PUppee #1881 11 февраля 2012 понял что PUppee мудак )_ конечно мудак зато ты классный мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1882 11 февраля 2012 тут половина даже не пытается понять того, что им пишут пацаны практически нигде не играли 3 последних месяца, насосали на инфузеде и тут выиграли ал - и всё, они топ1? охуенная логика я донести до вас хочу то, что топовость не выдаётся "за глаза". она определяется победами над другими соперниками, покушающимися на этот топ заебало уже что люди ставят инфлюзд кап как пример того что нави соснули, но в тоже время когда ал'ы набрали от них полный рот хуёв за 20мин, начались оправдание что мол там +1 все дела, так какого хуя +2 у нави на инфлюзд капе не оправдание (причём хуй знает вообще кто были с ними). Да ты прав они не играли и нельзя их называть топ 1 сейчас, но говорить что они хуёвые из-за того что проиграли инфлзед как-то глупо по моему мнению кто тут сказал, что они хуёвые ?! :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: тут половина даже не пытается понять того, что им пишут каждый видит то, что хочет видеть, а не то, что пишут второе как раз тебе подходит ты начинаешь про ехоум и 1 доту ДОТА2 крманда засчет достижений должны что то представлять,это твоя логика относительно ехоум по силе игры,нету им равных во 2 доте,инфузед кап с 2 хз кто это показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JusTsteeL #1883 11 февраля 2012 понял что PUppee мудак )_ конечно мудак зато ты классный спс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1884 11 февраля 2012 тут половина даже не пытается понять того, что им пишут пацаны практически нигде не играли 3 последних месяца, насосали на инфузеде и тут выиграли ал - и всё, они топ1? охуенная логика я донести до вас хочу то, что топовость не выдаётся "за глаза". она определяется победами над другими соперниками, покушающимися на этот топ заебало уже что люди ставят инфлюзд кап как пример того что нави соснули, но в тоже время когда ал'ы набрали от них полный рот хуёв за 20мин, начались оправдание что мол там +1 все дела, так какого хуя +2 у нави на инфлюзд капе не оправдание (причём хуй знает вообще кто были с ними). Да ты прав они не играли и нельзя их называть топ 1 сейчас, но говорить что они хуёвые из-за того что проиграли инфлзед как-то глупо по моему мнению кто тут сказал, что они хуёвые ?! :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: тут половина даже не пытается понять того, что им пишут каждый видит то, что хочет видеть, а не то, что пишут второе как раз тебе подходит действительно я говорю одно - мол нави не наиграли за последнее время на топ, уёбкам кажется, что это значит "нави=хуёвые" пиздец давайте они щас выиграют дефенс и забьют ещё на 5 месяцев на турниры - будут весь год топ1? я сказал что ктото другой наиграл? нет. но другие играют везде и потеют. и так играют уже в течение 3-4-5 месяцев, а не врываются на 1-2 турнира и потом фанбои сразу же им в ноги падают мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaLuu #1885 11 февраля 2012 паппи все по делу говрит а мудак ты Гараж без мягкого знака пишется. Только не ври, что ты специально так написал а по делу сказать не чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #1887 11 февраля 2012 паппи все по делу говрит а мудак ты Гараж без мягкого знака пишется. Только не ври, что ты специально так написал а по делу сказать не чего? что за дела решаем, братюнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1888 11 февраля 2012 зашкварился с чёрным фоном мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #1889 11 февраля 2012 зашкварился с чёрным фоном ЧЁРТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1890 11 февраля 2012 тут половина даже не пытается понять того, что им пишут пацаны практически нигде не играли 3 последних месяца, насосали на инфузеде и тут выиграли ал - и всё, они топ1? охуенная логика я донести до вас хочу то, что топовость не выдаётся "за глаза". она определяется победами над другими соперниками, покушающимися на этот топ заебало уже что люди ставят инфлюзд кап как пример того что нави соснули, но в тоже время когда ал'ы набрали от них полный рот хуёв за 20мин, начались оправдание что мол там +1 все дела, так какого хуя +2 у нави на инфлюзд капе не оправдание (причём хуй знает вообще кто были с ними). Да ты прав они не играли и нельзя их называть топ 1 сейчас, но говорить что они хуёвые из-за того что проиграли инфлзед как-то глупо по моему мнению кто тут сказал, что они хуёвые ?! :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: тут половина даже не пытается понять того, что им пишут каждый видит то, что хочет видеть, а не то, что пишут второе как раз тебе подходит действительно я говорю одно - мол нави не наиграли за последнее время на топ, уёбкам кажется, что это значит "нави=хуёвые" пиздец давайте они щас выиграют дефенс и забьют ещё на 5 месяцев на турниры - будут весь год топ1? я сказал что ктото другой наиграл? нет. но другие играют везде и потеют. и так играют уже в течение 3-4-5 месяцев, а не врываются на 1-2 турнира и потом фанбои сразу же им в ноги падают ты ещё скажи что мтв,ск и хп что то могут ведь они в рейтенге госугеймерс были на верхних строчках нави вышли и наебашили самозванцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1891 11 февраля 2012 продолжай читать через слово а я пойду смотреть годза мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1892 11 февраля 2012 если даже Нави выиграют все турниры этого года, некоторые личности будут называть их хуевыми лузерами, которые нихуя в доте не добились. По статистике, чем больше фанбоев, тем упоротее хейтерки, надо просто смириться теперь эта тема для упоротых хейтерков я катапультируюсь отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1893 11 февраля 2012 на госугеймерс написано в семь нави против мимов будут играть на ПЛ вроде. это так и есть? стрим будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #1894 11 февраля 2012 на госугеймерс написано в семь нави против мимов будут играть на ПЛ вроде. это так и есть? стрим будет? ну ктонидь палюбому застримит. не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1895 11 февраля 2012 продолжай читать через слово а я пойду смотреть годза вот ты и твой дружок армяшка, всегда найдут как хейтерить нави. Когда нави проиграли ал было крику что нави уже не те и вся хуйня. Как нави начали выигровать сложно найти какие-нибудь факты что бы захейтерить, начали нести хуйню. Так приятнно смотреть как вы глотаете хуи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1896 11 февраля 2012 на госугеймерс написано в семь нави против мимов будут играть на ПЛ вроде. это так и есть? стрим будет? ну ктонидь палюбому застримит. не переживай ну для меня катируются только вилат с блондом. один орет здраво, другой анализирует неплохо. а версута с каспером это досвидос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1897 11 февраля 2012 Пришел с пивом, стрима нет. Непорядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERG027 #1898 11 февраля 2012 на госугеймерс написано в семь нави против мимов будут играть на ПЛ вроде. это так и есть? стрим будет? ну ктонидь палюбому застримит. не переживай ну для меня катируются только вилат с блондом. один орет здраво, другой анализирует неплохо. а версута с каспером это досвидос поддерживаю картавого специалиста блонда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1899 11 февраля 2012 Пришел с пивом, стрима нет. Непорядок ещё 1,15 до стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1900 11 февраля 2012 на госугеймерс написано в семь нави против мимов будут играть на ПЛ вроде. это так и есть? стрим будет? ну ктонидь палюбому застримит. не переживай ну для меня катируются только вилат с блондом. один орет здраво, другой анализирует неплохо. а версута с каспером это досвидос сейчас каспер орет не хуже вилата, да и голос поприятнее так что не надо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение