Colombo #3081 10 апреля 2012 Ебать, какие-то питоны украли название гильдии Empire, той самой, из рагнарока, членом которой и я являюсь и теперь такой жаркий холивар на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3082 10 апреля 2012 Ебать, какие-то питоны украли название гильдии Empire, той самой, из рагнарока, членом которой и я являюсь и теперь такой жаркий холивар на форуме Зохвати власть и не парься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #3083 10 апреля 2012 Пиздец, нафармить что-либо в такой толпе невозможно ;D большой ажиотаж? На экране вечно 3+ таргета бегает, сделали бы спавн мобов побольше что-ли, прийдется попозже начать гаме ;D а на каком серваке начал? На том где больше народу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3084 10 апреля 2012 Пиздец, нафармить что-либо в такой толпе невозможно ;D большой ажиотаж? На экране вечно 3+ таргета бегает, сделали бы спавн мобов побольше что-ли, прийдется попозже начать гаме ;D а на каком серваке начал? На том где больше народу мне вот интересно, вообще как-то лимитировано число людей на серваке или только онлайн? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #3085 10 апреля 2012 Пиздец, нафармить что-либо в такой толпе невозможно ;D большой ажиотаж? На экране вечно 3+ таргета бегает, сделали бы спавн мобов побольше что-ли, прийдется попозже начать гаме ;D а на каком серваке начал? На том где больше народу мне вот интересно, вообще как-то лимитировано число людей на серваке или только онлайн? Скорее всего онлайн онли, и то хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3086 10 апреля 2012 ну тогда для тех, кто регался на первый сервер без коллекционки у меня плохие новости. при очередях на заход приоритет для коллекционщиков и коллекционщики практически все там Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #3087 10 апреля 2012 сука ебаный зерг на 1 моба 5 человек кидаются как из голодного края Цитата КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3088 10 апреля 2012 Я закачиваю обновляшки посмотрим как там с народом, если все туго то пожалуй подожду и позже начну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3089 10 апреля 2012 попросите коломбо, чтобы он вас попаравозил немножко Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3090 10 апреля 2012 Даладна Народ рассосется рано или поздно, ночью все же послабже с людяшками будет. Я просто буду играть в рк, только вот завтра или через месяц, не знаю. Буду ебашить все таки за чк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #3092 10 апреля 2012 Даладна Народ рассосется рано или поздно, ночью все же послабже с людяшками будет. Я просто буду играть в рк, только вот завтра или через месяц, не знаю. Буду ебашить все таки за чк а как же Притянулубил? а вообще, через 2-3 дня уже играбельно будет в стартовых локах Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3093 10 апреля 2012 бля,коломбыч,напарозь мне уровней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3094 10 апреля 2012 я тоже хочу чк с хаос косой. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3095 10 апреля 2012 Даладна Народ рассосется рано или поздно, ночью все же послабже с людяшками будет. Я просто буду играть в рк, только вот завтра или через месяц, не знаю. Буду ебашить все таки за чк а как же Притянулубил? а вообще, через 2-3 дня уже играбельно будет в стартовых локах Возможно это будет второй акк для фарма всякой херни, хотя врятли я до этого доживу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #3096 10 апреля 2012 сначала зависала загрузка при переходи в локи\перемещении к точки сохранения теперь вообще нахуй повисло просто так и выкидывает Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #3097 10 апреля 2012 Помогу баблом и квест лутом насколько смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3098 10 апреля 2012 на збт кстати больше всего заебывали маги. ты как трудяга фармишь моба, а эти уебки прибегут, стену поставят и прощай квест лут. а сейчас кресты выдрачивают. гриндишь, тут приходит и аое скиллом (белая волна перед собой) тупо всех мобов убивает Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3099 10 апреля 2012 короче потсоны Oyshu маг гранас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #3100 10 апреля 2012 Зашел седня, не очень понравилось Но все же, как любитель рагнарока, поиграю! Ну и хочу пару советов, буду играть магом: Квесты или мобы? Статы на волшебника? Таланты на волшебника? Буду рад помощи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение