Yak #2861 23 февраля 2012 хули толку от этих гильдий, кроме чата, сейчас? всё равно до обт слишком скучно Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akimosik #2862 23 февраля 2012 го на корейский ро2 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #2863 23 февраля 2012 скиньте сюда гайдец пожалуйста, попробую че Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #2864 23 февраля 2012 на обт врываюсь с друзяшками с 10ого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #2865 23 февраля 2012 проект стал слишком попахивать АО и Я забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2866 29 февраля 2012 Есть у кого лишние ключики? Другу бы дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2867 29 февраля 2012 проект стал слишком попахивать АО и Я забил а чем он должен пахнуть? я вот вас не понимаю. естественно в ф2п проекте должен быть плотный донат Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2868 29 февраля 2012 ну вроде как обещали максимум неОП няшные шапки а на деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2869 1 марта 2012 Народ меня игра что то перестала затягивать. имхо акцент на донат очень большой, как бы не превратилась в Аллоды-онлайн в которую ни кто не играет. P.S новый Патч весит пару мегабайт (17 мб вроде) можно подробнее про акцент на донат с примером ф2п игр без акцента на донат World of Tanks Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2870 1 марта 2012 Народ меня игра что то перестала затягивать. имхо акцент на донат очень большой, как бы не превратилась в Аллоды-онлайн в которую ни кто не играет. P.S новый Патч весит пару мегабайт (17 мб вроде) можно подробнее про акцент на донат с примером ф2п игр без акцента на донат World of Tanks можно сравнение провести? что в танках можно получить за донат? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRUwER #2871 1 марта 2012 супер крутые танки, которые убивают без шансов бесплатные танки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2872 1 марта 2012 супер крутые танки, которые убивают без шансов бесплатные танки. действительно никакого акцента на донат :petro: а в этой игре ты можешь купить за деньги то, что можешь найти в игре изрядно попотев Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2873 1 марта 2012 Народ меня игра что то перестала затягивать. имхо акцент на донат очень большой, как бы не превратилась в Аллоды-онлайн в которую ни кто не играет. P.S новый Патч весит пару мегабайт (17 мб вроде) можно подробнее про акцент на донат с примером ф2п игр без акцента на донат World of Tanks можно сравнение провести? что в танках можно получить за донат? рейты 1,5х на кредиты и опыт камуфляжи пермаментно премиумные танки (лучше фармят кредиты, но в пвп насасывают одноуровневым танкам) голдовые снаряды (наносят такой же урон, но пробиваемость на близких дистанциях выше) доп слоты в ангаре вроде все самое важное назвал Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2874 1 марта 2012 супер крутые танки, которые убивают без шансов бесплатные танки. действительно никакого акцента на донат :petro: а в этой игре ты можешь купить за деньги то, что можешь найти в игре изрядно попотев нашел кого послушать Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2875 1 марта 2012 ну в общем случае решают руки, а не донат в принципе при пвп игрока недонатера и игрока с премиум-снарядами у второго явное преимущество, но стреляющих оными в рандоме исчезающе мало плюс ко всему, игровое золото идет с провинций на глобальной карте Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2876 1 марта 2012 рейты 1,5х на кредиты и опыт камуфляжи пермаментно премиумные танки (лучше фармят кредиты, но в пвп насасывают одноуровневым танкам) голдовые снаряды (наносят такой же урон, но пробиваемость на близких дистанциях выше) доп слоты в ангаре вроде все самое важное назвал ну в rq примерно такой же донат подразумевается. то, что видно сейчас - это гэмбл шмота за реал и лучший шанс на ап этого шмота, ресет статов при этом дроп с мобов не полный рандом. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2877 1 марта 2012 ну бля в танках в любом случае премиум нужен, а под конец еще и китаец для фарма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRUwER #2878 1 марта 2012 Бесплатный танк Донатный танк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2879 1 марта 2012 ну бля в танках в любом случае премиум нужен, а под конец еще и китаец для фарма хз, играю с премом но без премиум-танка самый наш потненький диртмит, имеющий винрейт 58%, играет еще и без премиума Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TearZ #2880 1 марта 2012 Долбоеб, т30 10 лвл американской ветки. Мс-1 - 1ый лвл ветки СССР. Цитата РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение