MELLIO #1281 3 февраля 2012 Имхо из-за попыток отконтрить всяких антимагов в доте2 пуш и стал мейнстримом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #1282 3 февраля 2012 игра началась уже , че ждешь длонд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #1284 3 февраля 2012 ну блин рестримь доталишз тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #1286 3 февраля 2012 Нави почти таким же пиком вьебали на треньке казахам. Датчане вообще не улавливают, когда пудж хорош в пике, когда нет. Я не знаю кто "неулавливают" больше,нави которые выносят 2 тавера на лаине,и при этом не собираются в 4ом проносить вышки,оставляя бруду на боте...или же.. по игре нави видно что им как-то пох*и! Все играют на себя ,а не на команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #1287 3 февраля 2012 провал , умника как + 1 бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1289 3 февраля 2012 ТОТАЛЬНЫЙ ЛС пнт почему нави на этом фоне еще бодрячками выглядят :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klrsqbdp #1291 3 февраля 2012 блонд, го тренером в про команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #1292 3 февраля 2012 жаль ты последнюю игру не стримил виидимо это не фан, а нави действительно хотят использовать венгу как семи-кери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetka #1293 3 февраля 2012 ТОТАЛЬНЫЙ ЛС пнт почему нави на этом фоне еще бодрячками выглядят :._.: заканчивай с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #1294 3 февраля 2012 жаль ты последнюю игру не стримил виидимо это не фан, а нави действительно хотят использовать венгу как семи-кери да и пох на то что датчане слабы как я и дс не сделал за игру ровном счетом ничего скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1295 3 февраля 2012 румыны ооооочень слабые ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ :zloy: слух а чё ты так скептически отнёсся к пику без лейта , помню ДК против ЛГД(или ИГ) пикали без лейта ( с клоком , если не изменяет память) и выигрывали за 25 минут, и никто не говорил , что ЛГД слабые там было ОЧ рисковано и там была panda ююютам бо3 и 1ую они слили пошли вабанк...не помню какие там были обстоятельства Мб помнешь?? игру где одна из команд(китаи играл) сделали пик без стана и дизеибла,только слоу был чтоб догонять,и выиграли. неа.. зачем далеко ходить , на инфьсед кап М5(офк с Артстайлом) пикнули 5 ЛоуХП-героев ,хоть и не выиграли , но мне понравилась связка Бист+Тинкер лол это настолько старая связка, что я даже не знаю мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #1296 3 февраля 2012 жаль ты последнюю игру не стримил виидимо это не фан, а нави действительно хотят использовать венгу как семи-кери да и пох на то что датчане слабы как я и дс не сделал за игру ровном счетом ничего имхо без разницы вообще какой герой на месте венги , главное со станом :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #1297 3 февраля 2012 румыны ооооочень слабые ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ :zloy: слух а чё ты так скептически отнёсся к пику без лейта , помню ДК против ЛГД(или ИГ) пикали без лейта ( с клоком , если не изменяет память) и выигрывали за 25 минут, и никто не говорил , что ЛГД слабые там было ОЧ рисковано и там была panda ююютам бо3 и 1ую они слили пошли вабанк...не помню какие там были обстоятельства Мб помнешь?? игру где одна из команд(китаи играл) сделали пик без стана и дизеибла,только слоу был чтоб догонять,и выиграли. неа.. зачем далеко ходить , на инфьсед кап М5(офк с Артстайлом) пикнули 5 ЛоуХП-героев ,хоть и не выиграли , но мне понравилась связка Бист+Тинкер лол это настолько старая связка, что я даже не знаю старая - не старая , во всяком случае про тимы не балуют нас изощрёнными связками или пиком , они за пол года не догадались по кд банить чена против нави , что уж там про биста+тинкера говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1298 3 февраля 2012 вы не видели ещё новых изощрённых страт от фаер мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnoring #1299 3 февраля 2012 вы не видели его новых изощрённых страт от фаер Delay решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #1300 3 февраля 2012 вы не видели ещё новых изощрённых страт от фаер ну такто леорик с форс стафом мне понравился, правда , если бы этот инфьсед кап проходил не по системем, мол 80% матчей в один день и вечерком на следующий день - финалы , то врятле бы фаеры тащили етим леором 5 команд к ряду Ну всмысле я думаю они бы и так затащили , но победа давалась бы сложней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение