InTheSky #161 18 января 2012 кстати зря нехочеш ворватся на НаВи - моуз, пинги будут маленькие, команды скиловые, вообщем игра должна быть норм :NYmetal: да и по времени успеваеш :NYbuba: :NYhmm: пожалуй.... :NYhmm:нет ну уж поскиловей м5 с казахами то точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #164 18 января 2012 tv_nochat 1 в параметрах запуска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #165 18 января 2012 tv_nochat 1 в параметрах запуска? консоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #166 18 января 2012 про чат тебе давно писали,а ты только очнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #167 18 января 2012 нави мауз не будешь стримить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #169 18 января 2012 блонд все же респект тебе, после твоих стримов слушаешь версут/касперов и тд и понимаешь, что они мало что шарят в аналитике пики у Нави кстати похожи стали на китайские, не знаю мож кто то у них там за китайской дотой следит, правда дк не пикают пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #171 18 января 2012 ниработает :NYdunno: а все норм Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #173 18 января 2012 блонд не знает сколько стоит мистик стафф. это как так вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #175 18 января 2012 там сервер моментально заполнился :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #178 18 января 2012 а чо не м5???? там АРТСТАЙЛ НА БАЛАНАРЕ :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chr1stmas #179 18 января 2012 это гг Русские. Они жестокие люди и я боюсь их. Особенно Dendi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение