nezavisimost #1741 11 февраля 2012 блять проебал стрим, расскажите в кратце. Блонд сильно обосрался когда нави выиграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #1742 11 февраля 2012 Есть вод второй игры? :._.: Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1743 11 февраля 2012 блять проебал стрим, расскажите в кратце. Блонд сильно обосрался когда нави выиграли? да все ненадо, а то шяс опять начнуться врывы хейтеров, и говорить типа они игроков попиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1744 11 февраля 2012 Нави хороши, файр великолепны, австралийцы нестабильны, остальные-убоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1745 11 февраля 2012 когда начнется Г1 лига, попрошу Хрена кинуть плеер на пдтв, шоб побольше людей увидела скиловую китай доту нужно будет тред штоле создать с голосовалкой потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1746 11 февраля 2012 это не лига это г1 чемпионшип мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1747 11 февраля 2012 это не лига это г1 чемпионшип ну вощем к плейоффу ворвусь по любе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1748 11 февраля 2012 когда начнется Г1 лига, попрошу Хрена кинуть плеер на пдтв, шоб побольше людей увидела скиловую китай доту нужно будет тред штоле создать с голосовалкой потом надесь не твой плеер, твой стрим же хуйня Если версута будет стримить г1 лигу то будет заебок, отпиши хрену передай ему мои пожелания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1749 11 февраля 2012 :lol: мне даже квотить тя ка-то стремно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1750 11 февраля 2012 это не лига это г1 чемпионшип ну вощем к плейоффу ворвусь по любе лол это уже плейофф мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1751 11 февраля 2012 все равно смотрю через пптв,там лагает реже чем стрим блонда блонд хейтер нави,давно заметил :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1752 11 февраля 2012 это не лига это г1 чемпионшип ну вощем к плейоффу ворвусь по любе лол это уже плейофф ну тогда, когда все бомжи поотлетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1753 11 февраля 2012 иг аол вполне может быть и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1754 11 февраля 2012 лучше быть анимешником чем фанбоем. фанбои не люди тоесть ты хочеш сказать что 100500 тысяч болельщиков МЮ не люди ??? Кто такие МЮ? Футбольный клуб Манчестер-юнайтед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1755 11 февраля 2012 а кстате где там армяшка ?? который кричал что нави выйграли сугубо по причине отсутствия капитана АЛ.. А что ты сейчас скажеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1757 11 февраля 2012 и все будут говорить: ебаные китайские терпилы, хуёвое качество, кортавый диван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #1758 11 февраля 2012 Блонд есть вод второй игры Нави? Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1759 11 февраля 2012 фан бой нави ложу хуй на всех кто пиздит чтото против них они ебашут и явно топ 1 доты2 в мире ! а все ваши пЭгЭгЭ и остальные анскилы ПОСЛАНЫ НАХУЙ и да, анскиллы ок да госугеймерс такие справедливые ,что просто пиздец..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1760 11 февраля 2012 фан бой нави ложу хуй на всех кто пиздит чтото против них они ебашут и явно топ 1 доты2 в мире ! а все ваши пЭгЭгЭ и остальные анскилы ПОСЛАНЫ НАХУЙ и да, анскиллы ок да госугеймерс такие справедливые ,что просто пиздец..... вполне справедливые они же не от балды выставляют эти циферки, а ведут рейтинг проебал - потерял очки. выиграл - получил. всё честно. мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение