aiwwy #181 16 января 2012 СЛУШАЙТЕ Вот знаете как бывает Сидит баба вроде симпотичная вот думаешь подкатить или нет. Ведь может у нее там чсв дохуя и парень какой нибудь охуенный и она тебя пошлет после первого же слова Ну а может она так же как ты сидит вздыхает и думает что за тобой наверное все девушки бегают и на нее ты даже не посмотришь Вот и упускается столько возможностей соедениться, все сидят по уголкам и вздыхают Что делать то подкатывать, если отказала то похуй, к следующей идешь :NYnate: мне одногруппницы говорили, что девушки положительно к этому относятся :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #182 16 января 2012 СЛУШАЙТЕ Вот знаете как бывает Сидит баба вроде симпотичная вот думаешь подкатить или нет. Ведь может у нее там чсв дохуя и парень какой нибудь охуенный и она тебя пошлет после первого же слова Ну а может она так же как ты сидит вздыхает и думает что за тобой наверное все девушки бегают и на нее ты даже не посмотришь Вот и упускается столько возможностей соедениться, все сидят по уголкам и вздыхают Что делать то Ксеня 18:58:10 парни если вы видите красивую девушку и она вам понравилась, то знакомьтесь!! Никогда не думайте "у неё наверно есть парень, мне ничего не светит" Большенство красивых девушек и остаются одни из-за этого. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #183 16 января 2012 Я не трахать ее кстати хочу а любить :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #184 16 января 2012 СЛУШАЙТЕ Вот знаете как бывает Сидит баба вроде симпотичная вот думаешь подкатить или нет. Ведь может у нее там чсв дохуя и парень какой нибудь охуенный и она тебя пошлет после первого же слова Ну а может она так же как ты сидит вздыхает и думает что за тобой наверное все девушки бегают и на нее ты даже не посмотришь Вот и упускается столько возможностей соедениться, все сидят по уголкам и вздыхают Что делать то Ксеня 18:58:10 парни если вы видите красивую девушку и она вам понравилась, то знакомьтесь!! Никогда не думайте "у неё наверно есть парень, мне ничего не светит" Большенство красивых девушек и остаются одни из-за этого. :NYnate: пусть сам подходят вообще охуели к ним еще и подкатывать надо пошли нахуй (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #185 16 января 2012 СЛУШАЙТЕ Вот знаете как бывает Сидит баба вроде симпотичная вот думаешь подкатить или нет. Ведь может у нее там чсв дохуя и парень какой нибудь охуенный и она тебя пошлет после первого же слова Ну а может она так же как ты сидит вздыхает и думает что за тобой наверное все девушки бегают и на нее ты даже не посмотришь Вот и упускается столько возможностей соедениться, все сидят по уголкам и вздыхают Что делать то берешь платочек, наливаешь в него немного хлороформа, складываешь пополам, подходишь к понравившейся бабе сзади, не нарочито грубым движением прставляешь платок к ее носу, через 5-10 сек она теряет сознание, оттаскиваешь в удобное место и трахаешь :NYnate: ВОТ ТАК И ПОЯВИЛСЯ ТЫ ААХХАХАХА НЕ НУ ВЫ ПОНЕЛИ ДА :NYlol: :NYlol: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #186 16 января 2012 СЛУШАЙТЕ Вот знаете как бывает Сидит баба вроде симпотичная вот думаешь подкатить или нет. Ведь может у нее там чсв дохуя и парень какой нибудь охуенный и она тебя пошлет после первого же слова Ну а может она так же как ты сидит вздыхает и думает что за тобой наверное все девушки бегают и на нее ты даже не посмотришь Вот и упускается столько возможностей соедениться, все сидят по уголкам и вздыхают Что делать то берешь платочек, наливаешь в него немного хлороформа, складываешь пополам, подходишь к понравившейся бабе сзади, не нарочито грубым движением прставляешь платок к ее носу, через 5-10 сек она теряет сознание, оттаскиваешь в удобное место и трахаешь :NYnate: так ты и был зачат :NYnate: ПОШУТИЛ КАК ЗУРУМ :NYavtoradolf: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #187 16 января 2012 Он меня тролит своей тупостью, написал мне обратиться к доктору из за стояка на баб :NYavtorklif: Хотя может быть это не тролинг а просто отсутствие головного мозга почему из-за стояка? :NYavtorklif: сидеть на пд уже ненормально :NYlol: селфовн анимешник flooder пишет, что сидеть на пд ненормально, имея статус выше моего :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Братюнь, лучше = тихо покинь топик пока не обосрался окончательно братюней своего друга-гея называй, я тебе никто Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #188 16 января 2012 hidden СЛУШАЙТЕ Вот знаете как бывает Сидит баба вроде симпотичная вот думаешь подкатить или нет. Ведь может у нее там чсв дохуя и парень какой нибудь охуенный и она тебя пошлет после первого же слова Ну а может она так же как ты сидит вздыхает и думает что за тобой наверное все девушки бегают и на нее ты даже не посмотришь Вот и упускается столько возможностей соедениться, все сидят по уголкам и вздыхают Что делать то берешь платочек, наливаешь в него немного хлороформа, складываешь пополам, подходишь к понравившейся бабе сзади, не нарочито грубым движением прставляешь платок к ее носу, через 5-10 сек она теряет сознание, оттаскиваешь в удобное место и трахаешь :NYnate: ВОТ ТАК И ПОЯВИЛСЯ ТЫ ААХХАХАХА НЕ НУ ВЫ ПОНЕЛИ ДА :NYlol: :NYlol: :NYgeys: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #189 16 января 2012 Ну ладно подкатил я к ней А что ей сказать Я бы вот руку целовать стал, им говорят это нравится, за коленку там трогать а еще надо типа анонимно написать написать у нее в подъезде "я тебя люблю" или нет? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #190 16 января 2012 Он меня тролит своей тупостью, написал мне обратиться к доктору из за стояка на баб :NYavtorklif: Хотя может быть это не тролинг а просто отсутствие головного мозга почему из-за стояка? :NYavtorklif: сидеть на пд уже ненормально :NYlol: селфовн анимешник flooder пишет, что сидеть на пд ненормально, имея статус выше моего :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Братюнь, лучше = тихо покинь топик пока не обосрался окончательно братюней своего друга-гея называй, я тебе никто блять похоже это селфовн #2 проблемы7 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #191 16 января 2012 Он меня тролит своей тупостью, написал мне обратиться к доктору из за стояка на баб :NYavtorklif: Хотя может быть это не тролинг а просто отсутствие головного мозга почему из-за стояка? :NYavtorklif: сидеть на пд уже ненормально :NYlol: селфовн анимешник flooder пишет, что сидеть на пд ненормально, имея статус выше моего :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Братюнь, лучше = тихо покинь топик пока не обосрался окончательно братюней своего друга-гея называй, я тебе никто блять похоже это селфовн #2 ну окей, че еще умного напишешь? Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #192 16 января 2012 Ну ладно подкатил я к ней А что ей сказать Я бы вот руку целовать стал, им говорят это нравится, за коленку там трогать а еще надо типа анонимно написать написать у нее в подъезде "я тебя люблю" или нет? :NYpalevo: ты тупой? ПОДХОДИШЬ, ДОСТАЕШЬ ХУЙ И СПРАШИВАЕШЬ: ХОЧЕШЬ???? ОНА ГОВОРИТ НЕТ - САДИШЬСЯ РЯДОМ И ДРОЧИШЬ ГОВОРИТ ДА - ты знаешь что делать в школе на дискаче так делал, пока классуха не выгнала :NYsad: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #193 16 января 2012 Конечно автор анимешник и в этом случаи стоит напомнить что собственная рука неможет делать намеки направленые её владельцу. Но тема действительно интересная. Лично я знавал от сили трех баб умеющих делать намёкиО неком влечении в твой адрес,если вопрос конечно об этом,хотя я черт знает что твориться в голове у этого анимевысерав большенстве же своем это просто откровенные прозьбы выебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #194 16 января 2012 СЛУШАЙТЕ Вот знаете как бывает Сидит баба вроде симпотичная вот думаешь подкатить или нет. Ведь может у нее там чсв дохуя и парень какой нибудь охуенный и она тебя пошлет после первого же слова Ну а может она так же как ты сидит вздыхает и думает что за тобой наверное все девушки бегают и на нее ты даже не посмотришь Вот и упускается столько возможностей соедениться, все сидят по уголкам и вздыхают Что делать то берешь платочек, наливаешь в него немного хлороформа, складываешь пополам, подходишь к понравившейся бабе сзади, не нарочито грубым движением прставляешь платок к ее носу, через 5-10 сек она теряет сознание, оттаскиваешь в удобное место и трахаешь :NYnate: ВОТ ТАК И ПОЯВИЛСЯ ТЫ ААХХАХАХА НЕ НУ ВЫ ПОНЕЛИ ДА :NYlol: :NYlol: я не появился, я был всегда Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #195 16 января 2012 тоесть ты перед тем как подрочить косо смотришь на свою руку? :NYhmm: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #196 16 января 2012 смотри на лицевую жестикуляцию, а не слушай слова, профит =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #197 16 января 2012 смотри на лицевую жестикуляцию, а не слушай слова, профит уебывай днина Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #198 16 января 2012 :NYgeys: тоесть ты перед тем как подрочить косо смотришь на свою руку? :NYhmm: еще подмигну) (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #199 16 января 2012 А кто уже целовался Скажите это приятно или так хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение