razorvu_ebalo #1541 8 февраля 2012 дота2 хуйня . игры как в аптб 3к+ , где никто не хуя не знает что надо делать спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zalupka #1542 8 февраля 2012 я с нетерпением жду игры нави и фаир и аналитики блонда после победы хохлов за 14 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1543 8 февраля 2012 я с нетерпением жду игры нави и фаир и аналитики блонда после победы хохлов за 14 минут 14 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1544 8 февраля 2012 я с нетерпением жду игры нави и фаир и аналитики блонда после победы хохлов за 14 минут 14 минут а чего, м5 у бомжей киевских выигрывали, ничего нереального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1545 8 февраля 2012 так что такое ск2 тв? и бтв признайтесь, вы просто хотите чтобы я болел за Нави :-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1546 8 февраля 2012 так что такое ск2 тв? и бтв признайтесь, вы просто хотите чтобы я болел за Нави :-_-: Лучше пусть комментатор будет нейтральным, как тоби и сундерен, например, и просто комментирует, чем болеет. Поддержка одной из сторон всегда отрицательно сказывается на аналитике/комментировании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1547 8 февраля 2012 так что такое ск2 тв? и бтв признайтесь, вы просто хотите чтобы я болел за Нави :-_-: нет я лично сам болею против нави и гаражей. но хейтерить так как делаешь это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1548 8 февраля 2012 так что такое ск2 тв? и бтв признайтесь, вы просто хотите чтобы я болел за Нави :-_-: нет я лично сам болею против нави и гаражей. но хейтерить так как делаешь это ты Не заметил особого хейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1549 8 февраля 2012 так что такое ск2 тв? и бтв признайтесь, вы просто хотите чтобы я болел за Нави :-_-: нет я лично сам болею против нави и гаражей. но хейтерить так как делаешь это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #1550 8 февраля 2012 Хейтер-хейтер,фуфуфу. Так шутку и не запилил.Слабак. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1552 8 февраля 2012 да у блонда все кончи кроме дк Ну если они-самая сильная команда мира, то это же логично, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #1553 8 февраля 2012 да у блонда все кончи кроме дк Ну если они-самая сильная команда мира, то это же логично, не? ну когда играли лгд-дк, не помню в каком турнире, бо5 и орать, что лгд дно, конченые и вообще никакие, не совсем круто, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1554 8 февраля 2012 да у блонда все кончи кроме дк Ну если они-самая сильная команда мира, то это же логично, не? ну когда играли лгд-дк, не помню в каком турнире, бо5 и орать, что лгд дно, конченые и вообще никакие, не совсем круто, а? ПАРУ РАЗ ЛЯПНУЛ НА ЭМОЦИЯХ КОГДА 2 РАЗА ПОДРЯД СЛИЛИ ВЫИГРАННУЮ ИГРУ - И ЭТО БУДЕТ ПРЕСЛЕДОВАТЬ МЕНЯ ВСЮ ЖИЗНЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #1555 8 февраля 2012 да у блонда все кончи кроме дк Ну если они-самая сильная команда мира, то это же логично, не? ну когда играли лгд-дк, не помню в каком турнире, бо5 и орать, что лгд дно, конченые и вообще никакие, не совсем круто, а? ПАРУ РАЗ ЛЯПНУЛ НА ЭМОЦИЯХ КОГДА 2 РАЗА ПОДРЯД СЛИЛИ ВЫИГРАННУЮ ИГРУ - И ЭТО БУДЕТ ПРЕСЛЕДОВАТЬ МЕНЯ ВСЮ ЖИЗНЬ? а ты как думал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zalupka #1556 8 февраля 2012 да у блонда все кончи кроме дк Ну если они-самая сильная команда мира, то это же логично, не? ну когда играли лгд-дк, не помню в каком турнире, бо5 и орать, что лгд дно, конченые и вообще никакие, не совсем круто, а? ПАРУ РАЗ ЛЯПНУЛ НА ЭМОЦИЯХ КОГДА 2 РАЗА ПОДРЯД СЛИЛИ ВЫИГРАННУЮ ИГРУ - И ЭТО БУДЕТ ПРЕСЛЕДОВАТЬ МЕНЯ ВСЮ ЖИЗНЬ? Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит. Сидел, сидел и говорит: - Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!)… собрал камней, намесил раствор и построил… но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мельниц. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН(!)… все радуются и собирают плоды. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Но стоило один раз отиметь овцу… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1557 8 февраля 2012 Бтв, думаю где бы еще ся порекламить , кроме дотавидео? :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #1558 8 февраля 2012 блонд, не сравнивай уровень китай тим и евро-ибо из-за этого ты невольно (а может быть и намеренно) сравниваешь их, и получается, что рассказываешь о игре со снисхождением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1559 8 февраля 2012 так что такое ск2 тв? и бтв признайтесь, вы просто хотите чтобы я болел за Нави :-_-: нет я лично сам болею против нави и гаражей. но хейтерить так как делаешь это ты я разве не правильно процитировал? ты же пишешь сначала, что постримишь заебца игру, потом говоришь, что стримить не будешь, игра проста для анализирования, затем стримишь и после игры находишь причины поражения ал, вместо того чтобы сказать нави молодцы, ал мудаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1560 8 февраля 2012 я с нетерпением жду игры нави и фаир и аналитики блонда после победы хохлов за 14 минут После победы файр ты хотел сказать, ничего не будет куча выблядков полезет на форум срать о том что вот мол пинги не равны, нави лучше, файр повезло и т.п вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение