Vizvezdenec #1621 10 февраля 2012 Главное завтра АЛ против Знатион играют, вот где жара-то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1623 10 февраля 2012 В китае похоже еще 1 сезон первой доты до выхода фул д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #1624 10 февраля 2012 Инфа 100%? Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #1625 10 февраля 2012 В китае похоже еще 1 сезон первой доты до выхода фул д2 Новость дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1626 10 февраля 2012 передай мне привет в стриме. внукам буду показывать 150-500 человек услышат тебя уш лучше так с удовольствием , чем 1500 человек говорят версута лох и смотрят сплевывая желчь. а чем тебе не нравится тоби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1627 10 февраля 2012 парняге нравится андеграунд тоби черес чур мейнстрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #1628 10 февраля 2012 передай мне привет в стриме. внукам буду показывать 150-500 человек услышат тебя уш лучше так с удовольствием , чем 1500 человек говорят версута лох и смотрят сплевывая желчь. а чем тебе не нравится тоби? ещё каспер стримит вроде rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #1629 10 февраля 2012 Ну смотри, не стань попсой. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1630 10 февраля 2012 ну он ведь не просто так мейнстрим особенно радуют врыв от сундерена, вагамамы энд ко. Недавно кто-то из EG был, не помню кто правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1631 10 февраля 2012 ну он ведь не просто так мейнстрим особенно радуют врыв от сундерена, вагамамы энд ко. Недавно кто-то из EG был, не помню кто правда Feardarkness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #1632 10 февраля 2012 Видимо Crystal будет комментить игры с G1. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1633 10 февраля 2012 ну он ведь не просто так мейнстрим особенно радуют врыв от сундерена, вагамамы энд ко. Недавно кто-то из EG был, не помню кто правда ну когда нсу после проеба на интернешенеле надоест придумывать отмазы а я витесню версуту с пдтвт - наступит благодатное время :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1634 10 февраля 2012 нсу это не надоест, так же как и олесе его оправдывать. Версуту блядь выдавить из этого мира надо. Ёбаный конченный нытик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1635 10 февраля 2012 ну он ведь не просто так мейнстрим особенно радуют врыв от сундерена, вагамамы энд ко. Недавно кто-то из EG был, не помню кто правда ну когда нсу после проеба на интернешенеле надоест придумывать отмазы а я витесню версуту с пдтвт - наступит благодатное время Так он давно их не придумывает, он копирует старые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1636 10 февраля 2012 В китае похоже еще 1 сезон первой доты до выхода фул д2 откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #1637 10 февраля 2012 В китае похоже еще 1 сезон первой доты до выхода фул д2 откуда инфа? G1 стартует 14.02 Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #1638 10 февраля 2012 ну он ведь не просто так мейнстрим особенно радуют врыв от сундерена, вагамамы энд ко. Недавно кто-то из EG был, не помню кто правда ну когда нсу после проеба на интернешенеле надоест придумывать отмазы а я витесню версуту с пдтвт - наступит благодатное время NS иногда рассказывает интересные вещи не знаю , сложно осуждать человека , который скорей всего не выиграл бы 1 лям, но имел такой шанс и потерял его из-за недоработки игры , ну и как бы нам про это сказал в интервью , правда иногда пиздит много , вон недавно сказал что-то потипу "хвост в интервью играет на камеру и не может по правде о тим мейтах сказать" P.S. Нави накажут старичков старичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #1639 10 февраля 2012 В китае похоже еще 1 сезон первой доты до выхода фул д2 откуда инфа? G1 стартует 14.02 нахуй та дота1? пацанам так впадлу начать тренится в д2 , что они решили ещё 1 турнирчик заебашить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1640 10 февраля 2012 ну он ведь не просто так мейнстрим особенно радуют врыв от сундерена, вагамамы энд ко. Недавно кто-то из EG был, не помню кто правда ну когда нсу после проеба на интернешенеле надоест придумывать отмазы а я витесню версуту с пдтвт - наступит благодатное время NS иногда рассказывает интересные вещи не знаю , сложно осуждать человека , который скорей всего не выиграл бы 1 лям, но имел такой шанс и потерял его из-за недоработки игры , ну и как бы нам про это сказал в интервью , правда иногда пиздит много , вон недавно сказал что-то потипу "хвост в интервью играет на камеру и не может по правде о тим мейтах сказать" P.S. Нави накажут старичков старичков ns тот еще пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение