MELLIO #983 29 января 2012 Не лагает. Очень жетская идет борьба за мапконтроль, как раз сейчас шмота нет из-за нонстоп драк. Открой график Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #984 29 января 2012 лагает? нет Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #985 29 января 2012 Драки Потма кул играет, вообще в замесе не теряется(тычка в скорпа). Если бы не идиотские тп уже был бы у них перевес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #986 29 января 2012 Какая хорошая стенка у тослтой скотины!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #987 29 января 2012 Сир жгет напалмом утянул ск с ультом в ебеня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #989 29 января 2012 АА вобще ултом хоть раз попал нормально? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #990 29 января 2012 дса скоро будут банить скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #992 29 января 2012 ебать Fire comeback'еры ебать дигнитас фейлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #993 29 января 2012 ебать Fire comeback'еры ебать дигнитас фейлят тоже правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #994 29 января 2012 зря не писал вод, четкая игра была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #995 29 января 2012 Игра охуена, обе команды классно играли. Кстати не уверен что у дигнитас был перевес для победы, у сира с растой очень большой защитный потенциал, там еще можно было терпеть и терпеть. Драки в игре просто супер были(тп на сейвы, свапы и тд). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #998 29 января 2012 6 - Celldweller - Frozen (Celldweller vs Blue Stahli) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #1000 29 января 2012 Молодцы файр, проебав начало фуре+рики все-таки цепляются за гейм. Но с таким мап контролем сентов очень тяжко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение