Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S14yer

Сессия

Рекомендованные сообщения

Первый курс хуита.

Поделиться сообщением

Блядь я хуй знает че делать :snobuedance:

Нихуя не делаею бегаю  в д2 и лол , смотрю сериалы и аниме.

даже не знаю как я ее буду здавать NYtrollface.gif

если я ее не сдам , меня выгонят?

А то я вспоминаю мем "сдавал зимнюю сессию летом" и у меня в душе появляется надежда NYtrollface.gif

Привед брат

Поделиться сообщением

Первый курс хуита.

А вот руны илюзии это да, это сложно :NYbuba:.

Поделиться сообщением

Гость

бля через пол часа надо идти сдавать долги по физ химии. ничего не готово я хуй знает что делать вообще блять. :NYsad:

Посмотри MLP  :NY-_-:

Поделиться сообщением

Вышка вообще и не особо нужна  :NYdunno:

бухлом банчить, офк не нужна

это даже не вторая по значимости работа, это вообще  работой толком не назвать, так, на мороженку.

лучше офк на заводе или в офисе где нить штаны протирать, менеджерёнком :NYavtorklif: в хомяка превращаться  : :NYnate:

Поделиться сообщением

бля через пол часа надо идти сдавать долги по физ химии. ничего не готово я хуй знает что делать вообще блять. :NYsad:

Посмотри MLP  :NY-_-:

помню когда сдавал один из долгов, меня спросили совмещеный первый и второй закон термодинамики,  а у меня в голове только пони :NYlol: но ответил и сдал ващето  :NYpalevo:

а щас меня препод утпо нахуй послала, сказала ты мне щас тут вообще не уперся, придеться пропустить экзамен по пиахту  :NYsad:

Поделиться сообщением

чего там эти физики\матаны\электромехи сдавать, не баба же с гуманитарием в голове  :NYrickroll:

родился парнягой - математика твоя  :NYsubj:  пд тащи  :NYsubj: :NYpo_weke:

что тяжелое может быть так это начертлка и в теор.мехе вроде чертить надо не?  :NYhmm:  Если руки кривые, как у поцонов с иккапа аптб 1к, то  :NYmameprivet:

Поделиться сообщением

это даже не вторая по значимости работа, это вообще  работой толком не назвать, так, на мороженку.

лучше офк на заводе или в офисе где нить штаны протирать, менеджерёнком :NYavtorklif: в хомяка превращаться  : :NYnate:

очень кстати интересно узнать кем ты рабоатешь тогда?

если все офисные должности и "на заводе" для тебя отсекаются. я так же думаю ты не грузчик, дворник, строитель етц. кто же ты? режиссер?

Поделиться сообщением

катаните посто что ли кто, а то даже не поболтать  :NYhmm:

бтв если в гуапе питерском кому чо сдать надо или отчислили, то пишите чо как, решим  :NYnate: по другим вузам некоторым тоже  :NYnate:

Поделиться сообщением

чего там эти физики\матаны\электромехи сдавать, не баба же с гуманитарием в голове  :NYrickroll:

родился парнягой - математика твоя  :NYsubj:  пд тащи  :NYsubj: :NYpo_weke:

что тяжелое может быть так это начертлка и в теор.мехе вроде чертить надо не?  :NYhmm:  Если руки кривые, как у поцонов с иккапа аптб 1к, то  :NYmameprivet:

начерталка это у меян первый курс. давно забыто. физику я беспроблем сдавал всегда, математика заебала, но атм чисто у меня терки с преподом были. Элетротехнику получил автоматом в этом семестре. по сопромату курсач сдал вообще легко на 4. А механика/сопромат как предмет были сданы на 5 и 4(и то мне просто было лень писать экз и я попросил 4)

а вот физхимия это  :NYfffuuu:

кажется предмет не сложным, все понимаешь. а когда спрашивают хуй пойми что сказать.+ там преподы "своебразные".

Поделиться сообщением

сегодня завалил экзамен  :NYnate:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

если все офисные должности и "на заводе" для тебя отсекаются. я так же думаю ты не грузчик, дворник, строитель етц. кто же ты? режиссер?

раньше бтв, летом всегда на стройке батрачил  :NYtrollface: Отец мошнил хорошее местечко.

щас одна - няшусь с кучей огрызков с детьми работаю :NYnate:

второе место - http://www.taxi-dialog.ru

ну бухло три

и один проэкт на просторах сети делаем, месяа через три запилим думаю.

выебнулся офк  :NYhmm:

Поделиться сообщением

Через 4 часа дискретка. :NYopasnoste: :NYopasnoste:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

сегодня завалил экзамен  :NYnate:

грац  :NYbuba:

да громаку то че переживать, ты же шаришь лайк нп, небось в классе 9 это проходили

Поделиться сообщением

ну короче в сессии главная проблема это сила воли, мотивация, 99% студентов (включая меня) просто сука ленивые, и сдесь даже дота не виновата, нужно найти способы перепобороть гребаную лень :NYopasnoste:

OMG this really works !

1.Hold your breath for 10 minutes

2.DIE

Поделиться сообщением

ну короче в сессии главная проблема это сила воли, мотивация, 99% студентов (включая меня) просто сука ленивые, и сдесь даже дота не виновата, нужно найти способы перепобороть гребаную лень :NYopasnoste:

дота хуйня, шпиль в ск2  :NYpray:

Поделиться сообщением

раньше бтв, летом всегда на стройке батрачил  NYtrollface.gif Отец мошнил хорошее местечко.

ну бухло три

а кстати ты только бухлом банчишь?

Поделиться сообщением

не допущен до экзаменов

до июня думаю сдам  :NYnate:

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

кстати да. я чаще предпочитаю лежать и удмать как мне охуенно скучно и нечгео делать, чем учить :NYfffuuu:

но прчием такая хуйня только с учебой. да на самом деле просто хим-тех это не мое :(

Поделиться сообщением

раньше бтв, летом всегда на стройке батрачил  NYtrollface.gif Отец мошнил хорошее местечко.

ну бухло три

а кстати ты только бухлом банчишь?

да, с парфюмом и шоколадом пока никак

Поделиться сообщением

• Создать...