blindbarada #201 17 января 2012 Совы-темы давайте лучше :NYhmm: я за, совы пиздаты! тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #202 17 января 2012 накидайте еще мокрых кисок :NY-_-: ну или мокрых потреблядей типа крольчихи :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #204 17 января 2012 коты хуйня ты коты тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #206 17 января 2012 Совы-темы давайте лучше :NYhmm: я за, совы пиздаты! Готово,коты тоже :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #209 18 января 2012 блять это эпик :NYlol: за следующий хуй уедешь на 3 дня. Mr.Sigma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #210 18 января 2012 дома живет кот, пизжу периодически для профилактики, все равно ластится сегодня кста утром забыл покормить и ушел на работу, вот думаю приду вечерком а в тапках ждет сюрприз :NYmameprivet: "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #211 18 января 2012 дома живет кот, пизжу периодически для профилактики, все равно ластится сегодня кста утром забыл покормить и ушел на работу, вот думаю приду вечерком а в тапках ждет сюрприз :NYmameprivet: как тебе его не жаль :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #212 18 января 2012 пока жил в доме всегда был кот по хозяйственной необходимости (мышей ловить) и пёс (охранять) в квартире смысла держать животных нет, они для этого не приспособлены мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #213 18 января 2012 дома живет кот, пизжу периодически для профилактики, все равно ластится сегодня кста утром забыл покормить и ушел на работу, вот думаю приду вечерком а в тапках ждет сюрприз :NYmameprivet: как тебе его не жаль :NYcry: жаль :NYcry: а хуйли он так сладко спит, потом жрет и срет! больше нихуя не делает, даже мышей не ловит "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #214 18 января 2012 дома живет кот, пизжу периодически для профилактики, все равно ластится сегодня кста утром забыл покормить и ушел на работу, вот думаю приду вечерком а в тапках ждет сюрприз :NYmameprivet: как тебе его не жаль :NYcry: жаль :NYcry: а хуйли он так сладко спит, потом жрет и срет! больше нихуя не делает, даже мышей не ловит Мышей не ловит потому что их у тебя нету) Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #216 18 января 2012 нахуй сов даешь котов Ночью коты спят,кто не спит,тот сова :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #218 19 января 2012 Посоны, активнее чтоли давайте. Не мне же одному тему на себе тащить :NYspydance: Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #219 19 января 2012 хуевые у вас котаны :NYginsgnil: вечером вброшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение