smART_PiZzA_AjaX #1402 7 февраля 2012 у шторма еще до драки аегис пропал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1403 7 февраля 2012 блонд ты не показываешь почти инфу по деньгам на команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1404 7 февраля 2012 Да, блонд, показывай голдграф-крипстаты, когда все фармят. Это всяко лучше, чем смотреть, как гуля крипов бьёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1405 7 февраля 2012 Что это за пиздец Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #1406 7 февраля 2012 да вообще тараска против найкса это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #1407 7 февраля 2012 Блонд выражайся правильно,если время игры 48:12,то это 49-я минута идет,если 47:18,то это 48-я Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gaystar* #1408 7 февраля 2012 ДАВАЙ ГРУЗ ПОКАЖИ СВОЙ ШНОБЕЛЕН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #1409 7 февраля 2012 я тут посчитал, когда вайпер сделал тараску, у найкса был лайфстил 190 хп за удар и соответственно +190 дамаги за удар, это же фф ливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1410 7 февраля 2012 я тут посчитал, когда вайпер сделал тараску, у найкса был лайфстил 190 хп за удар и соответственно +190 дамаги за удар, это же фф ливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1411 7 февраля 2012 я тут посчитал, когда вайпер сделал тараску, у найкса был лайфстил 190 хп за удар и соответственно +190 дамаги за удар, это же фф ливаем На самом деле похуй, даже с учетом жирного найкса вайпер вынуждал AL фокусить его в файтах и МУМ убивали остальных в это время Но не смогли запушить+манта нужна была явно быстрее чем к тому моменту как она появилась Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #1413 7 февраля 2012 я тут посчитал, когда вайпер сделал тараску, у найкса был лайфстил 190 хп за удар и соответственно +190 дамаги за удар, это же фф ливаем Заебись аргумент, пошел на хуй. Тебя даже дабстеп в стриме не спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #1415 7 февраля 2012 блонд выкл или сделай музыку по минимуму...плз мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #1418 7 февраля 2012 я тут посчитал, когда вайпер сделал тараску, у найкса был лайфстил 190 хп за удар и соответственно +190 дамаги за удар, это же фф ливаем На самом деле похуй, даже с учетом жирного найкса вайпер вынуждал AL фокусить его в файтах и МУМ убивали остальных в это время Но не смогли запушить+манта нужна была явно быстрее чем к тому моменту как она появилась ну так то да кстати открыл для себя новое в доте, оказывается во время действия замедлялки найкс регенит хп не только за удары с руки, но и с мьелнира по 60 хп с молнии собираем найксу дагон поцоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #1419 7 февраля 2012 пачаны дайте свет с нави ал потом играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #1420 7 февраля 2012 да сча бала пойдет соломид..и будет бегать овнить...имхо мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение