Blond #1861 11 февраля 2012 сколько непонятных оправданий от блонда , лучше бы просто проигнорил всех аахахах плюсую ёба так я примерно так и сделал же - послал всех нахуй, сказал "давайте обе команды показывайте красивую доту" и забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1862 11 февраля 2012 похуй главное топ 1 нави ! а дальше снг тимы ! это по твоему личному рейтингу? чтото из разряда "ДА НС ЩАС ВСЕМ ЖОПКИ НАДЕРЁТ С НОВОЙ ТИМОЙ" и похуй на то, что везде, где они играли, - насасывали но вот нет - сейчас произойдёт перевопложение мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1863 11 февраля 2012 хватит короче хуйню писать нави довольно сильно сдали позиции после победы на ИТ и есвц да что там сдали - они вообще хуй положили на всё и играли только в "обязательных" турнирчиках надеюсь больше они такого не повторят и начнут выкладываться присуждать топ1 им сейчас - это бред чистой воды, ибо, если быть объективным, - то топовость определяется победами на турнирах, которых у нави уже давненько не было вот и всё выиграл инфузед кап=топ1 мира настолько толсто не выиграл ничего - топ1 давайте дадим топ1 ехомам за былые заслуги, они как раз новую команду мутят Топ-1 пгг, потому что там вигосс, сколько он мум прайдов выиграл в вп-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1864 11 февраля 2012 хватит короче хуйню писать нави довольно сильно сдали позиции после победы на ИТ и есвц да что там сдали - они вообще хуй положили на всё и играли только в "обязательных" турнирчиках надеюсь больше они такого не повторят и начнут выкладываться присуждать топ1 им сейчас - это бред чистой воды, ибо, если быть объективным, - то топовость определяется победами на турнирах, которых у нави уже давненько не было вот и всё выиграл инфузед кап=топ1 мира настолько толсто не выиграл ничего - топ1 давайте дадим топ1 ехомам за былые заслуги, они как раз новую команду мутят интернешенел,есвц,д2сч второе место=ничего инфузед кап=топ1 да даже на игру посмотри,разница огромная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JusTsteeL #1865 11 февраля 2012 похуй главное топ 1 нави ! а дальше снг тимы ! это по твоему личному рейтинг? чтото из разряда "ДА НС ЩАС ВСЕМ ЖОПКИ НАДЕРЁТ С НОВОЙ ТИМОЙ" и похуй на то, что везде, где они играли, - насасывали но вот нет - сейчас произойдёт перевопложение ты спецыально не прочитываешь все посты или что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1866 11 февраля 2012 хватит короче хуйню писать нави довольно сильно сдали позиции после победы на ИТ и есвц да что там сдали - они вообще хуй положили на всё и играли только в "обязательных" турнирчиках надеюсь больше они такого не повторят и начнут выкладываться присуждать топ1 им сейчас - это бред чистой воды, ибо, если быть объективным, - то топовость определяется победами на турнирах, которых у нави уже давненько не было вот и всё выиграл инфузед кап=топ1 мира настолько толсто не выиграл ничего - топ1 давайте дадим топ1 ехомам за былые заслуги, они как раз новую команду мутят интернешенел,есвц,д2сч второе место=ничего инфузед кап=топ1 да даже на игру посмотри,разница огромная 1st - World Cyber Games Asian Championship (2008) 1st - SMM Grand National DotA Tournament (2008) 3rd - SMM Grand National DotA Tournament (2009) 4th - Alienware DotA League (2009) 1st - Electronic Sports World Championship (2010) 1st - Intel Extreme Masters (2010) 1st - National eSports Open (2010) 2nd - Electronic Sports Thailand Championship (2010) 1st - TopGamer (2010) 1st - Road of the King (2010) 1st - SMM Grand National DotA Tournament (2010) 1st - World Gamemaster Tournament (2011) 2nd - DotA Master Tournament (2011) 2nd - Starswar 6 (2011) 2nd - Hold Cup (2011) огого :O_O: не, ну ехомов явно надо в топ я вроде довольно ясно написал нави не заслужила называться "лучшими в мире" хотя бы потом, что нигде не играли за последние месяцы мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #1867 11 февраля 2012 хватит короче хуйню писать нави довольно сильно сдали позиции после победы на ИТ и есвц да что там сдали - они вообще хуй положили на всё и играли только в "обязательных" турнирчиках надеюсь больше они такого не повторят и начнут выкладываться присуждать топ1 им сейчас - это бред чистой воды, ибо, если быть объективным, - то топовость определяется победами на турнирах, которых у нави уже давненько не было вот и всё выиграл инфузед кап=топ1 мира настолько толсто не выиграл ничего - топ1 давайте дадим топ1 ехомам за былые заслуги, они как раз новую команду мутят интернешенел,есвц,д2сч второе место=ничего инфузед кап=топ1 да даже на игру посмотри,разница огромная если даже Нави выиграют все турниры этого года, некоторые личности будут называть их хуевыми лузерами, которые нихуя в доте не добились. По статистике, чем больше фанбоев, тем упоротее хейтерки, надо просто смириться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1868 11 февраля 2012 хватит короче хуйню писать нави довольно сильно сдали позиции после победы на ИТ и есвц да что там сдали - они вообще хуй положили на всё и играли только в "обязательных" турнирчиках надеюсь больше они такого не повторят и начнут выкладываться присуждать топ1 им сейчас - это бред чистой воды, ибо, если быть объективным, - то топовость определяется победами на турнирах, которых у нави уже давненько не было вот и всё выиграл инфузед кап=топ1 мира настолько толсто не выиграл ничего - топ1 давайте дадим топ1 ехомам за былые заслуги, они как раз новую команду мутят интернешенел,есвц,д2сч второе место=ничего инфузед кап=топ1 да даже на игру посмотри,разница огромная интернейшнл по сырой игре с другим капитаном 8 месяцев назад-достижение. Есвц полгода назад против таких бомжей, которые умудрились пустить в финал абсолютно никаких ехоум-это достижение. Второе место на д2сц, проиграв по ходу турнира как первому, так и третьему-это достижение. Слив онлайн турнира, проиграв в нём каким-то румынам и госу-величайшее достижение. Вот выигрыш 2 игр подряд у ал-действительно котируется, нави сейчас в хорошей форме. Но далеко не факт, что это форма на топ-1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1869 11 февраля 2012 тут половина даже не пытается понять того, что им пишут пацаны практически нигде не играли 3 последних месяца, насосали на инфузеде и тут выиграли ал - и всё, они топ1? охуенная логика я донести до вас хочу то, что топовость не выдаётся "за глаза". она определяется победами над другими соперниками, покушающимися на этот топ а если нигде не играть -> побед не будет -> не за что считать топ адинами ферштейн? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1870 11 февраля 2012 АЛ И ФАЕР ТОП1-3,ВСЕ УЙМИТЕСЬ! зачем мне твои ехоум,которые ещё весной распались что выиграли конкретно ал или фаер чтобы так котироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1871 11 февраля 2012 нет, они топ0 javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #1872 11 февраля 2012 АЛ И ФАЕР ТОП1-3,ВСЕ УЙМИТЕСЬ! ну если серьезно, нету сейчас никаких ТОПов во второй дотке к интернейшеналу мб всё раздуплится, и то не факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaLuu #1873 11 февраля 2012 Где стрим епта?)да я в бронепоезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #1875 11 февраля 2012 тут половина даже не пытается понять того, что им пишут пацаны практически нигде не играли 3 последних месяца, насосали на инфузеде и тут выиграли ал - и всё, они топ1? охуенная логика я донести до вас хочу то, что топовость не выдаётся "за глаза". она определяется победами над другими соперниками, покушающимися на этот топ заебало уже что люди ставят инфлюзд кап как пример того что нави соснули, но в тоже время когда ал'ы набрали от них полный рот хуёв за 20мин, начались оправдание что мол там +1 все дела, так какого хуя +2 у нави на инфлюзд капе не оправдание (причём хуй знает вообще кто были с ними). Да ты прав они не играли и нельзя их называть топ 1 сейчас, но говорить что они хуёвые из-за того что проиграли инфлзед как-то глупо по моему мнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaLuu #1876 11 февраля 2012 паппи все по делу говрит а мудак ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1877 11 февраля 2012 Если нави выиграют у файр-готов признать, что они сейчас топ-1. А пока-нет, ибо да, у ал они выиграли (но ал ребята такие, они ещё в мсити отличались тем, что играют как пгг-проигрываем кому угодно, выигрываем так же), но до этого на турнире играли посредственно. Говорите, мол, онлайн турнир, зачем там потеть? Затем, что без пота не бывает результата. А то будет как у нса "ну вы же понимаете, люди на тренировке могут страдать херней и пикать говно, сливать выигранные игры", а потом насасывать на ближайшем лане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1878 11 февраля 2012 тут половина даже не пытается понять того, что им пишут пацаны практически нигде не играли 3 последних месяца, насосали на инфузеде и тут выиграли ал - и всё, они топ1? охуенная логика я донести до вас хочу то, что топовость не выдаётся "за глаза". она определяется победами над другими соперниками, покушающимися на этот топ заебало уже что люди ставят инфлюзд кап как пример того что нави соснули, но в тоже время когда ал'ы набрали от них полный рот хуёв за 20мин, начались оправдание что мол там +1 все дела, так какого хуя +2 у нави на инфлюзд капе не оправдание (причём хуй знает вообще кто были с ними). Да ты прав они не играли и нельзя их называть топ 1 сейчас, но говорить что они хуёвые из-за того что проиграли инфлзед как-то глупо по моему мнению кто тут сказал, что они хуёвые ?! :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: тут половина даже не пытается понять того, что им пишут каждый видит то, что хочет видеть, а не то, что пишут мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #1879 11 февраля 2012 паппи все по делу говрит а мудак ты Гараж без мягкого знака пишется. Только не ври, что ты специально так написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #1880 11 февраля 2012 если Ал будут в хорошей форме намечается эпичненькая резня Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение