Yak #3041 8 апреля 2012 заебали энигма или гранас? видел рога 31 вроде на энигме вроде Шизофрения или как-то так... это же рубиш?может все на энигму все-таки Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3042 8 апреля 2012 Цитата Играл на збт, потом забил... скачал вчера поиграл стошнило Пошел играть в аллоды онлайн на пиратки для ололодов сделали пиратский сервер? Цитата Inwardi написал 27.06.2017 в 21:41: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3043 8 апреля 2012 Цитата Cегодня - завтра начну, скорее всего на сервере Гранас. Буду делать свою гильдию. а, ну удачи твоей гильдии в игре без ХЛ контента Цитата Inwardi написал 27.06.2017 в 21:41: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3044 8 апреля 2012 На цранасе кони и гранасы Выбор очевиден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #3045 8 апреля 2012 А если на моем ноутбуке оперативы 256 и видео 32, мне незачем качать эту игруню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #3046 8 апреля 2012 Не стоит, много жрет и неочень хорошо оптимизированна, не пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #3047 8 апреля 2012 Цитата На цранасе кони и гранасы Выбор очевиден нихуянепонял.жпг тоесть на Гранасе "все" будут? Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3048 9 апреля 2012 Цитата Цитата На цранасе кони и гранасы Выбор очевиден нихуянепонял.жпг тоесть на Гранасе "все" будут? На гранасе, как я понял, основная масса ЗБТшников( гильдии) на данный момент. Орда, империя, фанклуб, вавилон, поняши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoolTank #3049 9 апреля 2012 Врывайтесь на Гранас, я тут уже 18лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3050 9 апреля 2012 Цитата заебали энигма или гранас? видел рога 31 вроде на энигме вроде Шизофрения или как-то так... это же рубиш?может все на энигму все-таки у меня тр 30 левела на энигме RoseTyler Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3051 9 апреля 2012 вообще коробки как-то разочаровали. с дорогой выпала печать какая-то высокого левела, а с дешевых всякие зелья. на закрытой бетке в коробках эквип был. и сундуки были получше. мне с железных в збт эквип падал, а тут с 2 какой-то цветок на +1 точности и печать. с золотых штаны 50+ левела и слотовая броня (1 слот) на тра 40 левела. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3052 9 апреля 2012 лолчто, никогда такого с сундуков не падало Цитата Inwardi написал 27.06.2017 в 21:41: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3053 9 апреля 2012 Цитата лолчто, никогда такого с сундуков не падало такого - это какого? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #3054 9 апреля 2012 Цитата вообще коробки как-то разочаровали. с дорогой выпала печать какая-то высокого левела, а с дешевых всякие зелья. на закрытой бетке в коробках эквип был. и сундуки были получше. мне с железных в збт эквип падал, а тут с 2 какой-то цветок на +1 точности и печать. с золотых штаны 50+ левела и слотовая броня (1 слот) на тра 40 левела. тоже самое , что и раньше выпадало. По крайней мере мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3055 9 апреля 2012 Цитата Цитата вообще коробки как-то разочаровали. с дорогой выпала печать какая-то высокого левела, а с дешевых всякие зелья. на закрытой бетке в коробках эквип был. и сундуки были получше. мне с железных в збт эквип падал, а тут с 2 какой-то цветок на +1 точности и печать. с золотых штаны 50+ левела и слотовая броня (1 слот) на тра 40 левела. тоже самое , что и раньше выпадало. По крайней мере мне ну я х.з. я на збт брал 2 коробки + 1 падала из ройлера. во всех был эквип. плюс 2 железных сундука вскрывал. и там был эквип. з.ы. зато награда за охоту стала получше. з.з.ы. а зачем вообще печати нужны кроме того, чтобы подсерать лоу левел локи? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #3056 9 апреля 2012 с мобов из печатей не падает лута? Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #3057 9 апреля 2012 По идее падает, к тому же это фан, в РО была традиция последний процент максимального уровня апать с гильдией на таких печатях. По поводу хл контента - я прям вижу ,что так же докачаюсь, как на збт, побегаю в пещерах, потуплю и брошу. При этом потратив деньги на донат, однако есть шанс того, что будет по другому, да и с друзьями без разницы во что играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3058 9 апреля 2012 ну когда-то хл контент должны же ввести Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3060 9 апреля 2012 Цитата Ну поделитесь акком завтра уже обт для всех Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение