Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nECHNO

выбор плеера

Рекомендованные сообщения

apple_ipod_nano6_blue.jpg

ток придется 1к подкопить где-то

у самого такой

счастлив донельзя  :NY^^:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

apple_ipod_nano6_blue.jpg

ток придется 1к подкопить где-то

у самого такой

счастлив донельзя  :NY^^:

а у меня такой  :NYfapfap:

picture_16.jpg

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Изучи форум player.ru, не пожалей пары часов своего времени. Я обычно если заморачиваюсь, читаю там, пока ни разу не пожалел. Ковоны хороши все, от самых дешёвых Е2 до самых дорогих Plenue

спасибо в-общем за дельные советы

скажи мне еще как юзер ковона, какие ты минусы в нем видишь ииии как вообще сенсор? не теряет своих свойств через определенное время пользования?

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

У меня S9 почти 2 года, ни разу не сбоил сенсор, батарею держит отлично (такое ощущение, что даже больше заявленных 50 часов, заряжаю 1 раз в месяц), для меня единственный недостаток (кроме сенсорного экрана :NY^^: ) - размер. Если бы он был без проигрывания видео, 3хдюймового экрана, флеша, чтения документов и прочей ненужной шелухи и меньше размером без потери качества звука - цены бы ему не было. Думаю, что новые более бюджеьные ковоны тоже делаются на процессоре BBE+, а значит и звук должен быть у них или такой же, или немногим хуже.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

walkman

Поделиться сообщением

• Создать...