Blond #1561 8 февраля 2012 блонд, не сравнивай уровень китай тим и евро-ибо из-за этого ты невольно (а может быть и намеренно) сравниваешь их, и получается, что рассказываешь о игре со снисхождением. да так и есть, поэтому я от безысходности хотел хотя бы за мувами одной собранной команды посмотреть ал - а они вчера никакие, плюс эти вымораживающие задержки и.т.д. http://www.gosugamers.net/dota2/gosubet/113465 next там бо3 и надеюсь ал посерьезнее отнесутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1562 8 февраля 2012 я с нетерпением жду игры нави и фаир и аналитики блонда после победы хохлов за 14 минут После победы файр ты хотел сказать, ничего не будет куча выблядков полезет на форум срать о том что вот мол пинги не равны, нави лучше, файр повезло и т.п вещи. Всё может быть. Знаю одно-фаер страту артстайла отконтрили без особых проблем, так что нави будет нелегко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #1563 8 февраля 2012 блонд, не сравнивай уровень китай тим и евро-ибо из-за этого ты невольно (а может быть и намеренно) сравниваешь их, и получается, что рассказываешь о игре со снисхождением. да так и есть, поэтому я от безысходности хотел хотя бы за мувами одной собранной команды посмотреть ал - а они вчера никакие, плюс эти вымораживающие задержки и.т.д. http://www.gosugamers.net/dota2/gosubet/113465 next там бо3 и надеюсь ал посерьезнее отнесутся ну просто если уж стримишь, не надо такого явного яда в голосе по отношению к тимам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1564 8 февраля 2012 блонд, не сравнивай уровень китай тим и евро-ибо из-за этого ты невольно (а может быть и намеренно) сравниваешь их, и получается, что рассказываешь о игре со снисхождением. да так и есть, поэтому я от безысходности хотел хотя бы за мувами одной собранной команды посмотреть ал - а они вчера никакие, плюс эти вымораживающие задержки и.т.д. http://www.gosugamers.net/dota2/gosubet/113465 next там бо3 и надеюсь ал посерьезнее отнесутся ну просто если уж стримишь, не надо такого явного яда в голосе по отношению к тимам отдадут 2 раза чена - яда по отношению к Ал будет дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1565 8 февраля 2012 зачем банить чена, если можно подумать как его законтрить. это же не силабир в доте1 или ам в доте2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #1566 8 февраля 2012 блонд, не сравнивай уровень китай тим и евро-ибо из-за этого ты невольно (а может быть и намеренно) сравниваешь их, и получается, что рассказываешь о игре со снисхождением. да так и есть, поэтому я от безысходности хотел хотя бы за мувами одной собранной команды посмотреть ал - а они вчера никакие, плюс эти вымораживающие задержки и.т.д. http://www.gosugamers.net/dota2/gosubet/113465 next там бо3 и надеюсь ал посерьезнее отнесутся ну просто если уж стримишь, не надо такого явного яда в голосе по отношению к тимам отдадут 2 раза чена - яда по отношению к Ал будет дохуя файр сегодня будет интересно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1567 8 февраля 2012 зачем банить чена, если можно подумать как его законтрить. это же не силабир в доте1 или ам в доте2 в руках нави - это тоже самое, китайцы начиная с алиенвара его банили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1568 8 февраля 2012 зачем банить чена, если можно подумать как его законтрить. это же не силабир в доте1 или ам в доте2 в руках нави - это тоже самое, китайцы начиная с алиенвара его банили я бы сказал что просто играть против него не умеют. в китае научились например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1569 8 февраля 2012 зачем банить чена, если можно подумать как его законтрить. это же не силабир в доте1 или ам в доте2 в руках нави - это тоже самое, китайцы начиная с алиенвара его банили я бы сказал что просто играть против него не умеют. в китае научились например. в китае другой чен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #1571 8 февраля 2012 подробнее в китае чен орк а в европе чен человек :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1572 8 февраля 2012 подробнее у него скилы другие, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1573 8 февраля 2012 подробнее Ну так блин, там всегда был 1 фармила который дрочил крипов на легкой типа морфа медведа спектры - чен больше фармил, точечно гангал или сейвил от гангов - тут же -1 вылазка после 3ей минуты и вместе с пауканами змейками veno - падает товер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #1574 8 февраля 2012 зачем банить чена, если можно подумать как его законтрить. это же не силабир в доте1 или ам в доте2 Ам контрится . Нави неоднократно это показовали.Банальное тому доказательство игра Нави - ДД последняя . eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zalupka #1575 8 февраля 2012 блонд, не сравнивай уровень китай тим и евро-ибо из-за этого ты невольно (а может быть и намеренно) сравниваешь их, и получается, что рассказываешь о игре со снисхождением. да так и есть, поэтому я от безысходности хотел хотя бы за мувами одной собранной команды посмотреть ал - а они вчера никакие, плюс эти вымораживающие задержки и.т.д. я нашел того кто пишет тексты оправдывающемуся нсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #1576 8 февраля 2012 EST VOD KAKOI NIBUD? ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1577 8 февраля 2012 блонд, не сравнивай уровень китай тим и евро-ибо из-за этого ты невольно (а может быть и намеренно) сравниваешь их, и получается, что рассказываешь о игре со снисхождением. да так и есть, поэтому я от безысходности хотел хотя бы за мувами одной собранной команды посмотреть ал - а они вчера никакие, плюс эти вымораживающие задержки и.т.д. я нашел того кто пишет тексты оправдывающемуся нсу :lol: 1)пикнули найкса - сделав сапортрасту и пойдя вопреки отработанной страте - к лейт гейму пока naix сделает 5 слотов, он бы их и не сделал если бы мимы норм дрались - отличная игра збс четко 2) без коментариев - игра стопнулась на 20 секунде - возобновилась через час, плохие драки, найкс с оршидом фи - в итоге таки игра овер 30 минут пока кери АЛ втарят бкб збс четко 3) с нави - играют ночью, после так себе 2ух игр, без капитана, без мотивации - 1 игра - заместо двух? докатился до того, что объясняю что-то упоротым ноунеймам Вощем, я думаю моя позиция пнт, мне на данном этапе, абсолютно похер на нави, если бы они так же быстро запушили с ченом фулл тиму с мотивацией и норм даблами в решающем бо3 - сделал бы поклон, нет - ал получили от меня нелестный отзыв в блондосрачах больше не учавствую - надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1578 8 февраля 2012 EST VOD KAKOI NIBUD? первая с мимами http://www.own3d.tv/Blond#/watch/442416 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #1579 8 февраля 2012 бля мне нави нужно ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1580 8 февраля 2012 бля мне нави нужно посл на канале, но игра гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение