IMPERATOR.ZYRYM #161 16 января 2012 Он меня тролит своей тупостью, написал мне обратиться к доктору из за стояка на баб :NYavtorklif: Хотя может быть это не тролинг а просто отсутствие головного мозга Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #162 16 января 2012 шутки про ота-куна такие актуальные Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #163 16 января 2012 а как правильно говорить вот например японские девочки - японки китайские - китаянки а корейские - кореянки или корейки? :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #164 16 января 2012 а как правильно говорить вот например японские девочки - японки китайские - китаянки а корейские - кореянки или корейки? :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: их всех можно объединить общим названием - заросшие пёзды Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #165 16 января 2012 а как правильно говорить вот например японские девочки - японки китайские - китаянки а корейские - кореянки или корейки? :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: ОЛОЛОЛ а индийские девочки - индейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #166 16 января 2012 Вот вы скажите как намекнуть девушке шо она тебе нравится. Ну там моргнуть, ей лицо сделать как, жест показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #167 16 января 2012 кэп подказывает, что индИйки :NYavtorklif: Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #168 16 января 2012 Вот вы скажите как намекнуть девушке шо она тебе нравится. Ну там моргнуть, ей лицо сделать как, жест показать? хуй вытаскиваешь, подходишь к ней, а дальше она сама все поймет. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #169 16 января 2012 Вот вы скажите как намекнуть девушке шо она тебе нравится. Ну там моргнуть, ей лицо сделать как, жест показать? хуй вытаскиваешь, подходишь к ней, а дальше она сама все поймет. именно так ты и был зачат :NYnate: Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #170 16 января 2012 Вот вы скажите как намекнуть девушке шо она тебе нравится. Ну там моргнуть, ей лицо сделать как, жест показать? во первых подмигиваешь раз 50-60 после этого достаешь хуй и начинаешь дрочить (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #171 16 января 2012 а как правильно говорить вот например японские девочки - японки китайские - китаянки а корейские - кореянки или корейки? :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: ОЛОЛОЛ а индийские девочки - индейки? САБЖ О АЗИАТОЧКАХ уходи со своими курицами с дыркой во лбу (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #172 16 января 2012 Он меня тролит своей тупостью, написал мне обратиться к доктору из за стояка на баб :NYavtorklif: Хотя может быть это не тролинг а просто отсутствие головного мозга почему из-за стояка? :NYavtorklif: сидеть на пд уже ненормально :NYlol: Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #173 16 января 2012 Вот вы скажите как намекнуть девушке шо она тебе нравится. Ну там моргнуть, ей лицо сделать как, жест показать? хуй вытаскиваешь, подходишь к ней, а дальше она сама все поймет. именно так ты и был зачат :NYnate: я смотрю ты шутник. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #174 16 января 2012 Вот вы скажите как намекнуть девушке шо она тебе нравится. Ну там моргнуть, ей лицо сделать как, жест показать? во первых подмигиваешь раз 50-60 после этого достаешь хуй и начинаешь дрочить че-то вг голос :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #175 16 января 2012 Это же девушки. :NYnate: Тут либо свое гнуть без оглядки, либо не обращать внимание на что-либо. Пусть сочиняет,придумывает,это довольно мило. В конце концов это будет всегда, только в разной форме. Ну а в остальное время можно наслаждаться общением и т. д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #176 16 января 2012 Он меня тролит своей тупостью, написал мне обратиться к доктору из за стояка на баб :NYavtorklif: Хотя может быть это не тролинг а просто отсутствие головного мозга почему из-за стояка? :NYavtorklif: сидеть на пд уже ненормально :NYlol: селфовн анимешник flooder пишет, что сидеть на пд ненормально, имея статус выше моего :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Братюнь, лучше = тихо покинь топик пока не обосрался окончательно Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #177 16 января 2012 СЛУШАЙТЕ Вот знаете как бывает Сидит баба вроде симпотичная вот думаешь подкатить или нет. Ведь может у нее там чсв дохуя и парень какой нибудь охуенный и она тебя пошлет после первого же слова Ну а может она так же как ты сидит вздыхает и думает что за тобой наверное все девушки бегают и на нее ты даже не посмотришь Вот и упускается столько возможностей соедениться, все сидят по уголкам и вздыхают Что делать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #178 16 января 2012 СЛУШАЙТЕ Вот знаете как бывает Сидит баба вроде симпотичная вот думаешь подкатить или нет. Ведь может у нее там чсв дохуя и парень какой нибудь охуенный и она тебя пошлет после первого же слова Ну а может она так же как ты сидит вздыхает и думает что за тобой наверное все девушки бегают и на нее ты даже не посмотришь Вот и упускается столько возможностей соедениться, все сидят по уголкам и вздыхают Что делать то собрать портфель и пойти домой (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #179 16 января 2012 СЛУШАЙТЕ Вот знаете как бывает Сидит баба вроде симпотичная вот думаешь подкатить или нет. Ведь может у нее там чсв дохуя и парень какой нибудь охуенный и она тебя пошлет после первого же слова Ну а может она так же как ты сидит вздыхает и думает что за тобой наверное все девушки бегают и на нее ты даже не посмотришь Вот и упускается столько возможностей соедениться, все сидят по уголкам и вздыхают Что делать то собрать портфель и пойти домой да,не подходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #180 16 января 2012 СЛУШАЙТЕ Вот знаете как бывает Сидит баба вроде симпотичная вот думаешь подкатить или нет. Ведь может у нее там чсв дохуя и парень какой нибудь охуенный и она тебя пошлет после первого же слова Ну а может она так же как ты сидит вздыхает и думает что за тобой наверное все девушки бегают и на нее ты даже не посмотришь Вот и упускается столько возможностей соедениться, все сидят по уголкам и вздыхают Что делать то берешь платочек, наливаешь в него немного хлороформа, складываешь пополам, подходишь к понравившейся бабе сзади, не нарочито грубым движением прставляешь платок к ее носу, через 5-10 сек она теряет сознание, оттаскиваешь в удобное место и трахаешь :NYnate: Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение