akitS #1 Опубликовано: 16 сентября 2009 ворвусь короче в мидскилл состав (заебали миксы) хоть на чемпах стабильно поиграю :) ганк\керри аська в профайле (реплея сейчас нет, всё равно некоторые личности знают как я играю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #4 16 сентября 2009 АВТОР ИДЕТ НАХУЙ И СОСЕТ ЗАЛУПУ! БЕЗ ОБИД АВТОР ! ВСЕ ТАК ГОВОРЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ospan- #6 16 сентября 2009 Сабж актуален как горло автора. <EG|Azen> ei loxi rmk hotite? <Ravens`Maelk> no thx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #7 16 сентября 2009 ну я ожидал здесь увидеть тролей :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Smit #8 16 сентября 2009 да хуй знает я в вконтакте http://vkontakte.ru/app1641048_12596438 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARMALEY #9 16 сентября 2009 АВТОР ИДЕТ НАХУЙ И СОСЕТ ЗАЛУПУ! БЕЗ ОБИД АВТОР ! ВСЕ ТАК ГОВОРЯТ не пизди Ливер я найду тебя и убью, а потом убью твоих детей!Нет убью тебя и съем твоих детей, съем всех детей! _________________________________________ наконец то мне снимут модера в таверне :vau: http://playerbar.ru/pbars/20.4.2010/3073714315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #10 16 сентября 2009 ну я ожидал здесь увидеть тролей :) в первом посте видишь? :po_weke: ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Gashik #11 16 сентября 2009 takie ybogie kak nezaebalo agrit'sya :avtorklif: Я и не сомневался что нам всем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #12 16 сентября 2009 А помоему адекватная заявка О_О /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #14 16 сентября 2009 я бы взял если бы была команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noobc #15 16 сентября 2009 я бы взял если бы была команда создай и возьми меня Windows Vista Winamp Pro 5.61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #16 16 сентября 2009 я бы взял если бы была команда создай и возьми меня ок. создам. возьму тебя и Женю. будем играть 3 на 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #17 16 сентября 2009 автор девственник ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #18 16 сентября 2009 еще дангера берите а то ему играть негде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #19 16 сентября 2009 еще дангера берите а то ему играть негде тебя возьму саппортом фарм оставляешь. фраги тоже. минимум 90 вардов за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noobc #20 17 сентября 2009 я бы взял если бы была команда создай и возьми меня ок. создам. возьму тебя и Женю. будем играть 3 на 5. возмем пару уебков из соседних тем Windows Vista Winamp Pro 5.61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение