omggga #21 16 января 2012 где там айфон с 90% скидкой? :NYhmm: ссаный бигбаззи не может уже 4 месяца iphone 4s неудачникам, купившим его по купонам, продать ололо покупайте давайте, фперед "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #22 16 января 2012 Автор хуй и куплен биглионом :NYnate: Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #23 16 января 2012 в биглион обращаются нищеброды http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #24 16 января 2012 Никогда ничего не покупал через биглион, приходить в магазин с распечаткой какой-то скидочной хуйни НИЖЕ МОЕГО ДОСТОИНСТВА! Один раз для теста заказывал фотографии 100 шт 150р вроде вполне неплохие а так да ходить с купонами это рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #25 16 января 2012 брал всякие солярии и скидку на маникюр девочке бывшей. всё норм. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #26 16 января 2012 Не слышал про биглимон. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #27 16 января 2012 А чего это там такие путешествия дешевые? :NYpalevo: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #28 16 января 2012 А чего это там такие путешествия дешевые? :NYpalevo: бери, не прогадаешь :NYbuba: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #29 16 января 2012 А чего это там такие путешествия дешевые? :NYpalevo: бери, не прогадаешь :NYbuba: АХАХА :NYxd: prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #30 16 января 2012 Автор хуй и куплен биглионом :NYnate: твои друзья инт-ехл? хло-лимон?в тот двор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #31 16 января 2012 Просто тут знакомые девушки ездили. Говорят - все супер, никакого наебалова :NYpalevo: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #32 16 января 2012 я популярен :NYrickroll: не ты,а Тони :NYnono: вот тут ты и заовнился уебашка кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #33 16 января 2012 я популярен :NYrickroll: не ты,а Тони :NYnono: вот тут ты и заовнился уебашка где это Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #34 16 января 2012 я популярен :NYrickroll: не ты,а Тони :NYnono: вот тут ты и заовнился уебашка где это не тупи кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #35 16 января 2012 я популярен :NYrickroll: не ты,а Тони :NYnono: вот тут ты и заовнился уебашка где это не тупи туплю :NYdunno: Микки чтоле? Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #37 16 января 2012 Брали там 1 раз дохуя купонов со огромной скидкой на большую компанию в акваклуб. Администратор смотрел на нас Но всем похуй :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #38 16 января 2012 покупать скидки...ничего глупее в жизни не слышал... вас наёбывают тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #39 16 января 2012 был кстати случай, купил на биглионе купон за 80 рублей, прихожу в офис газпрома такой,охранику предъявляю купон, он сразу в кусты,я прохожу к Миллеру,выебал его секретаршу по дороге офк и покупаю у него газпром со скидкой. тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #40 16 января 2012 покупать скидки...ничего глупее в жизни не слышал... вас наёбывают и в чем наеб? открой всем глаза. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение