет танцевать, или как водитель, который не умеет водить, кароч такой тотал...+ ко всему лаги спайки дополняют общую картину Резалт: Блонд, не позорься, не стримь. Пиши свои статьи со своей аналитикой, на этом и успокойся. Не тот у тебя голос, не тот темперамент, никакой экспрессии и самоотдачи, да и железо у тебя не то уебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #892 29 января 2012 блонд такую хуйню порет, это пиздец сначала, когда нави вели, он говорил, что нави сильнее, в замесах лучше все делают. А хп типа не готовы к игре, а затем, когда перевес пошел в сторону хп, то начал пиздеть все наоборот - нави никакие, хз, тренируются ли они или нет, хп красавцы, имба состав, сыгранность на уровне блаблабла :avtorklif: прогнозов никаких, рассуждений почти нет. Только по факту. Умер=хуево сделал/мейты мудаки, не по таймингу....убил=враги сделали хуйню, они не готовы к игре..просто пиздец какой-то И еще, чета обсуждали кортавость. И скажу, что люди имеют полное право осуждать в данном аспекте дефективную речь стримера, потому что это неслушабельно. стример должен обладать четкой дикцией и артикуляцией, он должен обладать мягким тембром, который приятно слушать и хорошим словарным запасом, а так же способностью четко выстраивать свои предложения, а на практике имеем тошнотворный голос, который тупо раздражает и банальный пересказ произошедших только что событий...к.о? не? Стример, который не умеет красиво говорить это как танцор, который не умеет танцевать, или как водитель, который не умеет водить, кароч такой тотал...+ ко всему лаги спайки дополняют общую картину Резалт: Блонд, не позорься, не стримь. Пиши свои статьи со своей аналитикой, на этом и успокойся. Не тот у тебя голос, не тот темперамент, никакой экспрессии и самоотдачи, да и железо у тебя не то Уебывай сеня ворвусь на инфьюсд кап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #894 29 января 2012 блонд такую хуйню порет, это пиздец сначала, когда нави вели, он говорил, что нави сильнее, в замесах лучше все делают. А хп типа не готовы к игре, а затем, когда перевес пошел в сторону хп, то начал пиздеть все наоборот - нави никакие, хз, тренируются ли они или нет, хп красавцы, имба состав, сыгранность на уровне блаблабла :avtorklif: прогнозов никаких, рассуждений почти нет. Только по факту. Умер=хуево сделал/мейты мудаки, не по таймингу....убил=враги сделали хуйню, они не готовы к игре..просто пиздец какой-то И еще, чета обсуждали кортавость. И скажу, что люди имеют полное право осуждать в данном аспекте дефективную речь стримера, потому что это неслушабельно. стример должен обладать четкой дикцией и артикуляцией, он должен обладать мягким тембром, который приятно слушать и хорошим словарным запасом, а так же способностью четко выстраивать свои предложения, а на практике имеем тошнотворный голос, который тупо раздражает и банальный пересказ произошедших только что событий...к.о? не? Стример, который не умеет красиво говорить это как танцор, который не умеет танцевать, или как водитель, который не умеет водить, кароч такой тотал...+ ко всему лаги спайки дополняют общую картину Резалт: Блонд, не позорься, не стримь. Пиши свои статьи со своей аналитикой, на этом и успокойся. Не тот у тебя голос, не тот темперамент, никакой экспрессии и самоотдачи, да и железо у тебя не то Уебывай сеня ворвусь на инфьюсд кап и все? тебе больше нечего сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #895 29 января 2012 блонд такую хуйню порет, это пиздец сначала, когда нави вели, он говорил, что нави сильнее, в замесах лучше все делают. А хп типа не готовы к игре, а затем, когда перевес пошел в сторону хп, то начал пиздеть все наоборот - нави никакие, хз, тренируются ли они или нет, хп красавцы, имба состав, сыгранность на уровне блаблабла :avtorklif: прогнозов никаких, рассуждений почти нет. Только по факту. Умер=хуево сделал/мейты мудаки, не по таймингу....убил=враги сделали хуйню, они не готовы к игре..просто пиздец какой-то И еще, чета обсуждали кортавость. И скажу, что люди имеют полное право осуждать в данном аспекте дефективную речь стримера, потому что это неслушабельно. стример должен обладать четкой дикцией и артикуляцией, он должен обладать мягким тембром, который приятно слушать и хорошим словарным запасом, а так же способностью четко выстраивать свои предложения, а на практике имеем тошнотворный голос, который тупо раздражает и банальный пересказ произошедших только что событий...к.о? не? Стример, который не умеет красиво говорить это как танцор, который не умеет танцевать, или как водитель, который не умеет водить, кароч такой тотал...+ ко всему лаги спайки дополняют общую картину Резалт: Блонд, не позорься, не стримь. Пиши свои статьи со своей аналитикой, на этом и успокойся. Не тот у тебя голос, не тот темперамент, никакой экспрессии и самоотдачи, да и железо у тебя не то Уебывай сеня ворвусь на инфьюсд кап и все? тебе больше нечего сказать? Что мне на это сказать? Траблы с лагами - вроде как решил, сеня в 16:30 вкл стрим - протещим. По поводу игры и моих коментов - не нравится, не смотри - если учесть что даже на лагающем стриме было около 100 человек, выводы дейлай сам Во вторых, мне приходилось стримить игры начинающиеся в полночь + игры эти мягко говоря не отличались скиловостью - проще говоря - выиграет тот кто чуть меньше нафидит и накосячит - ни о какой мысли, красивой продуманной игре, стиле и проч. пока речи не идет Коротко : вот только когда смотришь вот такие игры где воид забирает даблкилл на первой минуте и, фрифармя ещё минут 10, не выносит профита вообще где за суппорт тайдом 2 лвла 3 минуты гоняются по всей карте 4 человека из команды соперника где, с одной стороны, фуру отправляют напохуй стоять солохард, а с другой - в хард идёт воид где вр за минут 15 фрифарма не собирает НИЧЕГО где воид против чена бегает с 3500 в кармане и первым итемом собирает ПТ да вообще где у чена апм 85 гдето понимаешь - насколько же слабо играют эти фнатики и дигнитас, насколько слаба ещё дота2 в плане игры команд.. Все оч печально Да я, как стример, офк далеко не идеал, но есть люди которым нравится мое видение для них я и стримлю - человек 50-100 даже на говнокачестве . Если те не нравится - выкл ....ато писать - завязывай стримить - пиши стены, эт ж каким надо быть отбитым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #896 29 января 2012 а я вчера тоби смотрел он орал заебись особенно когда (не помню кто с кем) магина фул слоты вс войда были вот там пиздец ор я думал он сдохнет на задний план включил и ок, а сам в дотцу скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #897 29 января 2012 тоби с синдереном вчера пиздец ебашили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #898 29 января 2012 а я вчера тоби смотрел он орал заебись особенно когда (не помню кто с кем) магина фул слоты вс войда были вот там пиздец ор я думал он сдохнет на задний план включил и ок, а сам в дотцу а когда лост тп делал за фуру у левого верхнего барыги?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #899 29 января 2012 а я вчера тоби смотрел он орал заебись особенно когда (не помню кто с кем) магина фул слоты вс войда были вот там пиздец ор я думал он сдохнет на задний план включил и ок, а сам в дотцу а когда лост тп делал за фуру у левого верхнего барыги?) кстати я прост ахуеваю с денди , что он вообще вытворяет.....(в плохом смысле офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #900 29 января 2012 денди думал лост потащит, и начал хуету соберать, а на тайде пайп имба + бм http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение