НаркомаН #1 Опубликовано: 16 сентября 2009 посмотрел первую серию вроде неплохой зачин кто ещё смотрел вторая вроде в нескоро ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #2 16 сентября 2009 1-я серия есть pre air, меня не сильно вставила, но и отвращения не вызвала. В принципе , вполне смотрибельно, будет чем время убивать осенью/зимой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sholo #3 16 сентября 2009 same надеюсь нудятины,коей являлся 3 сезон,из этого не выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4 16 сентября 2009 same надеюсь нудятины,коей являлся 3 сезон,из этого не выйдет. лол мне 3 как раз больше всего понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 25 сентября 2009 есть у кого картинка с 3-го сезона с рабочего стола декстера на его компе в участке, там пятна крови? дайте линк, в гугле не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6 25 сентября 2009 википедийнул качаю для затравочки первый сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #7 25 сентября 2009 same надеюсь нудятины,коей являлся 3 сезон,из этого не выйдет. лол мне 3 как раз больше всего понравился по-моему с него как раз и начинается отсебятина(сериал по книге или чему-то подобному,в конце второго он умирает вроде) Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p3rv1k #8 26 сентября 2009 только что посмотрел весьма неплохая серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #10 11 октября 2009 вторая серия дебра ебёт в щи опизденительно хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #11 11 октября 2009 Тоже понравилась 2-я серия, вопреки ожиданиям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #12 12 октября 2009 да серия веселая) смотрел 2гиговую с классным качеством - море впечатлений, оставлять трупы это что-то новое) а маты его сестры это же шедевр) Декстер тащит) Цитата :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #13 12 октября 2009 надо будет тож глянуть Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #14 12 октября 2009 а маты его сестры это же шедевр) Да это вообще одна из основных вещей, которая делает сериал интересным для просмотра:) (Перевод неплохой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #15 12 октября 2009 да, 2 серия бодрячком что радует - сериал пока что не сдувается, аля побег какой-нить Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #16 17 октября 2009 dexter.s04e03.hdtv.rus.novafilm.tv.avi downloading is finished Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #17 17 октября 2009 скачал первый сезон Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #18 25 октября 2009 четвёртая серия охуенна как я не знаю что саундтрек <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #19 25 октября 2009 3 серию посмотрел, ну такой пиздец бред эта жена тупая пиздец бесит, масс отношения боса с мексикашкой, сестры с дедом, журналистки с челом из отдела ну пиздец мыльная опера и эти разборки с соседями :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #20 25 октября 2009 3 серию посмотрел, ну такой пиздец бред эта жена тупая пиздец бесит, масс отношения боса с мексикашкой, сестры с дедом, журналистки с челом из отдела ну пиздец мыльная опера и эти разборки с соседями :avtorklif: там щас поворот наметился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение