VeRnetS #363 19 апреля 2012 Моя киса няшнее ваших конченых eto kak YaPhetS tolko VeRnetS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #367 19 апреля 2012 нет кота ты не достоин называться мужчиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #368 19 апреля 2012 кот сука черная жизни не дает падла! вместе с квартиркой мне достался и кот (10 лет), по условиям договора я не могу его ни кастрировать ни усыпить!!! кот такая падла пользуясь моим безвыходным положением ссыт при удобном случае куда попало, то корешу в тапки, то на покрывало и тп... вот уже пару лет приходится пиздить его для профилактики негативных обсыканий, и выселять в весенне-летний период на балкон... "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #369 19 апреля 2012 че за сабжан посоны? а котэ... У меня котэ 13 летний уебан, щас орал хавать просил я ему с вертушки уебал, он сел отвернулся. Я решительно наклал ему вискаса он потерся об мою ногу типа братиша респектую гж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #370 19 апреля 2012 че за сабжан посоны? а котэ... У меня котэ 13 летний уебан, щас орал хавать просил я ему с вертушки уебал, он сел отвернулся. Я решительно наклал ему вискаса он потерся об мою ногу типа братиша респектую гж. вискас - хуевый корм. самый хуевый из дешевых. INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #371 19 апреля 2012 5 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #372 19 апреля 2012 доебали эти коты Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #375 20 апреля 2012 коты это же подзалупная хуйня для пидоров бежим отсюдова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #377 1 мая 2012 Вообще красавчик! Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение