Funami #41 16 января 2012 говорите так ,будто разговаривать с девушками это что-то плохое :NYfie: сразу трахай. побьется побьется - потом понравиться и замолчит. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #42 16 января 2012 То есть ты говоришь сразу "го потрахаемся"? ему 16 у него ток волосы на лобке появляться начали :NYavtorklif: у тебя с 16 лет начали рости волосы на лобке? :NYopasnoste: у меня ещё не начали.. только на груди :NYsad: ты какой-то неправильный хз, у нас с твоей тёлкой ток на груди растет :NYdunno: нету тёлки, ты пиздабол :NYnate: сначало написал, что с твоей мамой решил не писать, что с мамой а удалять - не по пацански и написал вместо мамы - тёлку :NYdunno: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #43 16 января 2012 То есть ты говоришь сразу "го потрахаемся"? ему 16 у него ток волосы на лобке появляться начали :NYavtorklif: у тебя с 16 лет начали рости волосы на лобке? :NYopasnoste: у меня ещё не начали.. только на груди :NYsad: ты какой-то неправильный хз, у нас с твоей тёлкой ток на груди растет :NYdunno: нету тёлки, ты пиздабол :NYnate: сначало написал, что с твоей мамой решил не писать, что с мамой а удалять - не по пацански и написал вместо мамы - тёлку :NYdunno: да не, ты всё равно пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #44 16 января 2012 Костя,заебал флудить Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #45 16 января 2012 за 3 года учебы с овер 100 бабами разгадал все трюки и подколки :NYbuba: скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #46 16 января 2012 за 3 года учебы с овер 100 бабами разгадал все трюки и подколки :NYbuba: ты и есть баба потому что? :NYnate: разгадал твою загадку ты баба в теле парня с маленькой писей VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #47 16 января 2012 говорите так ,будто разговаривать с девушками это что-то плохое :NYfie: :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #48 16 января 2012 у меня похожая хуйня с хуем он встает, думаю, что хочет ебаться... скажите, он намекает? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #49 16 января 2012 у меня похожая хуйня с хуем он встает, думаю, что хочет ебаться... скажите, он намекает? ПЗДЦ ТОЧЬ В ТОЧЬ КАК У МЕНЯ УТРОМ :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #50 16 января 2012 у меня похожая хуйня с хуем он встает, думаю, что хочет ебаться... скажите, он намекает? Нет, он так размяться встает, типо зарядки Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #51 16 января 2012 у меня похожая хуйня с хуем он встает, думаю, что хочет ебаться... скажите, он намекает? Нет, он так размяться встает, типо зарядки а когда часто разминается - это нормально? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #52 16 января 2012 То есть ты говоришь сразу "го потрахаемся"? не удивлен, почему он стал анимешником :NYnate: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #53 16 января 2012 всё ещё актуально :NYsubj: попрошу по теме Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #54 16 января 2012 А я, когда общаюсь с девушкой, люблю дотронуться до неё(лучше не до одежды а до тела), а потом, ухожу быстро в туалет и дрочу этой рукой, представляя, как я её трахаю во всех позах. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #55 16 января 2012 А я, когда общаюсь с девушкой, люблю дотронуться до неё(лучше не до одежды а до тела), а потом, ухожу быстро в туалет и дрочу этой рукой, представляя, как я её трахаю во всех позах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #56 16 января 2012 А я, когда общаюсь с девушкой, люблю дотронуться до неё(лучше не до одежды а до тела), а потом, ухожу быстро в туалет и дрочу этой рукой, представляя, как я её трахаю во всех позах. VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #57 16 января 2012 Они тебе просто намекают, чтоб ты шел нахуй Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #58 16 января 2012 Они тебе просто намекают, чтоб ты шел нахуй this :NYbuba: http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #60 16 января 2012 после просмотра миллионов анимэ все девушки говорят какие-то не понятные мне вещи, и хоть бы одна разделась Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение