Seprit #1 Опубликовано: 15 января 2012 Активы мж Виктор Ильенко - за всю свою жизнь он знатно потел. Сначала отучился на отлично в мед. институте, после этого замечательно справился с интернатурой. Не удивительно что в свои 29 лет он уже успел занять должность директора главной больницы города. И как подобает директору знает биографию всего своего персонала в первый день знает ,Кришну с каждым следующем днём узнает ник одно интерна и ник одно служащего больницы(уборщица\охраник\патологоанатом) самым последним узнаёт Шишкина(не выгоняемого) каждый день доверяет кому-то из интернов провести операцию(выберает юзера), не может давать операцию повторно тому же интерну если другие интерны ещё не оперировали, выбирает кого будет оперировать Кришна Кришна Чамар - Великолепный хирург из Индии, не спроста родители даровали ему имя божества. Может вылечить любой недуг. Так же он уже сдавна приглядывает за подающим надежды интерном Левиндоктор без кд по цели, ночью лечит две цели. Себя лечить не может. знает Левина если только Левини Кришна идут лечить одну и туже цель то получают конфу Левин - интерн больницы. Стремиться быть полезен больнице, ночами на пролёт остаётся в на роботе что бы ещё раз прочитать до дыр протёртую книжку по анатомии. Мечтает стать великим хирургом как его кумир Кришна. Лечит болезни всех уровней., не знает Кришну. себя лечить не может если только Левин и Кришна идут лечить одну и туже цель то получают конфу Кирил Абрамов - Тоже интерн. Но в отличии от Левина более смелый и находчивый, один раз он смог в домашних условиях вырезать себе аппендицит лечит болезни первого , второго уровней, может лечить себя . Лизочка Подольская - интерн, бог знает, как окончила мед университет, наверно этому поспособствовали её богатые родители. Страшно боится крови и очень боится подходить к больным, но как интерн обязана раз в сутки обследовать хоть одного больного лечит болезнь первого уровня, если попадает на цель у которой болезнь второго уровня то блочит её. Если попадает на цель с третьим уровнем болезни то убивает цель и становиться маньяком если заваливает операцию(оперируемый болел болезнями 2-3 уровня), тоже становиться маньяком в случае если становиться маньяком может убивать только мж без роли, при попадании на активов\мафов в результатах будет писаться про неудачную попытку убийства маньяка Баба Зина - уборщица в больнице со стажем в 40 лет. знает всё про всех чекер, имеет иммунитет к болезням первого, второго уровня Геннадий Бочка - охранник больницы, имеет склонность следить за людьми свидетель, узнает куда ходила цель, и кто ходил к цели. Иммунитет к болезням первого уровня Валера Шишкин - постоянный клиент больницы, чем он только не болел, от чего его только не лечили, вся больница его любит и ценит за его выходки и смешные историине выгоняемый, переболел почти что всеми болезнями, имеет иммунитет к болезням всех уровней(кроме рака). Болен раком один раз за игру может нажать на кнопку тревоги в больнице и ночью ничего не произойдет(ночь не будет засчитана и таймер болезней не сдвинется) Юрий Щукин - патологоанатом в третьем поколении, ещё его дед как только открылась эта больница работал тут. Но зам Юрий мрачный тип, любит оставаться с трупами наедине тёмными ночами, и только бог знает чем он там занимается Может остаться на ночь в морге притворившись трупом(неуязвимый ночью), так же в холоде отступают болезни 1 и 2 уровней Мафия пояснение Представляем что вся мафия это люди которые имею шприцы с вирусом, будь то рак или простуда простуда(1) - может быть исполнителем если остается один скиллночью выбирает три цели, на следующее утро цели рандомго голосуют. Если цель не лечиться в течении трёх дней то дневной голос указывает сама простуда КД ДЕНЬ Жар(1) - не может убивать скилл накладывается на две цели, блокируя ночные мувы. Если в течении трёх дней цель не лечиться может убить одну их двух целей. КД ДВА ДНЯ Ангина(2) - может быть исполнителем скиллнакладывается на две цели. Больные получают только один голос на дневном(если больной проголосует дважды то второй голос будет идти в себя на следующий день) Если не лечиться в течении трёх дней две цели умирают КД ДВА ДНЯ Ветрянка(2) - может быть исполнителем если двое из конфы вышли из игры скилл накладывается на две цели. жертвы на дневном голосуют сами в себя. Если не лечатся в течении трех дней то цели получают конфу, и через два дня умирают КД ДЕНЬ Рак(3) - может быть исполнителем скилл накладывается на цель. Если она не лечится в течении трех дней то цель умирает. КД ДЕНЬ Бешенство(3) - может быть исполнителем если останется один скиллНакладывается на одну цель. Если цель не лечат в течении трёх дней цель умирает и рандомно убивает мж\активмхКД ДВА ДНЯ Нейтралы Сергей Баров - Когда-то он лечился в этой больнице. Но остался очень недовольным из-за того что его вылечили на все его сбережения. Виноватым считает директора больницыМаньяк, если убивает ночью директора больницы, то выходит из игры Игнат - больной который страдает очень необычной болезнью которая должна убивать в течении двух дней, но по не объяснимым причинам он остался жив, и теперь возомнив себя бессмертным бегает по больнице и подмешивает свою кровь кто ему не понравился, а после наблюдает как его жертва медленно умирает маньяк с ядом. убивает жертву за два дня Журналист - пишет здоровенную статью о больницах, находиться в больнице днями напролёт, кушает в местном буфете, спит в зале ожиданиязнает все ночные мувы, оставляет записочки пояснения Глава больницы каждый день выберет(из всех игроков) кого будет оперировать Кришна, и выбирает кого будет оперировать один из интерном(какой именно интерн тоже выберет)примерная личка ведущему Сегодня Кришна оперирует юзернэйм. Сегодня Левин оперирует юзернэйм Если вы заболели какой-то болезнью то вы узнаёте её лвл болячки, а не её название Если вы заболели болезней первого уровня вы узнаете об этом сразу Если вы заболели болезней второго уровня вы узнаете об этом через день Если вы заболели болезней третьего уровня вы узнаете об этом через два дня Мафия может посылать каждую ночь одного исполнителя на убийство цели, две ночи подряд не может идти один и тот же исполнитель Скилы мафия может юзать когда угодно и хоть все вместе В игре у мж ЧЕТЫРЕ доктора - три интерна и Кришна. Кажду ночь они могут хилять выбраную цель. Если на эту цель происходит покушение(кил мана\мафии) то они спасают эту цель. Если цель была чем-то больна - излечат недуг если такое возможно способностями(Кришна и Левин лечат всех) (Кирил- если попадает на цель с болезней третьего лвла - блочит её) (Лизочка блочит второго уровня, третьего уровня убивает) Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2 15 января 2012 тестовый вариант критикуем очень :NYsmile: забыл пояснения дописать. :NYopasnoste: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3 15 января 2012 критикую оформление Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4 15 января 2012 критикую оформление критикуй проценты Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5 15 января 2012 в history :NYsubj: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #10 15 января 2012 во общем я б еше не много исправил ошибки, но врятли тут это главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #11 15 января 2012 обычный килл есть? смерть на операции смерть от болезней смерть от манов если есть идеи предлагай Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13 15 января 2012 чур я рак! ты жир :NYlol: нет рак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #14 15 января 2012 запили журналиста :NYtrollface: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #15 15 января 2012 запили журналиста как нейтрала? запили ему абилки Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #16 15 января 2012 запили журналиста как нейтрала? запили ему абилки записочки после ночи же :NYtrollface: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17 15 января 2012 Можно еще их именами героев Интерны назвать же, не :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #18 15 января 2012 Можно еще их именами героев Интерны назвать же, не :NYhmm: Смотрел анатомию страсти только. Вообще имена рандомно писал. всё на скорую руку. Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19 15 января 2012 Можно еще их именами героев Интерны назвать же, не :NYhmm: Смотрел анатомию страсти только. Вообще имена рандомно писал. всё на скорую руку. там просто оч подходящщие по характерам, которые ты описал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #20 15 января 2012 Можно еще их именами героев Интерны назвать же, не :NYhmm: Смотрел анатомию страсти только. Вообще имена рандомно писал. всё на скорую руку. там просто оч подходящщие по характерам, которые ты описал пиши - изменю. коль хочешь Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение