pandar #181 16 января 2012 даже не помню, играл ли джексон на мжаре или нет мои игры: чемпионшип 1) готем - МЖ, нихуя не понимал че происходит ночью, слит ночью второй-третьей наверное 2) контроль над городом - мафия, вин 3) ведьмак, мафия, визард выиграл на нейтрале 4) совет магов, мафия, там илзе выложил личку, не доиграли 5) остров людоедов, СНАЧАЛА НАРОЛИЛ ПОВАРА, ПОТОМ РЕГСЧ - МАФИЯ, вин 6) ФИНАЛ, ПЕРВАЯ НОЧЬ Кто-то из пиратов услышал на улице, что Джексон мафия. Банда перестраховалась - им не нужны конкуренты и убили обычного мирного жителя. - МЖ После чемпионшипа 7) Эрафия, актив-мж, кавалерист, семеныч выиграл на нейтрале 8) Готем 2.0, актив-мж, бэтмен, вин 9) Черепашки, мафия, вин Итого: 9 игр, 5 мафий(из них 4 - подряд), 2 актив мж, 2 мж без роли :vau: бесмертные боги не написал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #182 16 января 2012 Кстати, лиг, которые якобы за 40 игр был мафией раз 8 был ею не менее 5 раз со времен своего перерыва, когда он ворвался в сеттинг Маги ну, короче, лигу очень везет на мафию в последние 2 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #183 16 января 2012 откуда ансамы войду лол? а у инсто нету :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #184 16 января 2012 кто был меньше всего мафией пока что? за все сеттинги начиная с готема был мафией только два раза Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #185 16 января 2012 даже не помню, играл ли джексон на мжаре или нет мои игры: чемпионшип 1) готем - МЖ, нихуя не понимал че происходит ночью, слит ночью второй-третьей наверное 2) контроль над городом - мафия, вин 3) ведьмак, мафия, визард выиграл на нейтрале 4) совет магов, мафия, там илзе выложил личку, не доиграли 5) остров людоедов, СНАЧАЛА НАРОЛИЛ ПОВАРА, ПОТОМ РЕГСЧ - МАФИЯ, вин 6) ФИНАЛ, ПЕРВАЯ НОЧЬ Кто-то из пиратов услышал на улице, что Джексон мафия. Банда перестраховалась - им не нужны конкуренты и убили обычного мирного жителя. - МЖ После чемпионшипа 7) Эрафия, актив-мж, кавалерист, семеныч выиграл на нейтрале 8) Готем 2.0, актив-мж, бэтмен, вин 9) Черепашки, мафия, вин Итого: 9 игр, 5 мафий(из них 4 - подряд), 2 актив мж, 2 мж без роли :vau: бесмертные боги не написал точняк, 10 игр, 5 мафий, 2 актив мж, 3 мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #186 16 января 2012 бесмертные боги не написал Ну джексон там мафией точно не был. А я и там был мафией. :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #187 16 января 2012 кто был меньше всего мафией пока что? за все сеттинги начиная с готема был мафией только два раза а я после готема ни разу не был :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #188 16 января 2012 алс тоже вроде в богах же был :NYhmm: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #189 16 января 2012 откуда ансамы войду лол? а у инсто нету :NYohmy: может быть я исправился ? а ты все такой же DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #190 16 января 2012 кто был меньше всего мафией пока что? за все сеттинги начиная с готема был мафией только два раза я один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #191 16 января 2012 бесмертные боги не написал Ну джексон там мафией точно не был. А я и там был мафией. :NYfie: :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #192 16 января 2012 кто был меньше всего мафией пока что? за все сеттинги начиная с готема был мафией только два раза ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #193 16 января 2012 откуда ансамы войду лол? а у инсто нету :NYohmy: может быть я исправился ? а ты все такой же яж не ансапаю, епте просто спрашиваю почему у писечки ансап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #195 16 января 2012 кто был меньше всего мафией пока что? за все сеттинги начиная с готема был мафией только два раза ни разу воед больше чем ты сыграл, но тоже пока ни разу кстати, выпилите девчонок из реглиста, а то воед будет стесняться писать про "лимонить писечки", а мне это доставляет :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #197 16 января 2012 откуда ансамы войду лол? а у инсто нету :NYohmy: может быть я исправился ? а ты все такой же АНСАП ИНСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #198 16 января 2012 откуда ансамы войду лол? а у инсто нету :NYohmy: может быть я исправился ? а ты все такой же АНСАП ИНСТО и я тебя люблю кисяш DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #199 16 января 2012 теперь я Поттер DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение