JusTsteeL #1781 11 февраля 2012 фан бой нави ложу хуй на всех кто пиздит чтото против них они ебашут и явно топ 1 доты2 в мире ! а все ваши пЭгЭгЭ и остальные анскилы ПОСЛАНЫ НАХУЙ и да, анскиллы ок ахахахахаха РЕЙТИНГ НА ГОСУ ГЕЙМЕРСЕ АВТОРИТЕТ ? АХАХА ты серьезно думаешь что фаер топ1 сейчас ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1782 11 февраля 2012 и все будут говорить: ебаные китайские терпилы, хуёвое качество, кортавый диван попробовать стоит не отрицаю. просто не понимаю чем версута лучше и что он делает постоянно на главной. Версута лучше тем что он постоянен. Он всегда врывается на игры и я считаю, что он достоен висеть на главной. блонд тоже может стримить больше, было бы для кого а ты что друг блонда ?? Наверное человек учиться или ещё че нить.. А версута живет стримерством.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1783 11 февраля 2012 http://www.gosugamers.net/dota2/gosubet/113271 ворвусь наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1784 11 февраля 2012 фан бой нави ложу хуй на всех кто пиздит чтото против них они ебашут и явно топ 1 доты2 в мире ! а все ваши пЭгЭгЭ и остальные анскилы ПОСЛАНЫ НАХУЙ и да, анскиллы ок ахахахахаха РЕЙТИНГ НА ГОСУ ГЕЙМЕРСЕ АВТОРИТЕТ ? АХАХА ты серьезно думаешь что фаер топ1 сейчас ??? пока фаер не выйграют какой нить лан, не буду их считать топ1 в дота2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1785 11 февраля 2012 На маузов не ворвешься? Хонеры неплохо играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1787 11 февраля 2012 вы дебилы, на гг справедливый рейтинг. команды играют между собой, очки выставляются в зависимости от того кто с кем играет топ1 с топ100 или топ1 топ2. система прозрачна и понятна. это пока самый объективный рейтинг нет.... Вот смотри победа на том же лане ( к примеру есвц ) должна цениться в 100 раз больше чем победа на каком-нибудь инфузед кап!!! почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1788 11 февраля 2012 На маузов не ворвешься? Хонеры неплохо играют поздно я никакой буду если эпик с репок вод сделаю и в анализы размещу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1789 11 февраля 2012 http://www.gosugamers.net/dota2/gosubet/113271 ворвусь наверн блонду не хватает какого-нибудь весельчика в стриме...так смотрел бы блонда. Есть что послушать в плане стратегий и игры, но скучновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1790 11 февраля 2012 капитошка ты что стримы этого придурка смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JusTsteeL #1791 11 февраля 2012 такую херню пишут ОМГ просто ! последний крупный лан есвц и стар чемп топ 1 и топ 2 нави ! не вижу еще конкурентов для них ! до след крупного лана офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1792 11 февраля 2012 вы дебилы, на гг справедливый рейтинг. команды играют между собой, очки выставляются в зависимости от того кто с кем играет топ1 с топ100 или топ1 топ2. система прозрачна и понятна. это пока самый объективный рейтинг нави топ1 в доте2 как не крути,пройди дальше со своим рейтингом ты определил это тем что после есвц нави ничего не выиграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1793 11 февраля 2012 капитошка ты что стримы этого придурка смотришь? блонд единственный рускоязычный стример которого можно кроме того что смотреть, но и слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #1794 11 февраля 2012 фан бой нави ложу хуй на всех кто пиздит чтото против них они ебашут и явно топ 1 доты2 в мире ! а все ваши пЭгЭгЭ и остальные анскилы ПОСЛАНЫ НАХУЙ и да, анскиллы ок да госугеймерс такие справедливые ,что просто пиздец..... Лол , да там рейтинг уебанский. Будет интернешенл единицы команд покажут свою игру. Особенно фаеры приедут , руки дрожат , ноги дрожат , дай бог с группы выйдут а разве не ты дрочил на фаер вместе с армяшкой , и хейтерил нави, старые дтс , м5 ?? В отличии от тебя нет. Мне просто понравилась их ОНЛАЙНОВАЯ игра , я уверен на 200% , что приедут на лан и хуй выйдут с группы Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #1795 11 февраля 2012 http://www.gosugamers.net/dota2/gosubet/113271 ворвусь наверн блонду не хватает какого-нибудь весельчика в стриме...так смотрел бы блонда. Есть что послушать в плане стратегий и игры, но скучновато. ну я предлагал ему с кем-то стримить, но я так понимаю, мое предложение на стадии рассмотрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1796 11 февраля 2012 На маузов не ворвешься? Хонеры неплохо играют поздно я никакой буду если эпик с репок вод сделаю и в анализы размещу :Okay: придется в игре самому смотреть Люблю как играет Трикси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1797 11 февраля 2012 http://www.gosugamers.net/dota2/gosubet/113271 ворвусь наверн блонду не хватает какого-нибудь весельчика в стриме...так смотрел бы блонда. Есть что послушать в плане стратегий и игры, но скучновато. когда игры норм, скучно не бывет, другое дело что их уже ох как давно не было + если б я от них ожидал такой игры на инфьюзед капе - подготовился бы морально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1798 11 февраля 2012 вы дебилы, на гг справедливый рейтинг. команды играют между собой, очки выставляются в зависимости от того кто с кем играет топ1 с топ100 или топ1 топ2. система прозрачна и понятна. это пока самый объективный рейтинг нави топ1 в доте2 как не крути,пройди дальше со своим рейтингом ты определил это тем что после есвц нави ничего не выиграли? а что корме д2старчемпионшипа что то было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #1799 11 февраля 2012 вы дебилы, на гг справедливый рейтинг. команды играют между собой, очки выставляются в зависимости от того кто с кем играет топ1 с топ100 или топ1 топ2. система прозрачна и понятна. это пока самый объективный рейтинг нави топ1 в доте2 как не крути,пройди дальше со своим рейтингом ты определил это тем что после есвц нави ничего не выиграли? уебанство , изменять рейтинг по турнирам , на которых за первое место видео карты дают Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1800 11 февраля 2012 вы дебилы, на гг справедливый рейтинг. команды играют между собой, очки выставляются в зависимости от того кто с кем играет топ1 с топ100 или топ1 топ2. система прозрачна и понятна. это пока самый объективный рейтинг нет.... Вот смотри победа на том же лане ( к примеру есвц ) должна цениться в 100 раз больше чем победа на каком-нибудь инфузед кап!!! почему? Боже ты что не играл на лане никогда?? Дома у тя все привычно. Тебе все удобно и тд и тп. На лане много факторов которые тебе могут навредить. К примеру часовой пояс, волнение перед публикой и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение