Organic #1961 7 февраля 2012 Ненавижу, блядь, пятиглазов: сожрали меня в танцующем лесу, как я только вылез из одного из порталов. Только у меня 35 лвл Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damascus #1962 7 февраля 2012 Подскажите ноубади где можно по фасту намутить ключик хочу плотно по играться в эту игру) по скринам очень даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1963 7 февраля 2012 Ищу бтв чк или рогу\тра с хаос атакой пятиглазов убить Дрочи сам Ну нахуй, по 40 бью их Ну они за 2гк умирают, ебаный хаос А желуди, что рядом с ними спокойно с 1 гк ложаться, можно хоть всех собрать и убить с 1 каста. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1964 7 февраля 2012 Ищу бтв чк или рогу\тра с хаос атакой пятиглазов убить Дрочи сам Ну нахуй, по 40 бью их Ну они за 2гк умирают, ебаный хаос А желуди, что рядом с ними спокойно с 1 гк ложаться, можно хоть всех собрать и убить с 1 каста. Лады,сгоняем как я 200 ХИТИНА ФААААААААААРМАНУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ зы за 15 минут набил где то 120-130 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1965 7 февраля 2012 убивал 5тиглазов сином с начальным яд катаром +0 затерпел 50 рыл Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1966 7 февраля 2012 Ищу бтв чк или рогу\тра с хаос атакой пятиглазов убить Дрочи сам Ну нахуй, по 40 бью их Ну они за 2гк умирают, ебаный хаос А желуди, что рядом с ними спокойно с 1 гк ложаться, можно хоть всех собрать и убить с 1 каста. Лады,сгоняем как я 200 ХИТИНА ФААААААААААРМАНУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ зы за 15 минут набил где то 120-130 Неужели на тараканах? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1968 7 февраля 2012 Да вроде, вот сижу жду пока выложат описание обновления. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nukerus #1969 7 февраля 2012 Хоть бы бодрость у ТРов поправили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1970 7 февраля 2012 Ищу бтв чк или рогу\тра с хаос атакой пятиглазов убить Дрочи сам Ну нахуй, по 40 бью их Ну они за 2гк умирают, ебаный хаос А желуди, что рядом с ними спокойно с 1 гк ложаться, можно хоть всех собрать и убить с 1 каста. Лады,сгоняем как я 200 ХИТИНА ФААААААААААРМАНУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ зы за 15 минут набил где то 120-130 Неужели на тараканах? Нет, в макдаре бью. ТАм нереал на тараканах так набить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1971 7 февраля 2012 Хоть бы массовое уничтожение поправили и оно работало на гк Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1972 7 февраля 2012 а что с ней?вроде хилит, но только не 8 сек Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1973 7 февраля 2012 Ищу бтв чк или рогу\тра с хаос атакой пятиглазов убить Дрочи сам Ну нахуй, по 40 бью их Ну они за 2гк умирают, ебаный хаос А желуди, что рядом с ними спокойно с 1 гк ложаться, можно хоть всех собрать и убить с 1 каста. Лады,сгоняем как я 200 ХИТИНА ФААААААААААРМАНУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ зы за 15 минут набил где то 120-130 Неужели на тараканах? Нет, в макдаре бью. ТАм нереал на тараканах так набить. А на ком там? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1974 7 февраля 2012 а что с ней?вроде хилит, но только не 8 сек Не стакается, перебивается слабейшей. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1975 7 февраля 2012 http://royalquest-db.ru/mobs/skorpion Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nukerus #1976 7 февраля 2012 по идее за каждую ярость стакатся должна?или я неправ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1977 7 февраля 2012 Ищу бтв чк или рогу\тра с хаос атакой пятиглазов убить Дрочи сам Ну нахуй, по 40 бью их Ну они за 2гк умирают, ебаный хаос А желуди, что рядом с ними спокойно с 1 гк ложаться, можно хоть всех собрать и убить с 1 каста. Лады,сгоняем как я 200 ХИТИНА ФААААААААААРМАНУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ зы за 15 минут набил где то 120-130 Неужели на тараканах? Нет, в макдаре бью. ТАм нереал на тараканах так набить. А на ком там? Там скорпы+муравьи,~40уровня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1978 7 февраля 2012 Ищу бтв чк или рогу\тра с хаос атакой пятиглазов убить Дрочи сам Ну нахуй, по 40 бью их Ну они за 2гк умирают, ебаный хаос А желуди, что рядом с ними спокойно с 1 гк ложаться, можно хоть всех собрать и убить с 1 каста. Лады,сгоняем как я 200 ХИТИНА ФААААААААААРМАНУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ зы за 15 минут набил где то 120-130 Неужели на тараканах? Нет, в макдаре бью. ТАм нереал на тараканах так набить. А на ком там? Там скорпы+муравьи,~40уровня. Ааа ._. Ну я просто с черепах и крабов бил в эндиополисе Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nukerus #1979 7 февраля 2012 ещё хотел спросить где шляпа джонса падает или это квест? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoolTank #1980 7 февраля 2012 Могу сводить вас на энта :._.: Своди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение