TYLERRR #1162 1 февраля 2012 крапаль пролагивает..вам так не кажется мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1164 1 февраля 2012 Все нормально со звуком, бегунок на плеере клацнети раз и все заработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #1165 1 февраля 2012 усиление микрофона уменьши в настройках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1168 1 февраля 2012 вот шас заебись фон прошел In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #1169 1 февраля 2012 сильно фонит. может быть из-за большой громкости в наушниках *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #1170 1 февраля 2012 ой пацан..лагает очень мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #1174 1 февраля 2012 качество как раз таки впоряде , но подлгаивает , следовательно уменьш качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #1177 1 февраля 2012 да вырубите звук, и не постите всякую хуйню trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #1178 1 февраля 2012 если блонд читает, чуть поправлю Akke читается А'кки ударение на -А- это олдскульный игрок SK дота со времен виртус про, играл вместе с такими неймами как Tompa Bogdan Loda и последнего забыл :о бла точно квом же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1179 1 февраля 2012 с вами дум в илюз с вами продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение