MELLIO #1461 7 февраля 2012 А разница между слотом под броадкастера и просто коннектом по ip есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1462 7 февраля 2012 пятый бульба что ли :lol: принципиальный хейтер нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1463 7 февраля 2012 В сборной сша играл бульба, хз кто такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1464 7 февраля 2012 Инвокер 27-2 против НаВи стендингом против НаВи? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #1465 7 февраля 2012 Так там вроде от нави токо денди с лостом был в той игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1466 7 февраля 2012 Инвокер 27-2 против НаВи стендингом против НаВи? это где он их так наказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #1467 7 февраля 2012 Blond стримит лучше в разы чем Писюта Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #1468 7 февраля 2012 объясните в чем прикол венга-керри? Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1469 7 февраля 2012 объясните в чем прикол венга-керри? drow со станом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #1470 7 февраля 2012 Вроде норм, дави завози Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #1471 7 февраля 2012 пацаны хотели фармить скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #1472 7 февраля 2012 печальные АЛ , я думаю придумать как законтрить страту , которую нави палят уже 3ий день подряд , должно было хватить мозгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1473 7 февраля 2012 Чета да, 3 фармилы без толкового антипуша против страты на 30 минут игры-это чересчур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1474 7 февраля 2012 печальные АЛ , я думаю придумать как законтрить страту , которую нави палят уже 3ий день подряд , должно было хватить мозгов Играть в 4 утра без капитана-пикера это заебца весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1475 7 февраля 2012 ну молодцы нави хуле, тренировались видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1476 7 февраля 2012 ну молодцы нави хуле, тренировались видно более того пик заготовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1477 7 февраля 2012 не ну я поздравил хуле только вот сейчас начнется "нави топ 1 планеты" "нави килл любова" фанбои же не учитывают что у АЛ нет пикера-капитана а вместо него играет стендинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #1478 7 февраля 2012 Ну про пуппея на чене можно говорить много=) И все-таки: как он классно перемещается, никто близко не играет так как он. Очень нестандартный пик, если кто-то другой попробует щас так играть нихрена не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #1479 7 февраля 2012 спс за четкий стрим Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1480 7 февраля 2012 гж нави Ал надо прорабатывать страты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение