Гость #1081 29 января 2012 Было занимательно Н9 навязали фаирам свою игру, в которую же и соснули в следующих двух играх когда те согласились на эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1082 30 января 2012 Блонд не мог бы ты пожалуйста в своих водах писать название играющих команд, даже турнир епта не обязательно, просто название, я в слепую заебся нажимать все воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1084 30 января 2012 кстати где воды финала? Посл игру кажись не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JusTsteeL #1085 30 января 2012 фаеры топ 1 ? снг дота в жопе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1086 30 января 2012 фаеры топ 1 ? снг дота в жопе ? да пока http://gosugamers.net/dota2/news/18409-synderen-we-re-really-grateful-for-mtw-s-support БОЖЕ О5 ЭТУ ХУЙНЮ СИНДЕРЕНА РАСКРУЧИВАЮТ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JusTsteeL #1087 30 января 2012 нави в 5 соберуться подротят и пизда будет всем ) ( надеюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1088 30 января 2012 блонд, вот у тебя один такой нихуёвый минус, ты вздыхаешь постоянно. как буд-то тебя заставили стримить игру паба и все вокруг дебилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1089 30 января 2012 блонд, вот у тебя один такой нихуёвый минус, ты вздыхаешь постоянно. как буд-то тебя заставили стримить игру паба и все вокруг дебилы. нос заложен, а когда много говоришь еще быстрее закрывается - тяжело дышать очень А так сравнительно адекватную дотку типы показывали ВОТ БЫ ЕЩЕ ИГРЫ НЕ В ЧАС НОЧИ :fffuuu: :fffuuu: Я не сова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1090 30 января 2012 блонд, вот у тебя один такой нихуёвый минус, ты вздыхаешь постоянно. как буд-то тебя заставили стримить игру паба и все вокруг дебилы. а мне нравиться как он вздыхает, я ради этого и смотрю его в принципе кумарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1091 30 января 2012 нави в 5 соберуться подротят и пизда будет всем ) ( надеюсь ) надейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1092 30 января 2012 блонд, вот у тебя один такой нихуёвый минус, ты вздыхаешь постоянно. как буд-то тебя заставили стримить игру паба и все вокруг дебилы. нос заложен, а когда много говоришь еще быстрее закрывается - тяжело дышать очень А так сравнительно адекватную дотку типы показывали ВОТ БЫ ЕЩЕ ИГРЫ НЕ В ЧАС НОЧИ :fffuuu: :fffuuu: Я не сова китайцы на работу вышли сегодня. когда у них турниры начинаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1094 30 января 2012 основной проблемой развития дотыдва в китае мне видится то что будут реплеи и левые воды в хорошем качестве. т.е. не надо смотреть ебаную рекламу и 240р и ждать пару месяцев реплеи, ведь можно зайти в сам дотан и последить за игрой или стрим годный глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1095 30 января 2012 основной проблемой развития дотыдва в китае мне видится то что будут реплеи и левые воды в хорошем качестве. т.е. не надо смотреть ебаную рекламу и 240р и ждать пару месяцев реплеи, ведь можно зайти в сам дотан и последить за игрой или стрим годный глянуть. дота2 тв с неограниченным кол-вом обсов это смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1096 31 января 2012 ну это как сказать что машинное производство это смерть для ручной сборки. просто надо китайцам искать пути для выхода из этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1097 31 января 2012 основной проблемой развития дотыдва в китае мне видится то что будут реплеи и левые воды в хорошем качестве. т.е. не надо смотреть ебаную рекламу и 240р и ждать пару месяцев реплеи, ведь можно зайти в сам дотан и последить за игрой или стрим годный глянуть. ну думаю это в бете так. в нормальной версии думаю валвы придумают, как сделать так, что бы левых в играх не было. не дураки ж там сидят. надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1098 1 февраля 2012 Очень странно что в доте 2 нельзя мотать реплей туда суда а только в 1 сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotA.Glam #1099 1 февраля 2012 Очень странно что в доте 2 нельзя мотать реплей туда суда а только в 1 сторону Разве? После обновы же все нормально уже. Заводы стоят, одни электрики повсюду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1100 1 февраля 2012 Нет, нельзя только что проверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение