MS.SmOFi #21 16 января 2012 не хотел бы я на месте собаки иметь хозяина долбоёба почему это я долбаёб? он ошибся, ты не долбаёб. точно тебе говорю спасибо не за что, уебище мое дорогое :NYpidorasy: :NYgeys: 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #22 16 января 2012 не хотел бы я на месте собаки иметь хозяина долбоёба почему это я долбаёб? он ошибся, ты не долбаёб. точно тебе говорю спасибо не за что, уебище мое дорогое :NYpidorasy: :NYgeys: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 16 января 2012 нахуй пес кормил хозяина=\ тупорылый пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #24 16 января 2012 Выеби ее, она будет счастлива не суди по себе :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #25 16 января 2012 НУ ЧТО ТЫ ДУРАК ЧТОЛИ ЕСТЬ КАКИЕТО СРАНЫЕ БИЛЯЩИ Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #26 16 января 2012 лол блеать! какие беляши с забегаловки ты что ? их даже собаке нельзя давать, след раз будь умнее... покупай самсу "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #27 16 января 2012 НУ ЧТО ТЫ ДУРАК ЧТОЛИ ЕСТЬ КАКИЕТО СРАНЫЕ БИЛЯЩИ 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #28 16 января 2012 лол блеать! какие беляши с забегаловки ты что ? их даже собаке нельзя давать, след раз будь умнее... покупай самсу обязательно!!!! 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #29 16 января 2012 с этих пор будешь сам себе беляши готовить кстати вкусно)) только масла много уйдет, но иногда можно делай то, что сказал ветиринар, он лучше пд шарит в этом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #30 16 января 2012 с этих пор будешь сам себе беляши готовить только масла много уйдет, но иногда можно делай то, что сказал ветиринар, он лучше пд шарит в этом деле В готовке БИЛЯЩЕЙ? Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #31 16 января 2012 с этих пор будешь сам себе беляши готовить только масла много уйдет, но иногда можно делай то, что сказал ветиринар, он лучше пд шарит в этом деле :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: В готовке БИЛЯЩЕЙ? 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #32 16 января 2012 белящи не по фешую. самса наше всё prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #33 16 января 2012 с этих пор будешь сам себе беляши готовить только масла много уйдет, но иногда можно делай то, что сказал ветиринар, он лучше пд шарит в этом деле В готовке БИЛЯЩЕЙ? это предложение относилось к собаке автор же беспокоится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #34 16 января 2012 трахни её! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #35 16 января 2012 трахни её! нет не чего оригинальней? 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #36 16 января 2012 трахни её! нет не чего оригинальней? есть имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #37 16 января 2012 трахни её! нет не чего оригинальней? есть Что в офтопе у меня не открываются 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #38 16 января 2012 трахни её! нет не чего оригинальней? есть Что в офтопе у меня не открываются там беляш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #39 16 января 2012 трахни её! нет не чего оригинальней? есть Что в офтопе у меня не открываются там беляш :NYyes: 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #40 16 января 2012 трахни её! нет не чего оригинальней? есть нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение