Barsaible #3063 9 апреля 2012 Бтв ники резутнули? у меня были охуенные=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3064 9 апреля 2012 По поводу коробок Пересмотрели награды с королевской награды и сундуков которые по миру разбросаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3065 9 апреля 2012 Цитата с мобов из печатей не падает лута? печати с мобов падают, если ты об этом Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #3066 9 апреля 2012 Цитата Цитата с мобов из печатей не падает лута? печати с мобов падают, если ты об этом нет, не об этом еще на збт помню с кем-то открывал печати..нихуя с мобов не упало надеюсь поправят\поправили это дело Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3067 9 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата с мобов из печатей не падает лута? печати с мобов падают, если ты об этом нет, не об этом еще на збт помню с кем-то открывал печати..нихуя с мобов не упало надеюсь поправят\поправили это дело а что хоть за мобы с печати? элита? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #3068 9 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата с мобов из печатей не падает лута? печати с мобов падают, если ты об этом нет, не об этом еще на збт помню с кем-то открывал печати..нихуя с мобов не упало надеюсь поправят\поправили это дело а что хоть за мобы с печати? элита? много разных печатей, одни вызывают нежить, другие песчаных монстров и так далее.. есть печать, котрая вызывать мини-боссов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3069 9 апреля 2012 Цитата Цитата лолчто, никогда такого с сундуков не падало такого - это какого? с золотых штаны 50+ левела и слотовая броня (1 слот) на тра 40 левела. Цитата Inwardi написал 27.06.2017 в 21:41: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3070 9 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата лолчто, никогда такого с сундуков не падало такого - это какого? с золотых штаны 50+ левела и слотовая броня (1 слот) на тра 40 левела. ты много золотых сундуков вскрыл? мне с железного что-то подобное падало. в смысле 40+ левела Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3071 9 апреля 2012 ну я золотых (если честно) не выскрывал были только железные из одного помню мне упали ебаные крылья жужи и еще какая-то полу-лутовая хуйня Цитата Inwardi написал 27.06.2017 в 21:41: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3072 9 апреля 2012 Цитата ну я золотых (если честно) не выскрывал были только железные из одного помню мне упали ебаные крылья жужи и еще какая-то полу-лутовая хуйня ясно. значит мне везло на збт и не везет на обт. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #3073 10 апреля 2012 Пиздец, нафармить что-либо в такой толпе невозможно ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #3074 10 апреля 2012 АХАХАХ БЛЯДЬ сделали разделение в пещерах, 20 - 60 40- 60 60 - 60 АХАХАХ СОСАМБА :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3075 10 апреля 2012 Цитата АХАХАХ БЛЯДЬ сделали разделение в пещерах, 20 - 60 40- 60 60 - 60 АХАХАХ СОСАМБА :avtorklif: а что не так то? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3076 10 апреля 2012 Цитата Пиздец, нафармить что-либо в такой толпе невозможно ;D большой ажиотаж? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #3077 10 апреля 2012 Цитата Цитата АХАХАХ БЛЯДЬ сделали разделение в пещерах, 20 - 60 40- 60 60 - 60 АХАХАХ СОСАМБА :avtorklif: а что не так то? Логично было бы что-то вроде 20 - 30, 40 - 50 ,60 а так просто эти пещеры нахуй не нужны и лоу лвл квесты не сделать в них. Сижу на попе в особняке , а хант 40 качает меня - 1к экспы каждые 5 секунд, доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3078 10 апреля 2012 Цитата Логично было бы что-то вроде 20 - 30, 40 - 50 ,60 а так просто эти пещеры нахуй не нужны и лоу лвл квесты не сделать в них. Сижу на попе в особняке , а хант 40 качает меня - 1к экспы каждые 5 секунд, доволен. 20-60 - это левел мобов на сколько я понимаю, а не левел по которому пускают. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #3079 10 апреля 2012 Цитата Цитата Пиздец, нафармить что-либо в такой толпе невозможно ;D большой ажиотаж? На экране вечно 3+ таргета бегает, сделали бы спавн мобов побольше что-ли, прийдется попозже начать гаме ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3080 10 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Пиздец, нафармить что-либо в такой толпе невозможно ;D большой ажиотаж? На экране вечно 3+ таргета бегает, сделали бы спавн мобов побольше что-ли, прийдется попозже начать гаме ;D а на каком серваке начал? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение