rubish #2821 19 февраля 2012 http://ro2legend.ru/ это :pray:завози бтв, это не то говноро2 разрабы одумались и вернулись в сеттинг первого ро. кому интересно - пошерстите здесь http://ro-projectrevolution.blogspot.com/2010/09/ro2-cbt-day345-screenshots.html это блог вроде как художника, который для ро рисует там всё на корейском будет или будет версия для людей с широкими глазами? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2822 19 февраля 2012 вроде как англофикатор есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2823 19 февраля 2012 вроде как англофикатор есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2824 19 февраля 2012 вроде как англофикатор есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2825 19 февраля 2012 вроде как англофикатор есть а сервера какие? корейские? играть на них вообще комфортно? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2826 19 февраля 2012 вроде как англофикатор есть а сервера какие? корейские? играть на них вообще комфортно? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2827 19 февраля 2012 вроде как англофикатор есть а сервера какие? корейские? играть на них вообще комфортно? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akimosik #2828 19 февраля 2012 вроде как англофикатор есть а сервера какие? корейские? играть на них вообще комфортно? На форуме написано что корейский. Го го ро2 посаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akimosik #2829 19 февраля 2012 вроде как англофикатор есть а сервера какие? корейские? играть на них вообще комфортно? На форуме написано что корейский. Го го ро2 посаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akimosik #2830 19 февраля 2012 вроде как англофикатор есть а сервера какие? корейские? играть на них вообще комфортно? На форуме написано что корейский. Го го ро2 посаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2831 19 февраля 2012 пока корейский но на 100% уверен что руОф будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #2832 19 февраля 2012 старый ро2, новый ро2.. хуйня это все...это очередная вовоподобная хуита с миром рогнарка но время убить там можно, для ярых фанатов ро офк Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2833 19 февраля 2012 ро как раз таки морально устарел в графическом плане а это, так сказать, глоток свежего воздуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #2834 20 февраля 2012 даже не знаю, стоит ли играть в ро2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2835 20 февраля 2012 замудохался с регистрацией на корейский ро2 забью пожалуй эти ебаные иероглифы просто вымораживают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #2836 21 февраля 2012 чето тима затихла, на 42 теперь есть имба лук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2837 21 февраля 2012 Да потому что скушно и делать в игре нечего, контента никакого почти нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #2838 23 февраля 2012 Ввели гильдии и еще кучу всего, сейчас будем смотреть что там как :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2839 23 февраля 2012 запилите кто-нибудь ченджлог, как появится плз Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2840 23 февраля 2012 Обновление клиентской части игры Royal Quest до версии 0.3.7: Общее: Добавлена новая функция - при зажатой кнопке Ctrl не происходит выбора цели, и персонаж бежит в указанную точку игнорируя монстров и других игроков. Исправлена ошибка с отключением клиента от сервера при отправке письма с шестью вложениями. Добавлены новые лица женским персонажам. Теперь билеты Инфанты не работают в Элениумных пещерах. Исправлен ряд игровых и программных ошибок. Игровой процесс: Теперь все желающие игроки могут объединяться в гильдии. Создать гильдию можно у Первого Министра в Варлоне. Пирамиды стали свободной PvP зоной. Добавлены орбы и силовые браслеты для класса маг - теперь эти предметы экипировки выпадают из монстров. Скорректирован показатель Атака у оружия с учетом изменившихся скоростей атаки. Увеличена магическая атака предметов. Задания и диалоги: Пересмотрена цепочка заданий "Бестиарм" у Шики Катаны. Изменены порядок заданий, сложность и размеры награды. Исправлена ошибка в работе некоторых ежедневных заданий, теперь их можно брать только раз в сутки. Есть предметы с маг атакой на крестов? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение