Alerta #1 Опубликовано: 16 января 2012 Хей хо! Хочу попробовать собрать команду. Сначало начать с обычных игр в пабе,потом плавный переход на ЦМ,а дальше как пойдет,но хотелось чтобы было продолжение=) Кстати хочу добавить,что нас уже двое. По ролям нужны: саппорт,соломидер,универсал Плюс к этому кто-то из них должен выполнять роль капитана. Так же вы должны наиграть 100+ часов д2 хотя бы,не молчать в скайпе,быть адекватными,иметь околомосковский часовой пояс для вечерних игр и 18+ Кто хочет попробовать пишите в скайпец roll1n2 или пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #2 16 января 2012 начни лучше так :NYsubj: есть я и мой друг я имею в пабах положительную стату, а мой друг - отрицательную поэтому я буду кери, а дружаня будет сапортить про пики мы оба даже не слышали, зато уже по 100 часов сыграли, поэтому чувствуем себя уверенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #4 16 января 2012 ава огонь, да? даже на новостных сайтах политического характера можно найти полезный контент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #6 16 января 2012 готов играть "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #7 16 января 2012 Сиель безпалевно набивает посты :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #8 16 января 2012 Сиель безпалевно набивает посты :NYrickroll: =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #10 16 января 2012 У меня 80 часов,я не подхожу? :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteShadow #12 17 января 2012 в паблике капитан явно нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #13 17 января 2012 ваш потенциальный капитан только что отписался в топике берите его LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #14 17 января 2012 в паблике капитан явно нужен! VAED NOOB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlomiK #15 17 января 2012 Могу поиграть! Онли норм, отыграл 125 часов. Играю обычно на сапорте либо на лейтах. Пиши в скайп joipsik :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #16 17 января 2012 Хотел потроллить,но передумал Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solmir- #18 17 января 2012 главное что бы пацан нумеровал каждую тему, и когда он наконецто выбьется в ТОПДОТЫ2, мы узнаем кпд вакансий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #19 17 января 2012 Первый блин комом :NYbuba: Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение