PUppee #1941 11 февраля 2012 fire просто :mage: такой тимплей мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #1947 11 февраля 2012 Блонд на будущее, если вслед за штормом найкс получает пиздюлей, это не он подтянулся, а он СИДЕЛ в шторме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1948 11 февраля 2012 Блонд на будущее, если вслед за штормом найкс получает пиздюлей, это не он подтянулся, а он СИДЕЛ в шторме. Нихуя ты умный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #1949 11 февраля 2012 Только подключился.... на 36 минуте проигрывают с таким пиком, при том, что целы стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shprotik #1950 11 февраля 2012 Как Блонд умудряется так убого расставлять ударения в очевидных словах и никах. :po_weke: неудача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #1951 11 февраля 2012 Как Блонд умудряется так убого расставлять ударения в очевидных словах и никах. :po_weke: и не говори. ох уж этот Блонд. Очевидно же, что читается ханА мантанА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #1953 11 февраля 2012 кто первую выиграл? а, это первая, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1954 11 февраля 2012 вообще-то нихуя не МантанА это раз а во вторых я удивлен как аналитик блонд не узрел того, что всю игру найкс просидел в шторм панде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1955 11 февраля 2012 Хорошая игра в каком месте :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #1956 11 февраля 2012 вообще-то нихуя не МантанА это раз а во вторых я удивлен как аналитик блонд не узрел того, что всю игру найкс просидел в шторм панде это ирония была. Но спасибо что исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1959 11 февраля 2012 AL вообще от той железобетонной игры, что была чуть меньше месяца назад, на осталось и следа. масса фейлов, отдачи мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #1960 11 февраля 2012 nice game ну врыв панды был рискован, осуждать конечно можно, но если бы все получилось... если бы :D да фаеры хороши, это огромный +++++ хорошее соперничество подымит уровень и нави и остальных команд, а там посмотрим что к вцг подгатовят китайцы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение