c00lizz #281 22 января 2012 Милкивей дай на вечерок поганять аккаунт, а то мой в волну не попал тут есть гайд как получить ключ любому я ж говорю, ключ получил, но в волну не попал, а при попытке залогиниться пишет "ошибка авторизации" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #282 22 января 2012 а лол ну ща поиграюсь дам Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #284 22 января 2012 заебись так-то игруха правда пока непонятно, нужны ли мне половина вкаченых навыков или нет ну и раздражает традиционность русских мморпг ищи квестового моба @ полчаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #285 22 января 2012 что за нубас ебанул 20 в интеллект в дьябле вы тоже качаете инту сорке? влияет на магическую атаку и дает манну. ты вообще полный долбоеб, раз такие примеры приводишь Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #286 22 января 2012 чето абуз с новостями где ждешь 4 часа и ключ приходит накрылся походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #287 22 января 2012 блядь я играю на акке милкивея идите нахуй все, наигрался апнул 10 лвл свордману Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #288 22 января 2012 дайте тож поиграть , а то беда :._.: Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #289 22 января 2012 дайте поиграть плсс Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #290 22 января 2012 что за нубас ебанул 20 в интеллект в дьябле вы тоже качаете инту сорке? влияет на магическую атаку и дает манну. ты вообще полный долбоеб, раз такие примеры приводишь а какие я должен приводить примеры, если игра сделана по примеру дьяблы Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #291 22 января 2012 ну ты вообще отмороженный. с диаблой вообще мало общего. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #293 22 января 2012 Обнаружено повторное подключение клиента с адреса:"95.26.190.190". Текущая сессия закрыта!!! ну и правильно, пиздуй спать, завтра с утра экзамен Надеюсь что как раз-таки завтра будет Текущая сессия закрыта!!! Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #294 22 января 2012 ну ты вообще отмороженный. с диаблой вообще мало общего. возможно, ибо мой ммо опыт ограничивается малым кругом игр (вов, Д2, танки) для меня это просто чтото среднее между вовом и д2, поэтому и сравниваю Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #295 23 января 2012 :dance:ПАЦАНЫ ЧЕКАЙТЕ МЫЛО , пришли ключики ах вы Вы активировали ключ для регистрации на закрытый бета-тест игры Royal Quest. Поздравляем! Пожалуйста, дождитесь приглашения с инструкциями по доступу. Мы пришлем его вам, как только начнется этап, на который будет допущен ваш ключ. Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #296 23 января 2012 только что чекнул, перед твоим постом еще, нихуя там не пришло *( Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #297 23 января 2012 только что чекнул, перед твоим постом еще, нихуя там не пришло *( мне аж 2 пришло )) Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #299 23 января 2012 только что чекнул, перед твоим постом еще, нихуя там не пришло *( мне аж 2 пришло )) Дружище скинь 1 ключик!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arvencephal #300 23 января 2012 ищи квестового моба @ полчаса Это основной минус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение