Гость Gae4kaa #141 16 января 2012 А в Грозном часто идет гроза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #142 16 января 2012 гаечка заебись шутит Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #143 16 января 2012 намекаю о киске :NYavtoradolf: Представляю себе, приводишь домой девушку намекая о киске, она хочет ее погладить, вся в предвкушении а вместо этого ты усаживаешь ее за монитор и включаешь наруто. лол я не такой как ты, я знаю свое дело :NY-_-: Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #144 16 января 2012 Грозный как жук навозный - это же тоже по сабжу? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #145 16 января 2012 Грозный как жук навозный - это же тоже по сабжу? :NYhmm: заебал своим шрифтом :NYfffuuu: Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #146 16 января 2012 намекаю о киске :NYavtoradolf: Представляю себе, приводишь домой девушку намекая о киске, она хочет ее погладить, вся в предвкушении а вместо этого ты усаживаешь ее за монитор и включаешь наруто. лол я не такой как ты, я знаю свое дело :NY-_-: Тоесть подсовываешь ей мангу? Если так, то офк ты свое дело знаешь Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #147 16 января 2012 гаечка заебись шутит http://rghost.ru/35940428 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #149 16 января 2012 кодировку такую не поддерживает :NYpalevojein: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #150 16 января 2012 намекаю о киске :NYavtoradolf: Представляю себе, приводишь домой девушку намекая о киске, она хочет ее погладить, вся в предвкушении а вместо этого ты усаживаешь ее за монитор и включаешь наруто. лол я не такой как ты, я знаю свое дело :NY-_-: Тоесть подсовываешь ей мангу? Если так, то офк ты свое дело знаешь не петросян ли ты случаем? :NYhmm: Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #151 16 января 2012 Не ссы, скачай, это не вирус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #152 16 января 2012 намекаю о киске :NYavtoradolf: Представляю себе, приводишь домой девушку намекая о киске, она хочет ее погладить, вся в предвкушении а вместо этого ты усаживаешь ее за монитор и включаешь наруто. лол я не такой как ты, я знаю свое дело :NY-_-: Тоесть подсовываешь ей мангу? Если так, то офк ты свое дело знаешь не петросян ли ты случаем? :NYhmm: мне кажется это сам зурум :NYbuba: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #153 16 января 2012 намекаю о киске :NYavtoradolf: Представляю себе, приводишь домой девушку намекая о киске, она хочет ее погладить, вся в предвкушении а вместо этого ты усаживаешь ее за монитор и включаешь наруто. лол я не такой как ты, я знаю свое дело :NY-_-: Тоесть подсовываешь ей мангу? Если так, то офк ты свое дело знаешь не петросян ли ты случаем? :NYhmm: мне кажется это сам зурум :NYbuba: он бтв подозрительно много знает о наруте и манге :NYtrollface: Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #154 16 января 2012 от намёков уже тошнит :NYnate: хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #155 16 января 2012 намекаю о киске :NYavtoradolf: Представляю себе, приводишь домой девушку намекая о киске, она хочет ее погладить, вся в предвкушении а вместо этого ты усаживаешь ее за монитор и включаешь наруто. лол я не такой как ты, я знаю свое дело :NY-_-: Тоесть подсовываешь ей мангу? Если так, то офк ты свое дело знаешь не петросян ли ты случаем? :NYhmm: мне кажется это сам зурум :NYbuba: он бтв подозрительно много знает о наруте и манге я фанат японских девочек в коротких юбках Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #156 16 января 2012 намекаю о киске :NYavtoradolf: Представляю себе, приводишь домой девушку намекая о киске, она хочет ее погладить, вся в предвкушении а вместо этого ты усаживаешь ее за монитор и включаешь наруто. лол я не такой как ты, я знаю свое дело :NY-_-: Тоесть подсовываешь ей мангу? Если так, то офк ты свое дело знаешь не петросян ли ты случаем? :NYhmm: мне кажется это сам зурум :NYbuba: он бтв подозрительно много знает о наруте и манге я фанат японских девочек в коротких юбках обратись к доктору Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #157 16 января 2012 в пм общайтесь :NYsubj: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #159 16 января 2012 Интернет-разборки :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #160 16 января 2012 в пм общайтесь :NYsubj: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение