NaniQue- #21 16 января 2012 ток придется 1к подкопить где-то у самого такой счастлив донельзя :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #23 16 января 2012 ток придется 1к подкопить где-то у самого такой счастлив донельзя :NY^^: а у меня такой :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #24 16 января 2012 Изучи форум player.ru, не пожалей пары часов своего времени. Я обычно если заморачиваюсь, читаю там, пока ни разу не пожалел. Ковоны хороши все, от самых дешёвых Е2 до самых дорогих Plenue спасибо в-общем за дельные советы скажи мне еще как юзер ковона, какие ты минусы в нем видишь ииии как вообще сенсор? не теряет своих свойств через определенное время пользования? Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #25 16 января 2012 У меня S9 почти 2 года, ни разу не сбоил сенсор, батарею держит отлично (такое ощущение, что даже больше заявленных 50 часов, заряжаю 1 раз в месяц), для меня единственный недостаток (кроме сенсорного экрана :NY^^: ) - размер. Если бы он был без проигрывания видео, 3хдюймового экрана, флеша, чтения документов и прочей ненужной шелухи и меньше размером без потери качества звука - цены бы ему не было. Думаю, что новые более бюджеьные ковоны тоже делаются на процессоре BBE+, а значит и звук должен быть у них или такой же, или немногим хуже. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение