GGHollywood #1181 1 февраля 2012 Китайцы пытаются играть в свою доту, одали ам фуру пикнули дровку такой провал T_T (кстате обоснуй плиз почему китайцы вивера не пикают в д2 ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1182 1 февраля 2012 они вместе ни разу не играли вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1183 1 февраля 2012 они вместе ни разу не играли вроде там новый состав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1186 1 февраля 2012 второй не будет типа бо2 же? я хз,отказались мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1187 1 февраля 2012 второй не будет типа бо2 же? я хз,отказались мб после такой игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1188 1 февраля 2012 начали ну там срач был жесткий фуру респект бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItIsNight #1189 1 февраля 2012 лион - контра шторму типо, наверно потому и бан Nite's Dungeon Arena beta 0.8 - экшн-арена, напоминает BLC. Ждите 1.0 релиза, вдруг скоро сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #1190 1 февраля 2012 это не игра ,это пошли они нахуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #1191 1 февраля 2012 полоски видны только обсерверам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1192 1 февраля 2012 пора создавать тему "Перспективы китайской доты" да? add: Я конечно мог ворваться с матами и обосрать тебя, но зная что ты стримишь решил отписаться большее адекватно, ты оказался не достоин этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #1193 1 февраля 2012 пора создавать тему "Перспективы китайской доты" да? именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #1194 1 февраля 2012 :D блонд обсирает зрителей ай-ай-ай)) или это давний-давний личный хейтер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #1195 1 февраля 2012 ну так как хпбары поставить в доте 2 ?? сверху мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1196 1 февраля 2012 Я не притендую на топ1 адекват пд. Но мне кажется с моей стороны было бы подло обсерать тебя во время твоего же стрима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #1197 1 февраля 2012 :D блонд обсирает зрителей ай-ай-ай)) или это давний-давний личный хейтер) да блонду насрать, он в стриме стал матерится, что раньше я не замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #1198 1 февраля 2012 пора создавать тему "Перспективы китайской доты" да? add: Я конечно мог ворваться с матами и обосрать тебя, но зная что ты стримишь решил отписаться большее адекватно, ты оказался не достоин этого. Ты сам какую-то хуету спизданул, причем тут игры второсортной ктайской команды и перспективы китайской доты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #1199 1 февраля 2012 ну так как хпбары поставить в доте 2 ?? сверху стримить не через дота тв, а зайти в лобби и занять слот обсервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1200 1 февраля 2012 :D блонд обсирает зрителей ай-ай-ай)) или это давний-давний личный хейтер) он на меня почему-то агрится как школьница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение