aiwwy #41 16 января 2012 решил под олдскула закосить? Wait a second... так я иесть олдскул. :NYpidorasy: АХХАХАХАХА нет . Я олдскул доты, но не форумов. :NYpidorasy: я имел ввиду тех, кто еще зажигал на дискотеках под бони м :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #43 16 января 2012 решил под олдскула закосить? Wait a second... так я иесть олдскул. :NYpidorasy: АХХАХАХАХА нет . Я олдскул доты, но не форумов. :NYpidorasy: я имел ввиду тех, кто еще зажигал на дискотеках под бони м :NYyes: Зажигал под продиджи, пойдет? :NYhmm: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #45 16 января 2012 у препода такие же, как у мавроди завтра спрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #46 16 января 2012 роговая оправа javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #49 16 января 2012 решил под олдскула закосить? Wait a second... так я иесть олдскул. :NYpidorasy: АХХАХАХАХА нет . +1 псевдо-олдскуллов этих нынче пруд пруди :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #50 16 января 2012 обзорность в таких хороша Прав. Достали обычные очки, сверху не видно, внизу и по бокам. нахуярь себе вакуум на глаза, что бы сука рестницы свои видеть. долбоеб :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #51 16 января 2012 обзорность в таких хороша Прав. Достали обычные очки, сверху не видно, внизу и по бокам. нахуярь себе вакуум на глаза, что бы сука рестницы свои видеть. долбоеб :NYavtorklif: :lol::NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #52 16 января 2012 дронтнул очко шишки и убежал <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmc_run #53 16 января 2012 увидел бы молодого поца в таких очках-обоссал бы лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #54 16 января 2012 автор ебанулся чтоле :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindLord #55 16 января 2012 решил под олдскула закосить? Wait a second... так я иесть олдскул. :NYpidorasy: АХХАХАХАХА нет . +1 псевдо-олдскуллов этих нынче пруд пруди :NYfie: Как и жополизов :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #56 16 января 2012 роговая оправа В гугле не находит магазины с такой оправой по этому словосочетанию. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #57 16 января 2012 такие на рынке по 3 сотни продают , бабке брал такие :NYnate: ну и себе парочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #58 16 января 2012 я думал тема про дрочеров :NYsad: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #59 16 января 2012 роговая оправа вроде как :NYhmm: Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение