Yak #1941 7 февраля 2012 ими либо будет усран весь рынок(с ниврот ценами что-то типо 500-1.500к за шт) либо будет не так много и на них объявят "охоту" на рынке(5-15к+) как мне кажется будет 1ое, тк долбоебы какие-то везде уже сейчас кароче проблем с этой ачивком не будет у более-менее вменяемых игроков, если таковая вообще будет откуда инфи кстати? Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1942 7 февраля 2012 Их будет много разных, они будут давать баффы или статы. Или их не будет. Будут петы, у всех классов, помогающие в бою. Мб тоже пиздеж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1943 7 февраля 2012 я кстати сину собрал 300 панцирей. если начинаешь собирать ос старту - то собирается очень просто Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1944 7 февраля 2012 я кстати сину собрал 300 панцирей. если начинаешь собирать ос старту - то собирается очень просто не делал ни 1 нормального квеста на жуж, даже если их не продовать\выкидывать не набралось бы больше 50 - 100% хуйня эти 300 панцирей, вообще не стоит такой траты времени или ты не про жуж? Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1945 7 февраля 2012 я кстати сину собрал 300 панцирей. если начинаешь собирать ос старту - то собирается очень просто не делал ни 1 нормального квеста на жуж, даже если их не продовать\выкидывать не набралось бы больше 50 - 100% хуйня эти 300 панцирей, вообще не стоит такой траты времени или ты не про жуж? про жуж офк. я не бегал за ними целенаправленно. бегу из локи в локу - с десяток их убил. опять же когда делал квесты с железными и слепыми жужами - там они тоже падают Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1946 7 февраля 2012 А я вот приступаю к третьему дню прокачки ТРчика а все эти квесты на овердофига частей которые надо бить/дажесобирать,нунетспасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #1948 7 февраля 2012 че за крыса , какой туда лвл нид, что падает? а то все ходят на неё, а я даже в ус не дую что да где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1949 7 февраля 2012 че за крыса , какой туда лвл нид, что падает? а то все ходят на неё, а я даже в ус не дую что да где 3 лелвел катакомб. где-то читал, что с боссов/элитов никакого лута/экспы, хотя с того же кабана выбивал какую-то шмотку. вообще в соло убить босса практически анриал. разве что кабана, ну и еще раз видел, как альфа самца пизданул в соло крест или темный Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoolTank #1950 7 февраля 2012 В катакомбах на 3 этаже, хз че падает, но думаю 30++ точно нужен чтоб убить, долбит больно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1951 7 февраля 2012 В катакомбах на 3 этаже, хз че падает, но думаю 30++ точно нужен чтоб убить, долбит больно. Убивали на 35 в 9 человек, всем флаг и похуй на все Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1952 7 февраля 2012 В катакомбах на 3 этаже, хз че падает, но думаю 30++ точно нужен чтоб убить, долбит больно. Убивали на 35 в 9 человек, всем флаг и похуй на все пати же на 8 человек? или один просто примазался без пати? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1953 7 февраля 2012 если честно - то немножко напрягает, что большинство эквипа и волын не продаются, а только лутятся. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1954 7 февраля 2012 В катакомбах на 3 этаже, хз че падает, но думаю 30++ точно нужен чтоб убить, долбит больно. Убивали на 35 в 9 человек, всем флаг и похуй на все пати же на 8 человек? или один просто примазался без пати? А да, 8 нас было ._. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1955 7 февраля 2012 Ну есть крыса и энт - слабые боссы, убиваются в танка + 3дд (или хил) 40+ Есть паучок и черепашка - убиваются в пати 5+ рыл танка + хил+ 3 - много дд. Еще есть деструктор и фараон, но они имба. Хз как убивать. Я с друзьями фармлю первых 4х по кд - ничего не падает, экспы гроши, но тактики есть, достаточно весело) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoolTank #1956 7 февраля 2012 Кто пойдет после того, как обнову поставят? Я снайпер 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #1957 7 февраля 2012 я бы сходил, чк 33, но не шарю че куда бежать, если кто то обьяснит дураку то с удовольствием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1958 7 февраля 2012 Ищу бтв чк или рогу\тра с хаос атакой пятиглазов убить Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1959 7 февраля 2012 Ищу бтв чк или рогу\тра с хаос атакой пятиглазов убить Дрочи сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1960 7 февраля 2012 Могу сводить вас на энта :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение